| 

|  27.03.2017, 03:44 | #141 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Информация по ОБТ 

Взрослые дядьки а в сказки верите, прочёл всё что написали, ток некоторые поняли что вас нагинают) зделают вайп х10, просто не понизят екп, щас и так х500 на низких ресах. 
 ЛОХИ те кто начнут играть, а кто ещё и задонатит ...просто такого слова не придумали как назвать.

А нащёт серверов да..и Хард хорош по своему и форик и рамп, у каждого сервера было что то хорошое.

Просто зделать большой хороший сервер изьяв у всех серверов по не множку: обьеденить всех известных на Му персонажей, чем больше разнообразие тем лучше. Релики понятно что надо, но конкурирующий с фулом. и економику зделать зен-камни, чем менше их будет дроп тем дольше проживёт сервер.

Потому что человек так устроен, достиг какого то уровня и бросает играть, я вот бросил играть когда оделся и заточился, в процесе было интересно. А стоять и беспонтово бить ресы это просто в хлам убивать время.

Да експ зделать но не х500, а х100 бес понижения, понизить очень дроп камней и зена, усилить ботов. как было на С2, но ввести много разных класов.
 |  
	|   |  |  

|  27.03.2017, 08:02 | #142 |  
	| Заблокирован 

| 

Хард только из за економики без фулов все любят. Так же Рампейдж или Х10 зделать можно.Во пусть ГМ замутить х10 без фулов,и будет вам все лучшее с хардкора+новое.
		 |  
	|   |  |  

|  27.03.2017, 08:52 | #143 |  
	| Модератор 

| 

| 
					Сообщение от GM  Опыт: х500 (с понижением)
 Максимальный ресет - 200

Внесённые изменения

Значительно увеличен дроп всех важных предметов:
 Ancient, Socket, камни, Abyss Stone, предметы для Chaos Machine

Ancient предметы доступны вне замка на локации Nars
 Уменьшено время появления некоторых боссов и монстров
 Изменено требование ресетов на Lair of Death, Chaos Castle
 Количество монстров на споте в Lands of Trial - 5

Получаемый опыт в party 40% (не зависимо от количества участников и их уровней)

Во время ОБТ могут быть внесены и другие изменения.

|  Если будет сильное понижение, то какой смысл играть на таком же сервере, как сейчас х50?  
Почему максимальный ресет - 200? Сделайте тогда приз: при достижении 200 рес игрок получает 200кр =) Хоть какой-то смысл в этом будет. Если изменений по отношению к действующему серверу практически нет, то нужно придумать что-то для фана, иначе играть на нём нет смысла. Тупо новая база + дроп выше и кач без пати.  
По факту - игроки будут проходить тоже самое, что было на х50 за год, только за пол года (несколько месяцев).

Последний раз редактировалось AIRWALK; 27.03.2017 в 08:55.
 |  
	|   |  |  

|  27.03.2017, 08:57 | #144 |  
	| Commoner 

| 

По мне, так это гвоздь в крышку гроба х50.  
Нюансы, ошибки, баланс так и не настроили. 

Муруз может и лучший в ру-нете и по сравнению с другими серверами (вип то, вип сё), но мне кажется, это говорит о низком общем уровне, и отношения к играющим, и атмосферы в целом.

Цены дороже чем за современные игры, а сервис, тех., поддержка и развития не густо. Имхо.

Желания начинать играть на 10 2.0 нет, не потому-что не понравился сезон, а потому-что чувство, как буд-то меня развели    
 Была бы компенсация или перенос чегонить, подумал бы. Так-как как ни крути, на мой взгляд - Муруз лучший. Из всех прочих насос-, шлак-, 1-день-проектов.

| 
					Сообщение от AIRWALK  Если будет сильное понижение, то какой смысл играть на таком же сервере, как сейчас х50? Тупо новая база + дроп выше и кач без пати. |  Да, вот какой смысл, помимо уникальной возможности еще раз задонатить? 
П.с.:жду Crowfall, еже ли знаете что-то получше, отпишите в личку. -)
				 Последний раз редактировалось Rawwr; 27.03.2017 в 09:31.
 |  
	|   |  |  

|  27.03.2017, 09:51 | #145 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Rawwr  По мне, так это гвоздь в крышку гроба х50.  
Нюансы, ошибки, баланс так и не настроили. 

