| 

|  06.05.2016, 07:36 | #21 |  
	| Commoner 

| 
				 Re: ТУТ ЕСТЬ АДМИНЫ ? 

| 
					Сообщение от Sexogen  Нужно быть полным аутистом,чтобы не суметь откайтить лансера,причем почти любым чаром.  
 Это вы еще РФов и ДЛов не видели, после 30+ будете визжать еще больше,когда будете по кд в сз стоять   |  
Слышь умник ану-ка  расскажи мне как его слить если он с 1-й ляпки меня ложет и даже не появляется его урон !
		 |  
	|   |  |  

|  06.05.2016, 09:15 | #22 |  
	| Murderer 

| 

Еслибы пентограмма не била по хп то и никто с тыки не падал бы от GL, не раз замечал своим GL в схватке с любым персонажем я наношу ему miss а пента на 5к-6к после чего персонаж идет за ластами  
чтоже будет через пол года когда у GL будет не 2-3к Agi, а например 10-13   |  
	|   |  |  

|  06.05.2016, 10:00 | #23 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от VarexXx  Еслибы пентограмма не била по хп то и никто с тыки не падал бы от GL, не раз замечал своим GL в схватке с любым персонажем я наношу ему miss а пента на 5к-6к после чего персонаж идет за ластами  
чтоже будет через пол года когда у GL будет не 2-3к Agi, а например 10-13  |  Через полгода лансеру будет еще сложнее добежать чем сейчас   |  
	|   |  |  

|  06.05.2016, 10:32 | #24 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Mupoap  Через полгода лансеру будет еще сложнее добежать чем сейчас  |  но ето не правильно что пентограма бьет по хп, лансера же можно сделать под танка, str 500 остальное в аги вит, он будет хорошо стоять но и валить будет пентой не хуже чем щас
		 |  
	|   |  |  

|  06.05.2016, 11:27 | #25 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от VarexXx  Еслибы пентограмма не била по хп то и никто с тыки не падал бы от GL, не раз замечал своим GL в схватке с любым персонажем я наношу ему miss а пента на 5к-6к после чего персонаж идет за ластами  
чтоже будет через пол года когда у GL будет не 2-3к Agi, а например 10-13  |    Сходи  в  бател зону  пробеги  мимо  рфа Нормального....  Ласты  склеишь  когда  пол  пути  до  него  добежишь)))  
 ЗЫ  незнаю  как  у  тебя  я  рес  пока  не брал  но  у  меня  3800 хп 17к сд 
 я  могу  в  носу  поковырять  когда  меня  бить  начинают))
		 |  
	|   |  |  

|  06.05.2016, 11:40 | #26 |  
	| Newbie 

| 

| 
чтоже будет через пол года когда у GL будет не 2-3к Agi, а например 10-13  |   А  по   поводу  урона  у  лансера  урон  с  пентограмы по формуле 1 аги=1 элем урона,  при этом  процентно  урон  ни  что  не  повышает, за  физ  урон  отвечает  стр у него .... так  что  когда  у него  будет  10к аги,  будет 10 к урона  это  на  40 ресе, при  этом  700 хп  от  силы,  10к сд,  у  меня  к  этому  времени  35к урона  будет  минимум, и  хп  будет  как  грази(калькулятор  показывает  15к хп) сд  не  знаю  сколько  но  много точно  больше  чем  хп)),   и  так  будет  не  у одного  меня.... БУДЕТ лансер стоять  В лорен маркете  и  продавать  камни которые выбил  его  твинк
		 |  
	|   |  |  

|  06.05.2016, 11:47 | #27 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Kekes  Сходи  в  бател зону  пробеги  мимо  рфа Нормального....  Ласты  склеишь  когда  пол  пути  до  него  добежишь))) ЗЫ  незнаю  как  у  тебя  я  рес  пока  не брал  но  у  меня  3800 хп 17к сд
 я  могу  в  носу  поковырять  когда  меня  бить  начинают))
 |  Вчера в Devias тушил тебя с пол ты4ка  
нарасказываеш щас    |  
	|   |  |  

|  06.05.2016, 12:04 | #28 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Kekes  А  по   поводу  урона  у  лансера  урон  с  пентограмы по формуле 1 аги=1 элем урона,  при этом  процентно  урон  ни  что  не  повышает, за  физ  урон  отвечает  стр у него .... так  что  когда  у него  будет  10к аги,  будет 10 к урона  это  на  40 ресе, при  этом  700 хп  от  силы,  10к сд,  у  меня  к  этому  времени  35к урона  будет  минимум, и  хп  будет  как  грази(калькулятор  показывает  15к хп) сд  не  знаю  сколько  но  много точно  больше  чем  хп)),   и  так  будет  не  у одного  меня.... БУДЕТ лансер стоять  В лорен маркете  и  продавать  камни которые выбил  его  твинк |  Открою тебе тайну- обычный дмг у лансера тоже растёт от агилы, только чуть меньше чем от силы.
		 |  
	|   |  |  

|  06.05.2016, 12:08 | #29 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от VarexXx  Вчера в Devias тушил тебя с пол ты4ка  
нарасказываеш щас   |   Ты  не  радуйся  змея скоро  кончится лофа.... вчера  в  девиасе  я  был  с 3 мма  ща  12 почти  и было  1800  хп   кстати  ты  бил  800+ 2500  и  три  удара  ты делал точней  скил  делал  3  удара   |  
	|   |  |  

