| 

|  04.07.2014, 13:48 | #1 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Ронину 

Ронин тема посвящается тебе, не ты ли трындел больше всего в строну фульков?))) А сейчас не блещешь умом выражаясь в сторону етернала? ГМ обратите внимание как он ляпнув что нибудь в нашу сторону не первый раз закрывает тему пользуясь положением модератора?? Считаю ето недопустимым действием в его стороны. И прошу принять меры))   П.с. бегемотино мое первое предложение только подтверждается после сказанного тобой.
		 |  
	|   |  |  

|  04.07.2014, 14:09 | #2 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: вот чье бы мычало а твое молчало 

гму в лс жалобы ,а щас % за обсуждение действий модератора.что те,что те мне разницы на форуме нет я здесь модер а не игрок,-не можете норм общатся сидите в банах.
		 |  
	|   |  |  

|  04.07.2014, 14:11 | #3 |  
	| Hero 

| 

Мы с Костей были в одной пати и это ему не мешало мне баллы за флуд лепить    так что тут ты не попала Нанаха

__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |  |  

|  04.07.2014, 14:14 | #4 |  
	| Hero 

| 

Пукан у Натахи подгорает конкретно

__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |  |  

|  04.07.2014, 15:43 | #5 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Ронину 

И в личку напишу не переживай а ты лариса сиди тихо и не суй свой длинный нос в .... ронину как ты в последнее время любишь ето делать))
		 |  
	|   |  |  

|  04.07.2014, 15:45 | #6 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Мы с Костей были в одной пати и это ему не мешало мне баллы за флуд лепить    так что тут ты не попала Нанаха |  Тебя вообще пора пожизненно в баню отправить   |  
	|   |  |  

|  04.07.2014, 15:46 | #7 |  
	| Hero 

| 

выкуси

|  
	|   |  |  

|  04.07.2014, 16:04 | #8 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от DINI  Ронин тема посвящается тебе, не ты ли трындел больше всего в строну фульков?))) А сейчас не блещешь умом выражаясь в сторону етернала? ГМ обратите внимание как он ляпнув что нибудь в нашу сторону не первый раз закрывает тему пользуясь положением модератора?? Считаю ето недопустимым действием в его стороны. И прошу принять меры))   П.с. бегемотино мое первое предложение только подтверждается после сказанного тобой. |  во истерика ) ! не представляю что будет как заберем ДД     ^^

__________________"Кто не курит и не пьёт - тот скорей всего пиз..т!"   |  
	|   |  |  

|  04.07.2014, 16:12 | #9 |  
	| Заблокирован 

| 

Да Бегемотина ты вроде женился,а все какой-то озабоченный,про члены какие-то пишешь да еще и кавказские   Костя Ронин(не опускаться до нашего уровня?),ты в али был,а как твое самолюбие сыграло,так с тролями и со всеми врагами старыми готов чуть ли не лизаться...На счет дд хватит там уже сочинять,не было его на 2ых стояли,не то что вы по офам..(с)Dange.
		 |  
	|   |  |  

|  04.07.2014, 16:50 | #10 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от INKVIZITOR  Да Бегемотина ты вроде женился,а все какой-то озабоченный,про члены какие-то пишешь да еще и кавказские   Костя Ронин(не опускаться до нашего уровня?),ты в али был,а как твое самолюбие сыграло,так с тролями и со всеми врагами старыми готов чуть ли не лизаться...На счет дд хватит там уже сочинять,не было его на 2ых стояли,не то что вы по офам..(с)Dange. |  я бы сказал где ты стоял бы без меня -да промолчу)ваша игра - я наигрался -меня сюда не приписывать .
		 |  
	|   |  |  

|  04.07.2014, 18:10 | #11 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  я бы сказал где ты стоял бы без меня -да промолчу)ваша игра - я наигрался -меня сюда не приписывать . |  Много на себе берешь круглый   |  
	|   |  |  