Муруз может и лучший в ру-нете и по сравнению с другими серверами (вип то, вип сё), но мне кажется, это говорит о низком общем уровне, и отношения к играющим, и атмосферы в целом.

Цены дороже чем за современные игры, а сервис, тех., поддержка и развития не густо. Имхо.

Желания начинать играть на 10 2.0 нет, не потому-что не понравился сезон, а потому-что чувство, как буд-то меня развели    
 Была бы компенсация или перенос чегонить, подумал бы. Так-как как ни крути, на мой взгляд - Муруз лучший. Из всех прочих насос-, шлак-, 1-день-проектов.

Да, вот какой смысл, помимо уникальной возможности еще раз задонатить? 
П.с.:жду Crowfall, еже ли знаете что-то получше, отпишите в личку. -) |  Не понятно то ли сервер ПВП будет. Толи так просто.и опять таки я так понял что без твинка нет смысла играть?)который обязан каждый день стоять и фармить зены))
		 |  
	|   |  |  

|  27.03.2017, 09:53 | #146 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Cr@sH  Я там был когда он еще С5 назыался) все шляпа.В продолжении темы сервов Хант, слеер - шляпа чары(полный дисбаласн), С10 не так плох как вы говорите, проблема вся в екс) топ 100 не догнать. также будет и на других серваках рано или поздно,кто-то вырвется в топ, +кто-то задонатит все что только можно, начнется нытье про то что серв скучный , там нечего ловить и тд. Руз живет до 100 рес в среднем, потом идет мудеж : то не то , то не так и тд и тп и др...ну вот и срашивается зачем новый серв ? погнали все по новой?  |  На с10 без Према нереально играть. Устроено так хочешь играть плати за прем
		 |  
	|   |  |  

|  27.03.2017, 10:17 | #147 |  
	| Commoner 

| 

Или ход конём - назвать х50 долгим ОБТ к х500, исправить ошибки, донастроить, что-то пересмотреть и т.п. Нехватает опыта осад на фулл статах.   П.с.: С другой стороны, зачем что-то делать, если можно ничего не делать. |  
	|   |  |  

|  27.03.2017, 11:41 | #148 |  
	| Hero 

| 

Пасантре забейте вы уже на му, по сто лет в обед , а всё ждёте чуда на мурузе, рампедж говно десятка говно х500 десятка снова будет говно

__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |  |  

|  27.03.2017, 11:44 | #149 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  Люди хвалят хард которые не играли с 0. И там тоже много жалоб было - когда рес с премом 24/7 на споте шел неделю +.Потом подняли експ. Но там была экономика зен   вещей камней и т.д что делало игровой процес самым живым на мурузе. Вот в чем превосходство харда. за год можно было и 300 цр намутить. |  Да нахарде без према было сложно качаться,оч долго а с премом соло 23 часа на випе) тоже не равномерно. 
Опять же не стоит разводить срач, можно и на 10 ке поиграть , если админ все подравняет.

__________________  only Help |  
	|   |  |  

|  27.03.2017, 12:13 | #150 |  
	| Phonomaniac 

| 

Очередной провальный проект.   
Фундамент/база осталось от 10-го сезона, просто в нескольких файлах редактировали процент дропа предметов,время БЦ изменили и несколько минимум мелочей вот и все. Новшеств нет,новых идей нет и не будет.!!    |  
	|   |  |  

|  27.03.2017, 12:31 | #151 |  
	| Commoner 

| 

Го х1 и норм пусть делают дерево скилов. Вот это будет огонь.   
				__________________   |  
	|   |  |  

|  27.03.2017, 13:48 | #152 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от danserok  Го х1 и норм пусть делают дерево скилов. Вот это будет огонь.   |  ++++ х1 без ресов   (ходить целой пачкой или несколькими на боссов, сделать большую квест систему, призы разные предметы камни статы и т.д.)   
				__________________Да прибудет с тобой сила, юный джедай.
 Season X: nekapb OFFLINE
 CLASSIC: nekapb OFFLINE
 |  
	|   |  |  

|  27.03.2017, 14:15 | #153 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Kamarro  Взрослые дядьки а в сказки верите, прочёл всё что написали, ток некоторые поняли что вас нагинают) зделают вайп х10, просто не понизят екп, щас и так х500 на низких ресах. 
 ЛОХИ те кто начнут играть, а кто ещё и задонатит ...просто такого слова не придумали как назвать.

