| 

| Общий Разговоры на различные темы. |  

|  17.11.2013, 23:14 | #21 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: CS 

| 
					Сообщение от ~Rummy~  Фулкрум тоже ржал над тобой и тебе подобными,когда вы в очереди стояли в клан попасть.ты жалок на самом деле.Человек когда не знает куда и с кем быть,он занимает позицию принципа.Чего у тебя нету.  |  фулкрум и над тобой вечно ржал и щитали неадекватом не че же? ты про терпел всё это время сидя в дд   |  
	|   |  |  

|  17.11.2013, 23:22 | #22 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  ловим подарочки за флуд.
 з.ы спартак такую хрень пишешь протрезвей)
 |  Я не пью.

З.Ы. и не курю)

З.Ы.З.Ы как ты думаешь меня сильно волнует твоё мнение насчёт того что я пишу или делаю? Аль считаешь себя авторитетом или наиболее правильным образом среди все кто тут есть?)

__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.

Последний раз редактировалось Spartak; 17.11.2013 в 23:28.
 |  
	|   |  |  

|  17.11.2013, 23:32 | #23 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  фулкрум и над тобой вечно ржал и щитали неадекватом не че же? ты про терпел всё это время сидя в дд  |  это твои домыслы. 
ржали и ржут над тобой, и не только фулкрум но и весь сервер,у тебя завышенная самооценка - психическое расстройство. 
К тому-же,ты ругал за спиной тот же Этернал а потом не постыдился подлизать им,тебе ли судить какой я ? собой займись... 
И ещё,ты и твои теска ребеллион,вы мозгами не отличаетесь как и именами. 
А те кто ржали надо мной,как ты и говорил и считают неадекватным,пусть мне в лицо скажут а не за спиной шоркаются.

__________________Гения сразу видно хотя бы потому,что против него объединяются все тупицы и бездари.

Последний раз редактировалось ~Rummy~; 17.11.2013 в 23:37.
 |  
	|   |  |  

|  17.11.2013, 23:32 | #24 |  
	| Заблокирован 

| 

я себя не кем не ставлю) просто твой чес смешно выглядит))
		 |  
	|   |  |  

|  17.11.2013, 23:37 | #25 |  
	| Commoner 

| 

правильно и делаешь,ты никем и являешься. 
А теперь пробирочный,твое воображение это последствия алкоголя,разрывающий твои мозги,которые явно проявляются  в деформации твоей башки,которая больше чем твое тело.Это не лечится,можешь продолжать...  
				__________________Гения сразу видно хотя бы потому,что против него объединяются все тупицы и бездари.

Последний раз редактировалось ~Rummy~; 17.11.2013 в 23:40.
 |  
	|   |  |  

|  17.11.2013, 23:42 | #26 |  
	| Murderer 

| 

да блин-дети малые)  
 Умейте проигрывать!

В дд вы цари были,а как дд нет так сразу игра не интересна,вот и отдали.

СМЕШНО!
 |  
	|   |  |  

|  17.11.2013, 23:43 | #27 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от ~Rummy~  правильно и делаешь,ты никем и являешься. 
А теперь пробирочный,твое воображение это последствия алкоголя,разрывающий твои мозги,которые явно проявляются  в деформации твоей башки,которая больше чем твое тело.Это не лечится,можешь продолжать...  |  Хотел бы я на тебя глянуть чудо   |  
	|   |  |  

|  17.11.2013, 23:45 | #28 |  
	| Заблокирован 

| 

темку утром офф. кс прошел. 
з.ы я не пью маратка , и по поводу етерналов как писал так и есть мнение в ги я у них не был и не кого не слушал в всего лишь был спот и общая цель   
они вас обходят в 1 качестве - "человечность" а не лизание жопы когда зависиш. Когда с ними вар после али начался не было поливания матами и т.д как от вас,даже на том ксе предложили на трон сесть - адиос зая)
		 |  
	|   |  |  

|  18.11.2013, 00:01 | #29 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Dange  Хотел бы я на тебя глянуть чудо  |  Это не нормально,когда парень хочет глянуть на парня. 
на девушек иди гляди. 
и ещё,прекращай мне писать - мы с тобой не знакомы.

