| 

|  16.11.2014, 23:47 | #101 |  
	| Phonomaniac 

| 
				 Re: Вопросы, обсуждение и предложения. 

Этот Лахап без подраздела вообще напряг,когда у тебя 30 лайф и 10 криэйшн в пачке,он хочет сразу все распаковать))и пишет нету места,да и вообще может мне не нада эти лайфы распаковать,что постоянно нада все ложить в сундук?или опеределенное кол-во камней.допустим у меня их 20,а в пак ток 10 нада,а он возьмет и сразу 20 бахнет....Не удобненька как-то...
		 |  
	|   |  |  

|  16.11.2014, 23:53 | #102 |  
	| Commoner 

| 

если возникают проблемы с Lahap.кладите вам нужный камень который хотите упаковать либо камни которые хотите распаковать, на первый слот в инвентари.

__________________   |  
	|   |  |  

|  17.11.2014, 01:45 | #103 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от KАIN  если возникают проблемы с Lahap.кладите вам нужный камень который хотите упаковать либо камни которые хотите распаковать, на первый слот в инвентари.
 |  проблема не исчезла
		 |  
	|   |  |  

|  17.11.2014, 10:30 | #104 |  
	| Commoner 

| 

Перемещение камней бы правой кнопко сделали, было бы ваще замечательно
		 |  
	|   |  |  

|  17.11.2014, 22:01 | #105 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от SoBad  проблема не исчезла |  скоpее всего не обновлял клиент. после внесения изменений.

__________________   |  
	|   |  |  

|  17.11.2014, 22:06 | #106 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от SoBad  ну вот опять я пришёл к нему 30+ блесов в инвентаре 20 лямов на счету зен ни каких действий он не делает я клацаю на него 0 на массу |  зайди в папку с игрой и запусти Update.exe и да будешь ты счастлив вместе с лапахом вместе.Короче клиент обнови =)
		 |  
	|   |  |  

|  18.11.2014, 02:29 | #107 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Dange  Этот Лахап без подраздела вообще напряг,когда у тебя 30 лайф и 10 криэйшн в пачке,он хочет сразу все распаковать))и пишет нету места,да и вообще может мне не нада эти лайфы распаковать,что постоянно нада все ложить в сундук?или опеределенное кол-во камней.допустим у меня их 20,а в пак ток 10 нада,а он возьмет и сразу 20 бахнет....Не удобненька как-то... |  Он миксует то что лежит первым если у тебя допустим в рюкзаке лежит сначало пачка креш а потом пачка лайф он розпакует креши, а при втором миксе лайфы, а если ты пакуешь то с точностью всё тоже если первым лежит криейшн то его запакует первым, всё оч удобно если розобраться   |  
	|   |  |  

|  18.11.2014, 02:30 | #108 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от KАIN  скоpее всего не обновлял клиент. после внесения изменений. |  Спасибо помогло
		 |  
	|   |  |  

|  18.11.2014, 02:32 | #109 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Marshall 2  зайди в папку с игрой и запусти Update.exe и да будешь ты счастлив вместе с лапахом вместе.Короче клиент обнови =) |  спс помогло
		 |  
	|   |  |  

|  23.11.2014, 23:33 | #110 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Меня заинтересовала одна строчка:   
Как именно будут делится кредиты.Какие кредиты и как можно будет использовать? 
И будет ли какая то компенсация или перенос % доната (кредитов) на сервер Рампейдж с сервера Форевер? |  В самом начале темы ,я задавала ГМу этот вопрос,так и не дождалась ответа,для меня этот вопрос ещё актуален,мне интересно ,как будут делиться кредиты,какие где можно будет взять(игровым\не игровым путём),на какой счёт будут класться и вообще всё про способы оплаты према и доната.ГМ,разъясните ,пожалуйста.
		 |  
	|   |  |  

|  23.11.2014, 23:38 | #111 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  В самом начале темы ,я задавала ГМу этот вопрос,так и не дождалась ответа,для меня этот вопрос ещё актуален,мне интересно ,как будут делиться кредиты,какие где можно будет взять(игровым\не игровым путём),на какой счёт будут класться и вообще всё про способы оплаты према и доната.ГМ,разъясните ,пожалуйста. |  И вообще пускай гм введет перевод фул шмота с форева на новый серв,допустим с комиссией 90% кому-то кто захочет перейти будет хоть утешение    |  
	|   |  |  

|  23.11.2014, 23:44 | #112 |  
	| Заблокирован 

| 

и релик!!!
		 |  
	|   |  |  

|  23.11.2014, 23:46 | #113 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Dange  И вообще пускай гм введет перевод фул шмота с форева на новый серв,допустим с комиссией 90% кому-то кто захочет перейти будет хоть утешение   |    везде не было перевода а тут будет?) вас заносит малёха.

