Все что могу сказать у аахелы только с парой челов контры(видел ее 300 раз и не был передвинут о чудо!!!) и у макрея это спор между 3-4 челами а кому то мало и он хочет весь серв растрясти все мало ему
помоему такой бан можно влепить только если чел(или челы )ВСЕХ ПОДРЯД двигают без разбора(а они двигают только"избранных")( и я ахелу видел качающейся) поскольку еще до темлес всех их видел и никто меня никогда не двигал(мистика просто) .Короче автор подбери сопли и об стену за такие сопливые темы а я пока подожду уже ставшие мифическими скрины. надеюсь они будут доказательными. а то как вас двигают в икаре так орать на весь серв а как приходят в тарк 30+ресы и давай лить и хрен кто пикнет, а мокрей вобще не должен оправдываться раз тему создали без доказательств просто так пофлудить
[/b]
|
Ты говори своими словами про кого говориш, и последний раз повторяю БУДУ лить Макрея и весь ГИЛД, а тебя вапирДК, я сливал и КС токо из-за этого ГИЛД.....
Да кстати Защитничег :D забыл уже как я тебя качал в тарке, а ???? или всё хорошое надо бы позабывать???.... :P
больше в этой теме писать небуду, у меня свои доки есть - ЛИЧНЫЕ