| 

| Общий Разговоры на различные темы. |  

|  26.10.2013, 15:55 | #41 |  
	| Commoner 

| 
				 Re: Fulki sikuni 

| 
					Сообщение от Ронин  вы на раслабоне всегда мне не рассказывай - я скок орал перед ксом на всех что бы все заходили и когда мы 6-10 человек на ксе были и вова работал то рам уезжал.
 з.ы хватит мне писать не с тобой общаюсь - то что ты трепло я уже это понял.
 |  я трепло??)) НЫТИК  молчал бы))      ты такой же как и Ребеллион))) 2 Кости 2 ЗАТУПКА))) один заплакал потому что пенд фулл не дали)) а другой потому что его поругали в ГИ!! Молчи Женщина    
				__________________шпиён Fulcrum   |  
	|   |   |  

|  26.10.2013, 15:56 | #42 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от FUEGO!  Скажу тебе честно ,мне с этого замка ничего...и когда их нет в замке больше на локациях более менее мешают...за 2 недели ХитМан оставать начало уже на 4 реса..5-ый не далеко.... |  дело не в замке а то что тогда лудей подвели (номак в дмг..) - ты когда мне написал - я отдам тебе спот - я же сказал DarkCrew сами по себе хоть и в али - изо обшего врага зайду+с русланом норм общаемся - idoom были у тебя в ги то есть(как не как но мы собрались) замок просто отдали -зачем это было делать хз, забей что было то было)

з.ы я всегда был нытиком женщиной нубом кривым и т.д    
				 Последний раз редактировалось Ронин; 26.10.2013 в 15:59.
 |  
	|   |   |  

|  26.10.2013, 15:59 | #43 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  дело не в замке а то что тогда лудей подвели (номак в дмг..) - ты когда мне написал - я отдам тебе спот - я же сказал DarkCrew сами по себе хоть и в али - изо обшего врага зайду+с русланом норм общаемся - idoom были у тебя в ги то есть(как не как но мы собрались) замок просто отдали -зачем это было делать хз, забей что было то было) 
з.ы я всегда был нытиком женщиной нубом кривым и т.д   |  кто все?)) за ВСЕХ не отвечай)

__________________шпиён Fulcrum   |  
	|   |   |  

|  26.10.2013, 16:23 | #44 |  
	| PraNo 

| 
				 Re: кс 27 10 

Бля люблю Руз)) 
Взяли платочки и вытерли пену изо рта.)Покажи мне хоть 1 пост где я тебя звал на КС? Кс детка надо заслужить.)Ахаха сколько же постов из за не нужного тебе Кса))  
Я только говорил что вы стадо, и вы это подтвердили.)   

| 
					Сообщение от FUEGO!  Скажу тебе честно ,мне с этого замка ничего...и когда их нет в замке больше на локациях более менее мешают...за 2 недели ХитМан оставать начало уже на 4 реса..5-ый не далеко.... |  Воюй и дальше с мобами и с цифрами в топе, на большее ты не способен.)
		 |  
	|   |   |  

|  26.10.2013, 17:34 | #45 |  
	| Заблокирован 

| 

Харе тут матерится и оскорблять друг друга Авангард(удача  не на твоей стороне).
 |  
	|   |   |  

|  26.10.2013, 17:49 | #46 |  
	| Murderer 

| 

Из темы понял : Стоять на спотах веселее и увлекательнее КС-а.
		 |  
	|   |   |  

|  26.10.2013, 18:30 | #47 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от FUEGO!  да 100 -ку сигнов перебили ..))пускай тусуются дальше там..))и ждут кто туда придет когда  то))а на локации выходить не по ним..даже сливать |  да кому ты нужен чтоб к тебе бегать. покрайней мере о тебе токо и будет что вспомнить как ты ныл постоянно и на другое неспособен был.
		 |  
	|   |   |  

|  26.10.2013, 18:35 | #48 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от toros3  испугались чего*?) того что вы придете и опозоритесь в очередной раз?можете вообще на кс не ходить ,делать нечего в воскресение на вас 1 час тратить. |  Еб..ть ты там нечего не решаешь,хули ты вы...бываешся? Ты по сути конь в поле.