| 
					Сообщение от Ронин  темку утром офф. кс прошел. 
з.ы я не пью маратка , и по поводу етерналов как писал так и есть мнение в ги я у них не был и не кого не слушал в всего лишь был спот и общая цель  они вас обходят в 1 качестве - "человечность"  а не лизание жопы когда зависиш. Когда с ними вар после али начался не было поливания матами и т.д как от вас,даже на том ксе предложили на трон сесть - адиос зая) |  Ну значит тебе есть где брать уроки поведения,но ты этого не делаешь.

|  
	|   |  |  

|  18.11.2013, 00:10 | #30 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  я себя не кем не ставлю) просто твой чес смешно выглядит)) |  Да мне плевать как он выглядит    ты правда наивно полагаешь что я дейтствительно такой каким себя демонстрирую на форуме?) отчасти друг мой , только отчасти.

Никто не запрещает мне дурачиться и вести себя как угодно , даже если это принято считать идиотским поведением, отклонением от нормы или еще чем похуже. 

А Наташку я люблю, потому и поддразниваю иногда) Ни в коем случае нет никакой агры или неприязни, скорее желание поддеть за живое    
З.Ы. Заметь, я ни разу не писал здесь о том чьи слова/поступки как выглядят - ибо мне пох) Пусть лучше люди будут сами собой чем однажды ты узнаешь о том что они не такие какими ты себе их представлял =)

З.Ы. Вместо того чтобы строить из себя бог знает каких правильных и серьёзных - просто расслабтесь и наслаждайтесь свободой выражения своих мыслей, свободой поступков (аморальные сюда не относятся, дабы не приняли как руководство к действию гг)).

__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.

Последний раз редактировалось Spartak; 18.11.2013 в 00:20.
 |  
	|   |  |  

|  18.11.2013, 00:22 | #31 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от ~Rummy~  Это не нормально,когда парень хочет глянуть на парня.на девушек иди гляди.
 и ещё,прекращай мне писать - мы с тобой не знакомы.

|   Просто ты про Коса херню несешь про внешность и все такое,а твои фота где есть то?В контакте даже стоят какие-то мультяшки,раз ты такой идеал покажись нам   А потом других телосложения коментируй...И еще дружок ты противоречишь своим же словам,пишешь сначала что я жалок и где то в очереди стоял,а потом плетешь мы с тобой не знакомы  Определись уже...
		 |  
	|   |  |  

|  18.11.2013, 00:30 | #32 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Dange  Просто ты про Коса херню несешь про внешность и все такое,а твои фота где есть то?В контакте даже стоят какие-то мультяшки,раз ты такой идеал покажись нам   А потом других телосложения коментируй...И еще дружок ты противоречишь своим же словам,пишешь сначала что я жалок и где то в очереди стоял,а потом плетешь мы с тобой не знакомы  Определись уже... |  норм да

__________________FOREVER: NordOst RAMPAGE: NordOst CLASSIC: NordOst NEOCORE: cToJI9p EVOLUTION: cToJI9p

Последний раз редактировалось NordOst; 18.11.2013 в 00:42.
 |  
	|   |  |  

|  18.11.2013, 04:21 | #33 |  
	| Hero 

| 

Все по старому.каждый делает что и делал.  P.s spart осталось написать .что ларка 0 разогнал...)

