| 

| Результаты опроса: Фикс новых персов |  
	| Да |      | 40 | 45.45% |  
	| Нет |      | 48 | 54.55% |  

|  22.05.2016, 22:45 | #41 |  
	| Phonomaniac 

| 
				 Re: Кликер на осаде 

| 
					Сообщение от NiqMo  Так в голос кричат, будто за спиной свечку держали, как я на кнопке сижу. Пока сегодня не написали в пост про работу кликера на кс, даже и не знал. К сведению, сегодня 3 ДЛа из моей ги толкали меня на кнопке, когда сидел руками - вытолкнуть так и не смогли( как вы в 1-2 дл это сделать хотели, я хз), поставил на кликер - вытолкнули через 1.5 минуты. Про кнопки я писал еще на тесте, вместе с Мишей сдсд, нас никто не слушал. Теперь ждите, когда у вас хватит статов меня убить, ну или инет лагнет, комп сгорит, монитор взорвется и т.п. Зы Денчик не веришь, что сижу руками, приезжай в следующий кс в екат (с пивасом), посажу рядом, покажу как это делается.
 |  тогда что теряешь? если оффнут кликер на кс-е
		 |  
	|   |  |  

|  22.05.2016, 22:54 | #42 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от NiqMo  Так в голос кричат, будто за спиной свечку держали, как я на кнопке сижу. Пока сегодня не написали в пост про работу кликера на кс, даже и не знал. К сведению, сегодня 3 ДЛа из моей ги толкали меня на кнопке, когда сидел руками - вытолкнуть так и не смогли( как вы в 1-2 дл это сделать хотели, я хз), поставил на кликер - вытолкнули через 1.5 минуты. Про кнопки я писал еще на тесте, вместе с Мишей сдсд, нас никто не слушал. Теперь ждите, когда у вас хватит статов меня убить, ну или инет лагнет, комп сгорит, монитор взорвется и т.п. Зы Денчик не веришь, что сижу руками, приезжай в следующий кс в екат (с пивасом), посажу рядом, покажу как это делается.
 |  душевно ответил )

__________________Name: GoSu (1 Server)
 |  
	|   |  |  

|  22.05.2016, 22:55 | #43 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от tetris  тогда что теряешь? если оффнут кликер на кс-е |  Так он вроде и не писал, что не хочет чтобы кликер оффнули на КСе    

|  22.05.2016, 23:02 | #44 |  
	| Murderer 

| 

Это не может не радовать ....  
				__________________"Кто не курит и не пьёт - тот скорей всего пиз..т!"   |  
	|   |  |  

|  22.05.2016, 23:03 | #45 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от tetris  тогда что теряешь? если оффнут кликер на кс-е |  А забыл написать, оффайте ради бога, ничего не изменится.

__________________   |  
	|   |  |  

|  22.05.2016, 23:05 | #46 |  
	| Phonomaniac 

| 

Никита правильно говорит, и без кликера на такой кнопке усидеть нех делать. Отодвиньте кнопки из угла, увидите что КСы будут интересней. Кто играл и ходил на первые КСы Рампаги, вам это ничего не напоминает? Только вместо Хантов сейчас РФы)
 Изменений не последует, сервер сдуется как и Рамп, не успев начаться.
 P.S. Можно запретить принимать персов в гильдии зареганые на КС.

__________________(c)sdsd
 |  
	|   |  |  

|  22.05.2016, 23:13 | #47 |  
	| Hero 

| 

Как всегда MuRuz ты не изменим ) интриги скандалы расследования)Бросайте все продавайте чаров и го в Крым отдыхать )

__________________Si on vit sans but, on mourra
 |  
	|   |  |  

|  22.05.2016, 23:28 | #48 |  
	| Murderer 

| 

| 
 |  Никита, я тебе верю))) меня тоже в 3 ДЛа не могли вытолкать, но кликкер луче пусть отключат, что бы не было лишних разговоров.

__________________Fulcrum навсегда
 |  
	|   |  |  

|  22.05.2016, 23:51 | #49 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от NiqMo  А забыл написать, оффайте ради бога, ничего не изменится. |  оОтак вот кто унас шторм) а я думал новичек какой то)) привет колхозникам)))

__________________Nobless - Slayer просто Slayer
 |  
	|   |  |  

|  23.05.2016, 10:22 | #50 |  
	| Заблокирован 

| 

на небезивестном сервере, которому уже 12 лет кнопки например убраны из угла, и осады там проходят дико напряженно
		 |  
	|   |  |  

|  23.05.2016, 14:43 | #51 |  
	| Phonomaniac 

| 

На самом деле надо просто ввести откат на банки секунд 15-20 как во "взрослых" играх и будет все норм. Вот тогда и будет интересный КС. И тактики появятся, и Тимспики пригодятся и распределение патей, и грамотные командиры пригодятся и все прочее и прочее.
 На данный момент хоть с кликерами, хоть без вся суть "осады" если это можно так назвать сводится к тому, у кого раньше палец отсохнет на Q нажимать и у кого ХП больше.

