| 

| Общий Разговоры на различные темы. |  

|  04.06.2014, 01:33 | #21 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Ну почему же закрыли))))) 

| 
					Сообщение от Hell-Fire  я 1м одрином приходил и  всю вашу бочку соло ложыл кроме танков БКшек,такчто ненадо ляля.Повторюсь,сколько вашы писали нам что мы в бочке отсижываемса,ето при соотношении 1 к 5(по рукам считать ненадо,валили Я,Алена,Марат по рукам у вас как не крути 1 к 5ти)такчто посмеятса над вами у меня есть полное право=)Да и вы со спота убежали,постоять и попытатса заксить слабо?)Гордо простояли в коробке всем кланом чтоб потом 3им нехорошым людям уступить спот?) 
Ну а нащет нытья,ты тему ету и предыдущую читал?  |  такой смешной)) всем кланом)) думай что положил весь клан,гордись))))), хотя я одна таскаю всю пт)   |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 01:35 | #22 |  
	| Заблокирован 

| 

пле регу проспал^^ опять у вас тут страсти    |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 02:12 | #23 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Dange  или кто там рот открывает про каты,тип мы крысы сидим в бочке,вы не так делали? |  Я это говорил. И своим я тоже самое говорил. И буду дальше говорить! 
Каты что б драться, а не сидеть 20 рыл в одном, а потом по 3 пати на споте ксить друг другу.

P.S. Думаю отрицать не станут, что я ни разу на катах в толпу не прятался?

__________________S2 sdsd DeathCan (0-80)
 S5 sdsd Fulcrum (0-273)
 Rampage sdsd Fulcrum (0-86)
 |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 02:20 | #24 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от brgun  Я это говорил. И своим я тоже самое говорил. И буду дальше говорить!Каты что б драться, а не сидеть 20 рыл в одном, а потом по 3 пати на споте ксить друг другу.

|  А что тебе прятаться пошел обратно встал в дд)
		 |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 02:21 | #25 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от brgun  Я это говорил. И своим я тоже самое говорил. И буду дальше говорить!Каты что б драться, а не сидеть 20 рыл в одном, а потом по 3 пати на споте ксить друг другу.

|  С блак джака ты писал сегодня??Епта ну ты не прятался ты смом в агилу и хп тпшился)что толку с тебя...Ну это не хард тут система бочек,что поделать  Когда еще у меня АЛСТАРС в пт был я на катах всегда на ваши бочки ишол падал и пох,надоело просто...

Последний раз редактировалось Dange; 04.06.2014 в 02:23.
 |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 03:00 | #26 |  
	| Заблокирован 

| 

убрать что бы на оффекспе двигать нельзя было и все дела.И на катах что бы коробки нельзя -интереснее будет.Но врядли уже переделают)
 |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 03:27 | #27 |  
	| Заблокирован 

| 

Безмозглый етернал...   |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 03:30 | #28 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Hell-Fire  Безмозглый етернал...  |  Сиди там тихо, не воняй выскочка.
		 |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 03:34 | #29 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от DINI  Сиди там тихо, не воняй выскочка. |  У вас на споте сижу,тебе спать не даю.Нельзя!   |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 08:10 | #30 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Hell-Fire  я 1м одрином приходил и  всю вашу бочку соло ложыл кроме танков БКшек,такчто ненадо ляля.Повторюсь,сколько вашы писали нам что мы в бочке отсижываемса,ето при соотношении 1 к 5(по рукам считать ненадо,валили Я,Алена,Марат по рукам у вас как не крути 1 к 5ти)такчто посмеятса над вами у меня есть полное право=)Да и вы со спота убежали,постоять и попытатса заксить слабо?)Гордо простояли в коробке всем кланом чтоб потом 3им нехорошым людям уступить спот?) 
Ну а нащет нытья,ты тему ету и предыдущую читал?  |  lolik, za pt sidel 1 4elovek! ili ti zabil wto postoyanno lojim vas na katax kogda u nas xot'abi 3 ruki??? 

