| 

| Общий Разговоры на различные темы. |  

|  04.06.2014, 15:56 | #41 |  
	| Phonomaniac 

| 
				 Re: Ну почему же закрыли))))) 

| 
					Сообщение от Пупсик  Там не только руки там ещё и количество персов в 2 а то и иногда в 3 раза больше чем прожекта.И сколько раз я был на катах 150+ ни разу никто из этих БОЕВЫХ товарищей не вылазил из угла что бы кого то сливать.Единственное фуего бегал в хп рядом и то мельком что бы не накатили. И единственные кто оставался на катах из вас это бочки.Которые потом чтояли в 2 пт пытались кс на спотах.Вы как были клоунами так и остались. |  Ноунейм, ты что своей ги Rythles ничего не мог,что когда за сильных чаров бегаешь ничего не можешь,не разбить бочку Hitman Nnice Sakyr+ms sdsd +баф Твоего никчемного бк+ее... 1 дл вас делал как котят.Так что спрячься вообще в угол и залепи жало...
		 |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 16:02 | #42 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Hell-Fire  Человек 1 раз ответил,а ты 2 темы настрочила.Получаетса нытик у нас ты.  |  я не нытик я ваш тролль)))))
		 |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 16:08 | #43 |  
	| Hero 

| 

Какой ты тролль. Ты жалкое ничтожество, преступившее границу, которая отделяет женщину от быдла.

__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 16:10 | #44 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Dange  Ноунейм, ты что своей ги Rythles ничего не мог,что когда за сильных чаров бегаешь ничего не можешь,не разбить бочку Hitman Nnice Sakyr+ms sdsd +баф Твоего никчемного бк+ее... 1 дл вас делал как котят.Так что спрячься вообще в угол и залепи жало... |  найс,сакур,хит все в дмг для слива ок да брат? 
Тебе напомнить как вы ко мне на спот приходили?4 топ СЛа+фулл бафы ок да?Когда также в коробке сидел вы чтото могли зделать?-нет. 
У тебя руки чемто лутше?Да несмешы.  
Мего стратег раскидки статов?Да несмешы  
Дима есть люди которые реально умеют за своими чарами сидеть,тебя и наташу к ним не отношу.Так задротики что поорать на форуме любят.  
Из тем(ы)офф    |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 16:30 | #45 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Hell-Fire  найс,сакур,хит все в дмг для слива ок да брат? 
Тебе напомнить как вы ко мне на спот приходили?4 топ СЛа+фулл бафы ок да?Когда также в коробке сидел вы чтото могли зделать?-нет. 
У тебя руки чемто лутше?Да несмешы.  
Мего стратег раскидки статов?Да несмешы  
Дима есть люди которые реально умеют за своими чарами сидеть,тебя и наташу к ним не отношу.Так задротики что поорать на форуме любят.  
Из тем(ы)офф   |  Ты реальный  Чувак вот именно что не в бочке я сидел...А вам что то разве докажешь...?Я просто это пишу,чтобы не строили из себя,как ты выше выразился мего стратегов и мегорукастых ...
		 |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 17:59 | #46 |  
	| Murderer 

| 

Эти споры о прямоте рук, умиляют...  Игра для корейских дошкольников...Унылое пвп, добитое невероятным количеством хп от джог-опции...
 |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 18:14 | #47 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Drama  Эти споры о прямоте рук, умиляют...  Игра для корейских дошкольников...Унылое пвп, добитое невероятным количеством хп от джог-опции...
 |  Корейские дошкольники отдыхают-это же муруз  Ну сейчас 50 к хп от джогов много не решает,поначалу да...
		 |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 19:08 | #48 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Какой ты тролль. Ты жалкое ничтожество, преступившее границу, которая отделяет женщину от быдла. |  Ну какой ты "мужчина" ты уже показал
		 |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 19:25 | #49 |  
	| Hero 