P.S. Да и сам геймплей кстати тоже станет разнообразней. Например чтобы щас завалить боса в Дебе, достаточно ГЛа, у которого 1000-1100 виталы и 6000 банок на хп с собой. Этого кол-ва хватает, чтобы сходить в Дебентер и убить всех 20 боссов (по 5 на сервер). Если пинг нормальный, то все что надо это зажать прравую кнопку мыши правой рукой и жмакать безостановочно на Q левой и ждать пока бос упадет.........прям доставляет )))

Последний раз редактировалось Mupoap; 23.05.2016 в 14:49.
 |  
	|   |  |  

|  23.05.2016, 16:05 | #52 |  
	| Commoner 

| 

ну может не совсем 15-20 секунд, но идея проста супер   |  
	|   |  |  

|  23.05.2016, 16:11 | #53 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Nobless  оОтак вот кто унас шторм) а я думал новичек какой то)) привет колхозникам))) |  И вам здрасте =)    
				__________________S2-smokypanda 90 res S5-Kiro 0-54 res
 Forever-Kiro 15 res Niggos 10-29 res
 S10-yTblPoK 0 - ... res
 |  
	|   |  |  

|  23.05.2016, 16:13 | #54 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Mupoap  На самом деле надо просто ввести откат на банки секунд 15-20 как во "взрослых" играх и будет все норм. Вот тогда и будет интересный КС. И тактики появятся, и Тимспики пригодятся и распределение патей, и грамотные командиры пригодятся и все прочее и прочее.
 На данный момент хоть с кликерами, хоть без вся суть "осады" если это можно так назвать сводится к тому, у кого раньше палец отсохнет на Q нажимать и у кого ХП больше.

P.S. Да и сам геймплей кстати тоже станет разнообразней. Например чтобы щас завалить боса в Дебе, достаточно ГЛа, у которого 1000-1100 виталы и 6000 банок на хп с собой. Этого кол-ва хватает, чтобы сходить в Дебентер и убить всех 20 боссов (по 5 на сервер). Если пинг нормальный, то все что надо это зажать прравую кнопку мыши правой рукой и жмакать безостановочно на Q левой и ждать пока бос упадет.........прям доставляет )))
 |  А в этом что-то есть. Даже 5 секунд вместо одной будет достаточно, чтобы геймлей серьёзно изменился на CS и, скорей всего, в лучшую сторону.

__________________Forever - SanchezBoy
 Rampage - Azazel
 S10 - losk
 |  
	|   |  |  

|  23.05.2016, 16:16 | #55 |  
	| Murderer 

| 

__________________2S-4gL RIP...5S Hardcore forGL-100+RIP..
 Refuge - Rampage-GoodLuck 100+ RIP
 ™ChixHunter™-всегда в наших сердцах.
 |  
	|   |  |  

|  23.05.2016, 16:18 | #56 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от ~SANCHEZ~  А в этом что-то есть. Даже 5 секунд вместо одной будет достаточно, чтобы геймлей серьёзно изменился на CS и, скорей всего, в лучшую сторону. |  Ну да . чтобы через ещё неделю на кс могли хоть 10 сек жить тока те у кого есть хотябы второй круг хп ))) И все ещё громче заноют из-за дамага РФов . какойе кд на банки ? ребят это пвп ресетный сервер а не игра в которой 100 банок на неделю ......

З.Ы. Всё так же ЗА отключение кликера .  
ЗЗ.Ы. Тогда хоть будут орать что читаки а не безрукие    
				__________________S2-smokypanda 90 res S5-Kiro 0-54 res
 Forever-Kiro 15 res Niggos 10-29 res
 S10-yTblPoK 0 - ... res
 |  
	|   |  |  

|  23.05.2016, 16:44 | #57 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от KypuM  Ну да . чтобы через ещё неделю на кс могли хоть 10 сек жить тока те у кого есть хотябы второй круг хп ))) И все ещё громче заноют из-за дамага РФов . какойе кд на банки ? ребят это пвп ресетный сервер а не игра в которой 100 банок на неделю ...... 
З.Ы. Всё так же ЗА отключение кликера .  
ЗЗ.Ы. Тогда хоть будут орать что читаки а не безрукие   |  Не я конечно понимаю, что слово "Ассист" для многих здесь ниочем не говорит, но если банки будут с откатом, а РФоф будут асистить 2-3 дамагера, то все будет норм. 

Я же говорю, с такими изменениями начнет появляться хоть какое то подобие тактик как в дефе так и в атаке, а не просто закинуть с реса фулл виталу и сидеть банки нонстопом жрать. 

Вещи +ХП и +ХП рековери хотя бы найдут свое применение. Отсюда следует что не только дд+реф сеты будут востребованы. Опять же появится разнообразие, хоть какие то различия в шмотках, которые таскает народ на осаду.

На счет ЕЕ и АЕ. Эти чары совершенно по другому начнут себя показывать и за них побольше народу станет играть (как и за остальных кстати)

P.S. На самом деле плюсов тут дофига. Хотя конечно и минусы есть. Главное просто все продумать и грамотно изменить. К сожалению ГМ это делать не будет, поэтому все описывать смысла нет )
		 |  
	|   |  |  

|  23.05.2016, 16:47 | #58 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от ~SANCHEZ~  А в этом что-то есть. Даже 5 секунд вместо одной будет достаточно, чтобы геймлей серьёзно изменился на CS и, скорей всего, в лучшую сторону. |  15-20 это конечно перебор, но в целом идея понятна    |  
	|   |  |  

|  23.05.2016, 16:52 | #59 |  
	| Commoner 

| 
 |  
	|   |  |  

|  23.05.2016, 17:02 | #60 |  
	| Hero 

| 

Всем ***ки в этом чате. Хоть и не играю, но вставлю свои 5 копеек.
 Понравилась идея с кд на банки, правда все верно сказали, это ПвП сервер, и если будет КД, фиг трон сможешь зарегать. Если уж пошли такие разговоры про банки, то сделали бы проще, убрать их вообще из магазина.  Сделать дроп на каких-то локах. Условно дроп такой же как и камней. Вот тогда начнется жара, экономия и скупка зелей. Правда понятное дело, что тут такого никогда не будет и постфактум никто менять уже ничего не будет.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|