__________________Forever-TePI7uJIO

Последний раз редактировалось Сектор Газа; 26.10.2013 в 18:45.
 |  
	|   |   |  

|  26.10.2013, 19:17 | #49 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Сектор Газа  Еб..ть ты там нечего не решаешь,хули ты вы...бываешся? Ты по сути конь в поле. |  и не один причем)))) я за вас движ)) а то в натуре полупокеры
		 |  
	|   |   |  

|  26.10.2013, 20:18 | #50 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Сектор Газа  Еб..ть ты там нечего не решаешь,хули ты вы...бываешся? Ты по сути конь в поле. |  кто тебя тут нарисовал, стерся по быстрому

__________________  only Help |  
	|   |   |  

|  26.10.2013, 22:29 | #51 |  
	| Phonomaniac 

| 

Жалко конечно...думаю интересный кс был бы...  Ребят ну вы крутые перцы,что собрали 2 команды,а мы пусть будем "стадом" в вашем понимании.Молодцы что с начала серва хапнули замок и раскрутились,но ничего вечного не бывает...
		 |  
	|   |   |  

|  26.10.2013, 22:42 | #52 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от provaider  да кому ты нужен чтоб к тебе бегать. покрайней мере о тебе токо и будет что вспомнить как ты ныл постоянно и на другое неспособен был. |  Я ныл ? )))с моих 5-ти лет в ТТС ..))) 1.5 года на Алтаире и 3 лет иуруза такого никто не видел ))

__________________FUEGO 200 reset//†
 NOMAK-Лучшая кнопка в историИ МУРУЗ . )
 |  
	|   |   |  

|  26.10.2013, 22:54 | #53 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от FUEGO!  Я ныл ? )))с моих 5-ти лет в ТТС ..))) 1.5 года на Алтаире и 3 лет иуруза такого никто не видел )) |  респект..но нынешнее твое положение оставляет желать лучшего, самовыражения за счет игровой реальности,совсем не к добру.

__________________  only Help |  
	|   |   |  

|  26.10.2013, 22:58 | #54 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Сектор Газа  Еб..ть ты там нечего не решаешь,хули ты вы...бываешся? Ты по сути конь в поле. |  Тссс....Твой ник говорит сам за себя Терпило и в Африке Терпило   |  
	|   |   |  

|  26.10.2013, 23:06 | #55 |  
	| PraNo 

| 

| 
					Сообщение от Dange  Жалко конечно...думаю интересный кс был бы...  Ребят ну вы крутые перцы,что собрали 2 команды,а мы пусть будем "стадом" в вашем понимании.Молодцы что с начала серва хапнули замок и раскрутились,но ничего вечного не бывает... |  Согласен. Ничто не вечно под луной.Фулкрум наладом дышет   
От старой Команды остались единицы очень много забило, да и интерес не тот, но в отличий от не которых не гребем всех подряд в али и в гильд. 
Есть что есть. Будем ходить на кс хоть в 1 пт.Отличие "Фулкрума" от наших врагов на Ксах мы бьемся до конца.И еще не раз вас на еб..м, где нет рук там есть ум.
		 |  
	|   |   |  

|  26.10.2013, 23:44 | #56 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от CastieL  Согласен. Ничто не вечно под луной.Фулкрум наладом дышет   
От старой Команды остались единицы очень много забило, да и интерес не тот, но в отличий от не которых не гребем всех подряд в али и в гильд. 
Есть что есть. Будем ходить на кс хоть в 1 пт.Отличие "Фулкрума" от наших врагов на Ксах мы бьемся до конца.И еще не раз вас на еб..м, где нет рук там есть ум. |  или плевок кому то в душу)и сладкие слова,но гадкие дела)да уж отличие огромное и классное)нечего не скажешь)))

|  26.10.2013, 23:49 | #57 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от CastieL  Согласен. Ничто не вечно под луной.Фулкрум наладом дышет   
Есть что есть. Будем ходить на кс хоть в 1 пт.Отличие "Фулкрума" от наших врагов на Ксах мы бьемся до конца.И еще не раз вас на еб..м, где нет рук там есть ум. |  Да да,не гребете,нам до вас прям как до луны,под которой мы все одинаково  Ну мы будем грести всех,пробовать,учиться,проигрывать,побеждать...
		 |  
	|   |   |  

|  27.10.2013, 00:51 | #58 |  
	| Commoner 

| 

Фулкрум рулил, рулит и будет рулить ...  
				__________________Afro
 Fulcrum Forever
 |  
	|   |   |  

|  27.10.2013, 01:54 | #59 |  
	| Murderer 

| 

Тема бред!!! Если бы я держал замок то кинул бы пох..... какое число сингов чтобы его удержать! и это вопрос престижа!!!!
 Учитывая то что синги сейчас можно купить по 100кк это вообще понты на 5 кр можно все реги перебить. а 1 брокен сами знаете сколько стоит(падает только в дд с босса)про анс вообще молчу-его валом-но на шару оно круче !!!

Будем ждать когда наконец то соберётся гильдия которая составит здоровую конкуренцию в борьбе за замок!!!
 |  
	|   |   |  

|  27.10.2013, 02:10 | #60 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Mason-Igor'  Фулкрум рулил, рулит и будет рулить ...  |  а чё на харде он не рулил? ггг бо играли Файв и они наказывали Фулкрум как нубов.

__________________Forever-TePI7uJIO
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|