| 

|  21.02.2015, 22:40 | #321 |  
	| Murderer 

| 
				 Re: Refuge 

| 
					Сообщение от Diemension  ты вообще гавно ! ты говоришь за того кто первый начал по сути , ты весь разговор узнай не через буквы а на словах. я в ахуе с тебя как ты опрокидываешь своиъ земляков ради ***шника которого ты никогда не встретишь . Да даже больше - ги твоя распадётся а жизнь в городе будет ити . так что закройся и не лезь суда подстилыш хохловский |  Поаккуратнее со словами.

__________________... ... ...
 |  
	|   |  |  

|  21.02.2015, 22:46 | #322 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Darkwin  Ужас какой :) Вот ссылка на мой "ВК" - https://vk.com/id255679537  . Очень многие люди знают меня тут. Не "в лицо", конечно, но в игре :) А твой "браТЕГ" - сразу "нажаловался сестре" :) |  чему нажаловался ? тому что ты ему поэму накатал про то как меня в плен взяли ? ха ха я ору с тебя придурок . Ты ребёнок это однозначно . И да отвечу , это моя будущая жена а не сестра как ты подумал . в общем чучело убейся об стену , так как ты вообще не знаешь о чём пишешь. 

и разговор в ги начался о том что я попросил помочь найти армор , а не дать мне его . ( у вас много знакомых и я купил бы его . А не так как ты накатал всем что я прошу что бы мне дали его )) ха ха смешно . у меня есть средства купить его . поэтому и просьба была помоч найти а не дать - не путай придурок . Ты такой же **** тупой как и те кто правят вашим куском земли ( бандерлог ебучий ! )
		 |  
	|   |  |  

|  21.02.2015, 22:49 | #323 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Grem1in  Поаккуратнее со словами. |  будь по проще !  
я смотрю ты сильно игрой увлёкся . вернись в реальный мир 

И запомни  что это чучело и тебя может так же перекаверкать. 
Спроси у любых ребят с которыми я в ги бывал , они тебе скажут мнение о Russian ( ReageNT / KpoKoDuJI / Kaccup ) . 

ТАк что мне нечего сказать тебе больше . решай сам. но подумай прежде
		 |  
	|   |  |  

|  21.02.2015, 22:51 | #324 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Darkwin  Ужас какой :) Вот ссылка на мой "ВК" - https://vk.com/id255679537  . Очень многие люди знают меня тут. Не "в лицо", конечно, но в игре :) А твой "браТЕГ" - сразу "нажаловался сестре" :) |  твой удел прост ! ты маленькое бандеровское *** которому срать на всех в своей ги ! ( это твои слова кстати ) . и поверь однажды с тобой играющие поймут какое ты **** ***
		 |  
	|   |  |  

|  21.02.2015, 22:54 | #325 |  
	| Newbie 

| 

Блять Максим тормози за****. И Диму подставляешь, пишешь что твой ник Реагент. До*** лишнего сказанного.

__________________Forever 140+Rampadge 100+
 |  
	|   |  |  

|  21.02.2015, 22:55 | #326 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Diemension  твой удел прост ! ты маленькое бандеровское *** которому срать на всех в своей ги ! ( это твои слова кстати ) . и поверь однажды с тобой играющие поймут какое ты **** *** |  Макс при всём уважении. Я конечно не разделяю политические взгляды людей некоторых. Но тебе тварь никто не дал право тут его осуждать. Ты можешь засунуть своё ёбаноё мнение себе в очко и радоваться. Я за тебя поручился не для таких высказываний. А теперь закрой ебло и свали с форума. Мало того что себя опозорил так ещё и меня выставил в хуёвом свете. Пиздец ты максимка....... Ты просто упал в моих глазах ниже плинтуса.

__________________Rampage DarkOneHit (0+ res)
 |  
	|   |  |  

|  21.02.2015, 23:13 | #327 |  
	| Murderer 

| 

Я бы бан дала за такие ругательства))
		 |  
	|   |  |  

|  21.02.2015, 23:20 | #328 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Diemension  твой удел прост ! ты маленькое бандеровское *** которому срать на всех в своей ги ! ( это твои слова кстати ) . и поверь однажды с тобой играющие поймут какое ты **** *** |  Максим. Я с Леной говорил уже. Мы с ней всё "разобрали". Зачем "Артур" девушке "пожаловался"? Ты же не Максим?

__________________Schmulke
 |  
	|   |  |  

|  21.02.2015, 23:26 | #329 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Darkwin  Максим. Я с Леной говорил уже. Мы с ней всё "разобрали". Зачем "Артур" девушке "пожаловался"? Ты же не Максим? |  ты смотри  у парня невесту не уводи      

Guild: Сygb6a    |  
	|   |  |  

|  21.02.2015, 23:45 | #330 |  
	| Commoner 

| 

Тут было "творчество Максимки" :)   

Последний раз редактировалось Darkwin; 22.02.2015 в 07:00.
 |  
	|   |  |  

|  21.02.2015, 23:48 | #331 |  
	| Commoner 

| 

ха ха ха

Последний раз редактировалось GoToHell; 21.02.2015 в 23:49.