| 

Читаю вторую тему подряд,не хотела встревать,думала сойду за  стороннего наблюдателя,но Этернал никак не может меня не зацепить... 
В последнее время вы орёте,что в Фулкрум все невоспитанные

| 
					Сообщение от INKVIZITOR

Ну и вывод какой?)) Дэбилы |  Не умеем проявлять уважение к девушке... 
Ты знаешь,после вот таких твоих слов:

| 
					Сообщение от 6aKuHe44  aga, 2 pedikam i 1 xuyesoske |   думаю ,что и говорить с тобой  и с теми,которые считают вас офигенными не о чем.То-есть по вашему настоящий мужик это тот,который девушку называет хуесоска?=) 
Петрушка не зря писал...   

| 
					Сообщение от Петруха

Что вы все из себя представляете?!ВЫ ОПУСКАЕТЕСЬ САМ ОСКОРБЛЯЯ ЖЕНЩИНУ
 |  Вот даже писать лень какие вы жалкие(( 
А тот случай,когда вы вдруг с чего-то решили весь КС простоять на мосту,чтоб потом орать об этом в каждой теме:

| 
					Сообщение от 6aKuHe44

MI SILA!!!!  |  Так тут вопросик и возникает.... 
Кто вас об этом просил? 
Создаём новую темку,чтоб нескучно было:
Как так получилось,что Этернал подлизал Фулкруму?=)) 
Дальше.... 
Прихожу с работы около 18:00,Наташа в игре и на форуме весь день(благо время на постах указывается),ложусь спать,тоже самое,встаю в 06:10 утра,читаю форум,ппц всю ночь у компа....,главное потом написать:

| 
					Сообщение от DINI  Сплю всегда сколько хочу и когда хочу))) А ты не спи из за меня  |  Ну вот всем всё понятно?) Продолжаем=)
		 |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 19:34 | #50 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Читаю вторую тему подряд,не хотела встревать,думала сойду за  стороннего наблюдателя,но Этернал никак не может меня не зацепить... 

Не умеем проявлять уважение к девушке... 

думаю ,что и говорить с тобой  и с теми,которые считают вас офигенными не о чем.То-есть по вашему настоящий мужик это тот,который девушку называет хуесоска?=) 
Петрушка не зря писал...   
Вот даже писать лень какие вы жалкие(( 
А тот случай,когда вы вдруг с чего-то решили весь КС простоять на мосту,чтоб потом орать об этом в каждой теме:

Так тут вопросик и возникает.... 
Кто вас об этом просил? 
Дальше.... 
Прихожу с работы около 18:00,Наташа в игре и на форуме весь день(благо время на постах указывается),ложусь спать,тоже самое,встаю в 06:10 утра,читаю форум,ппц всю ночь у компа....,главное потом написать:

Ну вот всем всё понятно?) Продолжаем=) |  не че нового не открыла ты   петруха имел введу когда токо их бабу оскор***ют то - не мужик, чужим можно типа)
		 |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 19:48 | #51 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Dange  Корейские дошкольники отдыхают-это же муруз  Ну сейчас 50 к хп от джогов много не решает,поначалу да... |  я очень давно не играю , сужу по тому как было год назад.

Марин,хватит писать стены текста, не поможет.
		 |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 20:49 | #52 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Читаю вторую тему подряд,не хотела встревать,думала сойду за  стороннего наблюдателя,но Этернал никак не может меня не зацепить... 

думаю ,что и говорить с тобой  и с теми,которые считают вас офигенными не о чем.То-есть по вашему настоящий мужик это тот,который девушку называет хуесоска?=) 
Петрушка не зря писал...   

Кто вас об этом просил? 
Дальше.... 