|  04.07.2014, 19:47 | #12 |  
	| Заблокирован 

| 

Скажу коротко о РОНИНЕ-Азазеле- Костя )) Это человек который не несет никогда никакой ответственности за свои слова  и от случая к случаю просто может отказаться от их высказывания ) в Народе таких парней как называют? И че Фулькрум Фулькрум? ))) Нету Фулькрума их прогнали с сервера )))  Настоящее прожекты  ))
		 |  
	|   |  |  

|  04.07.2014, 19:50 | #13 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Мы с Костей были в одной пати и это ему не мешало мне баллы за флуд лепить    так что тут ты не попала Нанаха |  Мы с Костей ,мы с Костей  уважаемый подъебщик )))  Это же не в вашей категорие задирания носа )))) Отвечаю за спиной твоей пОласкал ))) Если хочешь поставить Костю на колени , то встань сам на четвереньки ))
		 |  
	|   |  |  

|  04.07.2014, 20:15 | #14 |  
	| Заблокирован 

| 

норм подгоравет    только на что хз) и в сем я свои слова забирал и т.д так не кто и не смог сказать ну да ладно    |  
	|   |  |  

|  04.07.2014, 20:27 | #15 |  
	| PraNo 

| 

Фулкрум у вас на языке)а кто вспомнит Энтернал, Авангард еще у вас чет то там было.)Прогнали Фулкрум? людей не смешите, основа Фулкрума ушла еще летом потому что не было конкурентов. Ушли Колхоз, Сайленц, Айдум,Линквей.
 Игра идет с начала сервера пол года, год когда все заинтересованы в игре.
 Потом все доигрываю или забивают.
 Когда ваша гильд  с начала сервера хоть что то покажит тогда и будете говорить что что сделали и кого то выгнали или задавили.

Последний раз редактировалось CastieL; 04.07.2014 в 21:17.
 |  
	|   |  |  

|  04.07.2014, 20:56 | #16 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от CastieL  Фулкрум у вас на языке)а кто спомнит Энтернал, Авангард еще у вас чет то там было.)Прогнали Фулкрум? людей не смешите, основа Фулкрума ушла еще летом потому что не было конкурентов. Ушли Колхоз, Сайленц, Айдум,Линквей.
 Игра идет с начала сервера пол года, год когда все заинтересованы в игре.
 Потом все доигрываю или забивают.
 Когда ваша гильд  с начала сервера хоть что то покажит тогда и будете говорить что что сделали и кого то выгнали или задавили.
 |  Ну если будет новый сезон и там будут играть люди игравшие тут,то вспомнят всех....Если люди тут играют,значит им интересно...Кто забил,это его личное дело...А у Фулкрум всегда была мания величия,это ваша самая главная ошибка.
		 |  
	|   |  |  

|  04.07.2014, 20:59 | #17 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Dange  А у Фулкрум всегда была мания величия,это ваша самая главная ошибка. |  Потому что мы лучшие.

__________________S2 sdsd DeathCan (0-80)
 S5 sdsd Fulcrum (0-273)
 Rampage sdsd Fulcrum (0-86)
 |  
	|   |  |  

|  04.07.2014, 21:22 | #18 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от brgun  Потому что мы лучшие. |    как об стену горох
		 |  
	|   |  |  

|  04.07.2014, 21:30 | #19 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от ImXo  во истерика ) ! не представляю что будет как заберем ДД     ^^ |  По фото не скажешь, что тормоз а в тему вечно не вьезжаешь. Если б вы были столько на локах в топе бы замечены не были))
		 |  
	|   |  |  

|  04.07.2014, 21:30 | #20 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Dange    как об стену горох |  Вы вспоминаете нас в каждом разговоре. Эта тема кстати тоже не про нас, но вы вспомнили) 
Вы месяц копили сигн, вы собрали в свой алл 4 гильдии(даже взяли людей которых буквально 3 недели назад сами же поносили^^), что бы забрать замок. 
Вывод: Мы-лучшие)

__________________S2 sdsd DeathCan (0-80)
 S5 sdsd Fulcrum (0-273)
 Rampage sdsd Fulcrum (0-86)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|