Причина: я
 |  
	|   |  |  

|  21.02.2015, 23:52 | #332 |  
	| Commoner 

| 

Максимка, ну, мб, переписки с Артуром и Леной сюда "выложить"? И никогда я не скрывал "кто я" и "откуда я". :) https://instagram.com/gorbyshyn/
 |  
	|   |  |  

|  21.02.2015, 23:55 | #333 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от MarLLIaL  Блять Максим тормози за****. И Диму подставляешь, пишешь что твой ник Реагент. До*** лишнего сказанного. |  так давай начнём с того что ReageNT был и будет моим . Дима красавец , попросил и качает моего акк. я не против.  
Давай дальше . ты же сам мне писал что эта гильдия гавно и т.д и т.п .  
так что ты мне пишешь . ты узнай вместе с никитой из за чего пошел срач. а потом мне пишите ! 

а то ты красавец , ушел из ги сказав  мне что там все жадные гниды , и мне тут предьявляешь ? что тебе не дали что то , а в пост продают ))  ха **** сменшно , какой ты изменчивый . 

У меня была проблема - я искал армор . и поросил помочь найти , а не дать мне его . я бы купил !!! ( 5 раз пишу что не надо подачек мне нужна была помощь найти его , может у каво то был кто бы продал , а я бы купил ) А не так как тут первернул один вареник , что я требовал и выпрашивал. Я КУПИТЬ ХОТЕЛ при помощи поиска ГИ ( через знакомых или может у каво не нужный .
		 |  
	|   |  |  

|  22.02.2015, 00:03 | #334 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Пупсик  Макс при всём уважении. Я конечно не разделяю политические взгляды людей некоторых. Но тебе тварь никто не дал право тут его осуждать. Ты можешь засунуть своё ёбаноё мнение себе в очко и радоваться. Я за тебя поручился не для таких высказываний. А теперь закрой ебло и свали с форума. Мало того что себя опозорил так ещё и меня выставил в хуёвом свете. Пиздец ты максимка....... Ты просто упал в моих глазах ниже плинтуса. |  теперь ты ! закрой свой рот ! и не вкручивай мне не обаснованные предъявы ! я тебя ни вчём не подставил . вы сь****ись из ги первые с маршалом . я остался провёл защиты ( да было интересно ) и попрасил помози на что был дан ответ ( ВСЕМ СРАТЬ НА ТЕБЯ ! ) круто да ? я бы посмотрел как ты кричал сливаем всех за это ( как обычно ) . мне по*** на тебя и твоё мнение. плохова ни кому не сделал , даже не сли л не разу , хотя была возможность . тебя не подставил так как о тебе речи не было !  
И да ****о закрой по поводу уйти с форума или ещё что то . 

научись мыслить  и слушать , а не кипишовать и делать спешных выводов ! .

Я больше за Маощала думаю . Это первый кто кричал что все жадные гандоны что ничего не дают и за за этого он и ушел якобы из refuge ! 

так что никита ты подумай проверни и обмысли всё то что написанно.

Повторю я не требовал и не просил что бы дали , я просил помощи в поиске шмотки.  
Ваш вареник или кто там , вообщем вы ещё поймёте за что я пишу ( человек ГАВНО )
		 |  
	|   |  |  

|  22.02.2015, 00:04 | #335 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Darkwin   |  делай что хочешь дурак малолетний ! ты тоже придумал моему брату в армию накатать что я вплену у бандеровцев ))) ха ха ты олень вот тебе мой ответ
		 |  
	|   |  |  

|  22.02.2015, 00:06 | #336 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от MarLLIaL  Блять Максим тормози за****. И Диму подставляешь, пишешь что твой ник Реагент. До*** лишнего сказанного. |  вот только из-за димы пас с акк менять не буду. Потому что Дима нормальный пацан в отличии от тебя . ты как мразь мне пишешь одно ( жалуясь что все гандоны ) а тут пишешь так ровно что я в чём то не прав. ты за собой присмотри.
		 |  
	|   |  |  

|  22.02.2015, 00:40 | #337 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Diemension  вот только из-за димы пас с акк менять не буду. Потому что Дима нормальный пацан в отличии от тебя . ты как мразь мне пишешь одно ( жалуясь что все гандоны ) а тут пишешь так ровно что я в чём то не прав. ты за собой присмотри. |  Какой же ты гавнистый однако....

__________________2S-4gL RIP...5S Hardcore forGL-100+RIP..
 Refuge - Rampage-GoodLuck 100+ RIP
 ™ChixHunter™-всегда в наших сердцах.
 |  
	|   |  |  

|  22.02.2015, 00:56 | #338 |  
	| Hero 

| 

Как интересно..а кто такой Дима?)
		 |  
	|   |  |  

|  22.02.2015, 01:16 | #339 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Как интересно..а кто такой Дима?) |  Я Дима=). А что?
		 |  
	|   |  |  

|  22.02.2015, 01:30 | #340 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Diemension  вот только из-за димы пас с акк менять не буду. Потому что Дима нормальный пацан в отличии от тебя . ты как мразь мне пишешь одно ( жалуясь что все гандоны ) а тут пишешь так ровно что я в чём то не прав. ты за собой присмотри. |  Ты ёбаный черт. Ты на пару с корешем раздел сначала блека. А потом раздели меня. Тебя видимо опустили  те годы когда ты на нарах сидел. Ты самый **** галимый черт. Мне просто стыдно что мы за тебя что то говорили. Ты просто вродок по другому не скажешь.  
п.с Я не отчитываюсь что и как я делаю в игре... это моё право хочу сливаю хочу нет. А ты нытик,черт,попрошайка. Который плакал почему я сане купил страйкер а тебе нет. Так вот тебе ответ потому что ты ***. Ты поручился за своего дружка который в итоге раздел перса моего. Хорошо что вы не далёкие и не додумались фулл продать.

__________________Rampage DarkOneHit (0+ res)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|