Ну вот всем всё понятно?) Продолжаем=) |  
Вот тебя проконтузило))))) ты где видела, чтобы Этернал лизал фулкруму?))))))) то что мы пошли подолбить всех не означает что Этернал кому то что то лизал)))))))) А вот вы сейчас на катах показали свой вар с дарк крешем еще раз))))))))))
		 |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 23:16 | #53 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от DINI  И что доказал?) Что каждая выскочка ваша, что то пытается ляпнуть и показать какое я огого?)))))) хотя на самом деле все очень даже наоборот... |  Нет, то что взрослый человек должен изначально вести себя достойно. Если себя таким позиционируешь, пытайся соответствовать ;)
		 |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 23:19 | #54 |  
	| Murderer 

| 

| 

Петрушка не зря писал...   

Кто вас об этом просил? 
Дальше.... 

Ну вот всем всё понятно?) Продолжаем=) |  Маринка не в обиду тебе сказано, 
но сколько говном тебя поливали твои сокланы ты хоть выясняй ясней что да к чему! 
Я считаю нужным постоятьза Женщину хотябы каким-то образом , а не писать оскорбления и по 400 раз писать уход с сервера как твои сокланы, 
и пора уже прикротить оскорбление и унижение...

Что да кому лизал я незнаю ,но знаю что Славик Трофимов об этом позоботился, так как до сих пор злиться на меня , 
Буд-то он Обезьяна а я у него Банан забрал)))    
и он буд-то до сих пор рвёться за тем бананам)
		 |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 23:22 | #55 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Петруха  Маринка не в обиду тебе сказано, 
но сколько говном тебя поливали твои сокланы ты хоть выясняй ясней что да к чему! 
Я считаю нужным постоятьза Женщину хотябы каким-то образом , а не писать оскорбления и по 400 раз писать уход с сервера как твои сокланы, 
и пора уже прикротить оскорбление и унижение...

Что да кому лизал я незнаю ,но знаю что Славик Трофимов об этом позоботился, так как до сих пор злиться на меня , 
Буд-то он Обезьяна а я у него Банан забрал)))    
и он буд-то до сих пор рвёться за тем бананам) |  От уж сказанешь, реальный молдаваха))) Иди танцуй под светофором)   |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 23:47 | #56 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Drama  Эти споры о прямоте рук, умиляют...  Игра для корейских дошкольников...Унылое пвп, добитое невероятным количеством хп от джог-опции...
 |  Ну, как было замечено мной, некоторые даже 3 кнопки не в состоянии нажимать    Так что пусть спорят))

|  05.06.2014, 00:04 | #57 |  
	| Murderer 

| 

А кто такой вообще Петруха?)) К Маринке на Вы и Шепотом. Мелкая, тебя все знают , ты им всем кровушки попила что-ли?   
Артемка, да ты сам нубас    |  
	|   |   |  

|  05.06.2014, 00:04 | #58 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Петруха  Маринка не в обиду тебе сказано,но сколько говном тебя поливали твои сокланы ты хоть выясняй ясней что да к чему!
 |  Петя,если есть конкретные примеры,пожалуйста ,сообщи мне о них.Если нет,тогда не надо просто так сотрясать воздух.Я где-то в начале говорила,что не верю сплетням,тупо факты,всё остальное  это происки врагов,пытавшихся стравить меня с кем то=)

| 
					Сообщение от Drama  Марин,хватит писать стены текста, не поможет. |  Димочка,а вдруг я всё-таки достучусь?)
		 |  
	|   |   |  

|  05.06.2014, 00:06 | #59 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Drama  А кто такой вообще Петруха?)) К Маринке на Вы и Шепотом. Мелкая, тебя все знают , ты им всем кровушки попила что-ли?   
Артемка, да ты сам нубас   |  я их интелектом придавила=)

Ой и стихи пропали(( и пост про отстань от аборигенов(((

Артёмка точно нубас=)
		 |  
	|   |   |  

|  05.06.2014, 00:12 | #60 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  я их интелектом придавила=)
 Ой и стихи пропали(( и пост про отстань от аборигенов(((

Артёмка точно нубас=)
 |  Ведешь себя как дурочка    Не расстраивай меня   |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|