|  06.05.2016, 12:12 | #30 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от ChaoticOne  Открою тебе тайну- обычный дмг у лансера тоже растёт от агилы, только чуть меньше чем от силы. |   растет  но  слабо  в  %  не  что  не  апает  лансера   еще  и  кд  на  скилы если  админы  все таки  сделают  как  писали  что  эле  урон  не  будет   бить  в  хп   то  я  чувствую  тут   такое  нытье  начнется  что   онлайн  резко  упадет.....
		 |  
	|   |  |  

|  06.05.2016, 13:11 | #31 |  
	| Commoner 

| 

Lansera  слить только с афк можно (другово варианта я не вижу )  и это норм баланс?
		 |  
	|   |  |  

|  06.05.2016, 13:19 | #32 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от KriminaJl  Lansera  слить только с афк можно (другово варианта я не вижу )  и это норм баланс? |  За мной вчера гонялось сразу два лансера в вулкане. Падали они по очереди. Баланс норм. Побольше бы лансеров   |  
	|   |  |  

|  06.05.2016, 13:45 | #33 |  
	| Hero 

| 

в названии темы слишком маленькие букафки, надо было еще жирнее тему назвать, кричать кромче чтобы ГМ услышал тебяя вот тоже удивляюсь в Доте, играю не долго, не всех героев знаю, но почему блин Зевс херачит ультой на всю карту да еще может сделать это дважды, почему Снайпер может стрелять ультой так далеко и так часто, почему рики постоянно в инвизи??????? ДИСБАЛААААНС !!!!! ГЕЙБ ПОФИКСИ!! ВАЛВ САСЕТ!!! (сарказм)

Последний раз редактировалось Aloned; 06.05.2016 в 14:03.
 |  
	|   |  |  

|  06.05.2016, 13:47 | #34 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Mupoap  За мной вчера гонялось сразу два лансера в вулкане. Падали они по очереди. Баланс норм. Побольше бы лансеров  |  соглашусь с тобой!   
				__________________   |  
	|   |  |  

|  06.05.2016, 13:50 | #35 |  
	| Newbie 

| 

Первый пост прямо боль мирового масштаба   
Всегда было интересно о чем и чем думают эти люди, кто капсом такие темы на форуме создает? вы и в правду думаете, что такое непрофильное, неконструктивное нытье что то изменит?
		 |  
	|   |  |  

|  06.05.2016, 14:34 | #36 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Kekes  растет  но  слабо  в  %  не  что  не  апает  лансера   еще  и  кд  на  скилы если  админы  все таки  сделают  как  писали  что  эле  урон  не  будет   бить  в  хп   то  я  чувствую  тут   такое  нытье  начнется  что   онлайн  резко  упадет..... |  растёт ЧУТЬ ХУЖЕ ЧЕМ ОТ СТР, % Рейдж растёт от агилы, от стр Реталишн растёт., половина скиллов у лансера НЕ РАСТЁТ от стрендж, а растёт от агилы и наоборот- не растёт от агилы и растёт от стрендж.
		 |  
	|   |  |  

|  06.05.2016, 16:00 | #37 |  
	| Murderer 

| 

а чё , у меня тоже бомбит от лансеров ) на голдах ) Бывает редко ,но можно сразу в другую локу идти искать , если слили ...

__________________   |  
	|   |  |  

|  06.05.2016, 16:06 | #38 |  
	| Newbie 

| 

ГЛ после 20-30 реса уже будет не так сильно выделяться. после 20-30 реса появится тема о том, что РФы ДЛы и МГшки херачат всех. Просто потерпите месяц-два и все.
		 |  
	|   |  |  

|  06.05.2016, 16:08 | #39 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от ChaoticOne  растёт ЧУТЬ ХУЖЕ ЧЕМ ОТ СТР, % Рейдж растёт от агилы, от стр Реталишн растёт., половина скиллов у лансера НЕ РАСТЁТ от стрендж, а растёт от агилы и наоборот- не растёт от агилы и растёт от стрендж. |   Не  очень  хороший  урон   у  лансера  со  скилов  ну  честно  тебе  говорю создай  попробуй у  других  он  в разы  лучше  на  тех же  ресах... Есть  подозрение  что  вы  им  вообще   пробивать  туго  будете.... по  тому  как   у  людей  тоже  деф  растет.... Слушай  а  от  чего  у  лансера  хп  растет  Главное  чтобы  не  от  агилы))..... классные   войны  получатся    дибле   их  стеклом звали( придут вломят  норм  и  дохнут  сразу, в  общем  трупами  закидывали)....
		 |  
	|   |  |  

|  06.05.2016, 16:25 | #40 |  
	| Commoner 

| 

Мне все же кажется, что урон от элема в ПвП работает по другим расчетам. Учитывая сколько ланс бьет элементом - сейчас он реально должен с 1 плюхи любого выстелать имея 6-7к урона с элема за удар и 1400 физа. Однако более менее вкаченым БК и РФам он только жопу чешет. Вот недавно махался с БК и он меня выстелил. Прописал ему ударов 10 где то как и он мне с дэча - вот только его 10 ударов я не выдержал.   Против мобов - это да. Залетает дай дароги.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|