| 
					Сообщение от Hell-Fire  Да и вы со спота убежали,постоять и попытатса заксить слабо?) |  ti pridurok?? 4 iz 5 tam bili s resa...ksit' 2 hunteram pod EE? sam ponal wto skazal?

| 
					Сообщение от Hell-Fire  Гордо простояли в коробке всем кланом чтоб потом 3им нехорошым людям уступить спот? |  gde ti tam ves' klan uvidel? ili 10persov eto ves' klan?

| 
					Сообщение от Hell-Fire  3им нехорошым людям уступить спот? |  aga, 2 pedikam i 1 xuyesoske
		 |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 09:41 | #31 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Hell-Fire  У вас на споте сижу,тебе спать не даю.Нельзя!  |  Сплю всегда сколько хочу и когда хочу))) А ты не спи из за меня   |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 11:10 | #32 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  убрать что бы на оффекспе двигать нельзя было и все дела.И на катах что бы коробки нельзя -интереснее будет.Но врядли уже переделают)
 |  1е) из-за этого был огромный шум, когда всех двигали, менять не будут 
2е) невозможно установить бронирование координат отдельным персонажем,что бы туда уже другой не встал.

__________________  only Help |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 11:21 | #33 |  
	| Заблокирован 

| 

донаты и были против) создавал даже тему помню ,но убрали только что бы чар на оффекспе защищался
		 |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 14:31 | #34 |  
	| Заблокирован 

| 

Калека Вусал(бакинеч)еше влезает?Да у тебя дно чар весь муруз и теперь при топ 1 по ресам ничего не изменилось...Я прекрасно знаю сколько вас на каты ходит,а то что ты мелеш ето очередная отмазка,мало рук,все в окне....БРЕД!!!
 У вас в раз 5 больше людских ресурсов на катакомбах ок да?
 |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 14:57 | #35 |  
	| Newbie 

| 

бакинеч в жизни не признается,что он сам накосячил,всегда виноват кто-то другой.
		 |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 15:05 | #36 |  
	| Murderer 

| 

Там не только руки там ещё и количество персов в 2 а то и иногда в 3 раза больше чем прожекта.И сколько раз я был на катах 150+ ни разу никто из этих БОЕВЫХ товарищей не вылазил из угла что бы кого то сливать.Единственное фуего бегал в хп рядом и то мельком что бы не накатили. И единственные кто оставался на катах из вас это бочки.Которые потом чтояли в 2 пт пытались кс на спотах.Вы как были клоунами так и остались.

__________________Rampage DarkOneHit (0+ res)
 |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 15:11 | #37 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Пупсик  Там не только руки там ещё и количество персов в 2 а то и иногда в 3 раза больше чем прожекта.И сколько раз я был на катах 150+ ни разу никто из этих БОЕВЫХ товарищей не вылазил из угла что бы кого то сливать.Единственное фуего бегал в хп рядом и то мельком что бы не накатили. И единственные кто оставался на катах из вас это бочки.Которые потом чтояли в 2 пт пытались кс на спотах.Вы как были клоунами так и остались. |  От вас же клоунов и научились, не ной нытик   |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 15:16 | #38 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от INKVIZITOR  От вас же клоунов и научились, не ной нытик  |  Лишь бы нагадить пофигу что эксп нету. В катах надо воевать.а не коробочками торчать.
		 |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 15:37 | #39 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от INKVIZITOR  От вас же клоунов и научились, не ной нытик  |  Человек 1 раз ответил,а ты 2 темы настрочила.Получаетса нытик у нас ты.   |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 15:53 | #40 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Hell-Fire  Калека Вусал(бакинеч)еше влезает?Да у тебя дно чар весь муруз и теперь при топ 1 по ресам ничего не изменилось...Я прекрасно знаю сколько вас на каты ходит,а то что ты мелеш ето очередная отмазка,мало рук,все в окне....БРЕД!!!
 У вас в раз 5 больше людских ресурсов на катакомбах ок да?
 |  Скоро ты этого дно чара ток в 5 рыл сможешь слить....Что ты там знаешь?Ходит Орик Наташа и 2 Вусала...Так что залепи дуло и не воняй уже...Смотри за своим ги...
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|