__________________s1-lark88 100-450(топ2)s2-Nagano 1-150+(топ4).c5-lark88 1- 80+рес(топ10). фор-lark88,1 -100(топ1)
 с1-SERVER.c2-DarkCrew.c5-Altera.s5 FOR-Linki
 |  
	|   |  |  

|  18.11.2013, 04:26 | #34 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Despik  Все по старому.каждый делает что и делал.  P.s spart осталось написать .что ларка 0 разогнал...)
 |  pret noob))) (c)3BePb
		 |  
	|   |  |  

|  18.11.2013, 06:30 | #35 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Despik  Все по старому.каждый делает что и делал.  P.s spart осталось написать .что ларка 0 разогнал...)
 |  Причем тут твой чар вообще?) ты как всегда свои понты колотишь, Толик    
И не забудь что пока мы с Егором воевали, ты всем подлизывал и качался ради топа. 

З.Ы. Это я так, чтоб ты знал своё место.

З.Ы.З.Ы. И мнение пиз----ла меня всегда не интересовало.

Последний раз редактировалось Spartak; 18.11.2013 в 06:40.
 |  
	|   |  |  

|  18.11.2013, 07:39 | #36 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  они вас обходят в 1 качестве - "человечность" а не лизание жопы когда зависиш. Когда с ними вар после али начался не было поливания матами и т.д как от вас |  Как ты не прав,Костька)
		 |  
	|   |  |  

|  18.11.2013, 08:37 | #37 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Как ты не прав,Костька) |  Ты понял???!!! Ты слепой!!!!И ты вообще бестолочь , то ты видел в варе и в мире все это туфта...Абоссер клёвый))!!

П.С. Где Вова который рвал форум дней 9 назад и до того?!!))

__________________FUEGO 200 reset//†
 NOMAK-Лучшая кнопка в историИ МУРУЗ . )
 |  
	|   |  |  

|  18.11.2013, 08:47 | #38 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от FUEGO!  Ты понял???!!! Ты слепой!!!!И ты вообще бестолочь , то ты видел в варе и в мире все это туфта...Абоссер клёвый))!!
 П.С. Где Вова который рвал форум дней 9 назад и до того?!!))
 |  заткнись уже... ВЫСКОЧКА Х**ВА. 
				__________________шпиён Fulcrum   |  
	|   |  |  

|  18.11.2013, 09:04 | #39 |  
	| Hero 

| 

Ущербы проигрывайте молча... 
 Марина, а ваш Оссел и ему подобные неадекваты разве нормально относится к вару?

Ради чего был создан ваш альянс? Могу ответить за тебя и что бы ты не говорила - я буду прав. Как ваши вонючиеноги воняли тут на форуме типо у нас стадо и мы созданы по животным инстинктам... Стадо - это ваш альянс, который был создан ради того, чтобы жопа каждого из вас была  в замке на тот момент, а не стояла в оффлайне... Можешь говорить, что это взаимовыгода для вас, но оно есть как есть...

У вас уже даже человеческое качество пропало. Возможно не у всех, но как есть))))

Как там кстате Эмиль урожай собрал для вас?

__________________FOREVER: NordOst RAMPAGE: NordOst CLASSIC: NordOst NEOCORE: cToJI9p EVOLUTION: cToJI9p
 |  
	|   |  |  

|  18.11.2013, 11:37 | #40 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от NordOst  Ущербы проигрывайте молча... 
 Марина, а ваш Оссел и ему подобные неадекваты разве нормально относится к вару?

Ради чего был создан ваш альянс? Могу ответить за тебя и что бы ты не говорила - я буду прав. Как ваши вонючиеноги воняли тут на форуме типо у нас стадо и мы созданы по животным инстинктам... Стадо - это ваш альянс, который был создан ради того, чтобы жопа каждого из вас была  в замке на тот момент, а не стояла в оффлайне... Можешь говорить, что это взаимовыгода для вас, но оно есть как есть...

У вас уже даже человеческое качество пропало. Возможно не у всех, но как есть))))

Как там кстате Эмиль урожай собрал для вас?
 |  Вы скоро пупки надорвёте,доказывая друг другу у кого хвост длиннее и ноги не глиняные  
Дождитесь следующего сражения,и на деле самоутверждайтесь. 
Вроде уже многие не дети,а рыгаете оскорблениями,брызгая слюной   
				__________________   |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|