А нащёт серверов да..и Хард хорош по своему и форик и рамп, у каждого сервера было что то хорошое.

Просто зделать большой хороший сервер изьяв у всех серверов по не множку: обьеденить всех известных на Му персонажей, чем больше разнообразие тем лучше. Релики понятно что надо, но конкурирующий с фулом. и економику зделать зен-камни, чем менше их будет дроп тем дольше проживёт сервер.

Потому что человек так устроен, достиг какого то уровня и бросает играть, я вот бросил играть когда оделся и заточился, в процесе было интересно. А стоять и беспонтово бить ресы это просто в хлам убивать время.

Да експ зделать но не х500, а х100 бес понижения, понизить очень дроп камней и зена, усилить ботов. как было на С2, но ввести много разных класов.
 |  ты жуткий еб*ан если будет фулл и маленький дроп камней то конкуренции донату никакой не будет! пока ты будешь сет+9 точить, они будут брать ресеты, затем дд и хрен ты увидишь на себе релик ! если ты не понимаешь этого какой смысл тут выписывать про понижения дропа камня или чего либо!
		 |  
	|   |  |  

|  27.03.2017, 14:25 | #154 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Hell-Fire  Хард только из за економики без фулов все любят. Так же Рампейдж или Х10 зделать можно.Во пусть ГМ замутить х10 без фулов,и будет вам все лучшее с хардкора+новое. |  вот самое здравое что я тут прочитал епт   ибо фулл в лубой ситуации дизбалансит любой игровой процес ! пока я буду мудохаться с сетом своим, даже самым обычным с 1-5 бокса то ребята в фуле уже будут тупо косить ресы и делать слив твинками, а что им еще делать у них все уже есть!
		 |  
	|   |  |  

|  27.03.2017, 14:48 | #155 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от nekapb  ++++ х1 без ресов   (ходить целой пачкой или несколькими на боссов, сделать большую квест систему, призы разные предметы камни статы и т.д.)  |  Поддерживаю   |  
	|   |  |  

|  27.03.2017, 17:01 | #156 |  
	| Newbie 

| 

А где описание сервера в целом вообще.или тот же самый х50 только рейты большие
		 |  
	|   |  |  

|  27.03.2017, 17:58 | #157 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Макоед  А где описание сервера в целом вообще.или тот же самый х50 только рейты большие |  Ну а первый пост в данной теме разве не о чем не говорит?!

В глобальном плане это тот же Х50
		 |  
	|   |  |  

|  27.03.2017, 18:09 | #158 |  
	| Newbie 

| 

Меняю Плащ РФа на ГЛа)   
				__________________Чтобы критиковать чужие решения, нужно гораздо меньше мужества, чем для того, чтобы отстаивать свои собственные.
 |  
	|   |  |  

|  27.03.2017, 18:39 | #159 |  
	| Commoner 

| 

а я капу на дл+лак на гл
		 |  
	|   |  |  

|  27.03.2017, 19:11 | #160 |  
	| Администратор 

| 

| 
					Сообщение от CastieL  То есть изменений всем известных проблем не ждать? |  Какие-либо изменения и исправления будут вноситься в обновлениях.

| 
					Сообщение от CastieL  х500 с (понижением). С каким понижением ?Я не хочу начинать играть на х500 а после 50-100 рес играть на х5
 опишите систему понижения 3й серв кот в мешке.
 Если понижения ниже х100 в чем разница между х500 и х50 серверах там щас и так х500 первые ресы.
 |  
	Код: Рес  х50   х500

10   x122  x500
25   x63   x450
50   x15   x360
75   x8    x310
100  x8    x260
125  x4    x240
150  x4    x170
175  x4    x60 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |