| 

| Общий Разговоры на различные темы. |  

|  09.08.2016, 21:18 | #1 |  
	| Newbie 

| 
				 клан розводил 

в клане Abnormal 90 процентов акк чикатилы и илая клан создан для розвода людей будьте осторожны. не советую туда вступать ***шники они!!
		 |  
	|   |  |  

|  09.08.2016, 21:33 | #2 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: клан розводил 

| 
					Сообщение от bratica  в клане Abnormal 90 процентов акк чикатилы и илая клан создан для розвода людей будьте осторожны. не советую туда вступать ***шники они!! |  СКААААААААА!!!!!! Я ПРЕДЗАКАЗ ШАУРМЫ СДЕЛАЛ И НАПЕРЕД ЗАПЛАТИЛ 150 РУБЛЕЙ ИЛАЮ!! ХЭЛП ПЛИЗ
		 |  
	|   |  |  

|  09.08.2016, 21:34 | #3 |  
	| Murderer 

| 

=))щас еш ты)))
		 |  
	|   |  |  

|  09.08.2016, 22:08 | #4 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от bratica  в клане Abnormal 90 процентов акк чикатилы и илая клан создан для розвода людей будьте осторожны. не советую туда вступать ***шники они!! |  nu kinuli.znachit oni krasavci a to l*x:D nefig doverat:D    
				__________________S2 BK [KaZa4ok]
 FOREVER [AUGUST] //4ever [Miya]//[KaZa4ok]
 |  
	|   |  |  

|  09.08.2016, 22:31 | #5 |  
	| Murderer 

| 

Дешевки одним словом
		 |  
	|   |  |  

|  09.08.2016, 22:56 | #6 |  
	| Hero 

| 

Спасибо,предупредил новеньких)
		 |  
	|   |  |  

|  09.08.2016, 23:19 | #7 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от bratica  в клане Abnormal 90 процентов акк чикатилы и илая клан создан для розвода людей будьте осторожны. не советую туда вступать ***шники они!! |  если ты Лох  им что делает ?
		 |  
	|   |  |  

|  10.08.2016, 01:50 | #8 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от bariganumberone  СКААААААААА!!!!!! Я ПРЕДЗАКАЗ ШАУРМЫ СДЕЛАЛ И НАПЕРЕД ЗАПЛАТИЛ 150 РУБЛЕЙ ИЛАЮ!! ХЭЛП ПЛИЗ |  СЫРНАЯ ЧТОЛИ?ЧЕГО ТАК ДОРОГО   
				__________________Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей
 |  
	|   |  |  

|  10.08.2016, 07:17 | #9 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от DarKXammeR  если ты Лох  им что делает ? |  Вот я не понимаю, если человека киданули, почему сообщение такого радо поступают в сторону потерпевшего? А в сторону кидалы галимого, идут одобрения?? Вот так в нашем мире постоянно и происходят негативные вещи, из-за таких как ты. Вот не дай бог чтобы с тобой случилось несчастье, я не к этому банальному игровому примеру, а другое, где тебя нае...ут по жёстче? И ты тоже будешь радовать тем мошенникам, которые тебя обокрали? А делать им нужно одно, не быть низкими, тот шмот, который перечислял потерпевший,  по сути барахло, стыдно должно быть им...

__________________Свободный 18.
 ArleQuen
 |  
	|   |  |  

|  10.08.2016, 08:03 | #10 |  
	| Заблокирован 

| 

Поддерживаю большинство, кинули значит наивная лошара! Мирыз это игровой мир игровая жизнь, а жизнь жестокая вещь, если ты такой и по жизни то сочувствую, тяжело будет.
		 |  
	|   |  |  

|  10.08.2016, 08:10 | #11 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Mih@il  Вот я не понимаю, если человека киданули, почему сообщение такого радо поступают в сторону потерпевшего? А в сторону кидалы галимого, идут одобрения?? Вот так в нашем мире постоянно и происходят негативные вещи, из-за таких как ты. Вот не дай бог чтобы с тобой случилось несчастье, я не к этому банальному игровому примеру, а другое, где тебя нае...ут по жёстче? И ты тоже будешь радовать тем мошенникам, которые тебя обокрали? А делать им нужно одно, не быть низкими, тот шмот, который перечислял потерпевший,  по сути барахло, стыдно должно быть им... |  Чувак, конечко одобряем вора, он умный. А если ты дятел и нытик по жизни то толку с тебя, будеш всегда ходить и плакаться какая у тебя прохая жизнь, на ошибках учатся.  
Я до 9 класса был лох лохом, учёба, библиотеки, дома. щас товарю всё что движеться, множество друзей, подруг, приуспел в бизнесе и я благодарен тем людям что меня обижали, они меня учили.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|