з.ы Марина Гм отвечает на важные вопросы мелочь в пм у него спроси. Ты не одна ему пишешь на форуме и всем ответить он не может.
		 |  
	|   |  |  

|  24.11.2014, 00:01 | #114 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Ронин    везде не было перевода а тут будет?) вас заносит малёха.

з.ы Марина Гм отвечает на важные вопросы мелочь в пм у него спроси. Ты не одна ему пишешь на форуме и всем ответить он не может. |  не было,но всегда вводился новый сезон шмот чары мапы,а тут почти ничего нового,так бы хоть часть людей оставшихся на фореве перешла бы на новый,а так...И меня не заносит,просто предложил такую тему...Костенька.
		 |  
	|   |  |  

|  24.11.2014, 00:09 | #115 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  В самом начале темы ,я задавала ГМу этот вопрос,так и не дождалась ответа,для меня этот вопрос ещё актуален,мне интересно ,как будут делиться кредиты,какие где можно будет взять(игровым\не игровым путём),на какой счёт будут класться и вообще всё про способы оплаты према и доната.ГМ,разъясните ,пожалуйста. |  Фул шмот который продаэш в магаз на кр,за ети кр незя будет купить прем   
				__________________Deimon
 |  
	|   |  |  

|  24.11.2014, 07:01 | #116 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от SusL1k  Фул шмот который продаэш в магаз на кр,за ети кр незя будет купить прем  |  Отсюда ещё вопрос,как кредиты будут различаться?Кладёшь разными командами на разные счета с сайта?На какой счёт будут идти кредиты собранные игровым путём?Будут ли они?И то,что ты потратил свои кровные на сет,ты потом и использовать не сможешь в случае финансовых затруднений? 
Вася,если это так,то это вообще вымогательство чистой воды..

| 
					Сообщение от Dange  И вообще пускай гм введет перевод фул шмота с форева на новый серв,допустим с комиссией 90% кому-то кто захочет перейти будет хоть утешение   |  Очень долгое время играла на одном сервере,там ГМ всегда переводит кредиты на следующий сезон и не 10%,а  приличную сумму,комиссия всего 30%. У меня до сих пор там лежат кредиты на зарезервированном мной чаре=)Поэтому и онлайн там высокий,людям бросить добро жалко и они остаются играть дальше=)И доход с сервера приличный,прем почти все берут,потому что он подешевле,чем тут.Жадность ещё никого не выручала=)
		 |  
	|   |  |  

|  24.11.2014, 07:13 | #117 |  
	| Hero 

| 

Ноют что это копия форевер, а теперь еще хотят перевести фулл. Идиотос праздникас    
Давайте ресы перенесем, чё мелочиться  
				 Последний раз редактировалось Spartak; 24.11.2014 в 07:43.
 |  
	|   |  |  

|  24.11.2014, 08:37 | #118 |  
	| Заблокирован 

| 

ГМ, предлогаю:1.Добавить Повер Баф, за такую же цену как был в Хардкоре.
 2.Уменшить урон от яда у Хантера.
 3.Убрать фулл сеты.
 4.Уменшить поучаемый опыт от монстров. Так серв не умерёт хотябы за 3 YEAR.
 |  
	|   |  |  

|  24.11.2014, 10:20 | #119 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Frigid  ГМ, предлогаю:1.Добавить Повер Баф, за такую же цену как был в Хардкоре.
 |  1200$)

__________________  only Help |  
	|   |  |  

|  24.11.2014, 10:21 | #120 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  

Очень долгое время играла на одном сервере,там ГМ всегда переводит кредиты на следующий сезон и не 10%,а  приличную сумму,комиссия всего 30%. У меня до сих пор там лежат кредиты на зарезервированном мной чаре=)Поэтому и онлайн там высокий,людям бросить добро жалко и они остаются играть дальше=)И доход с сервера приличный,прем почти все берут,потому что он подешевле,чем тут.Жадность ещё никого не выручала=)
 |  ты хоть знаешь сколько кредитов погибло на экстриме? перевод ей подавайте)

__________________  only Help |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|