| 

|  22.10.2017, 22:39 | #121 |  
	| Commoner 

| 
				 Re: CS   22.10.17 

| 
					Сообщение от FUTP  Теперь понятно за что тебя выгнали из гильдии, ты там набалоболил и нормальные ребята поняли что такое *** лучше в гильдии не держать    И врятле теперь тебя куда-то возьмут с такой репутацией, может хоть в школе нормально учится будешь, наберешся ума, ато я виж что там пустота.   |  Ну начнем с того что ты снова пробалоболился как и на про КС) меня не кикали а мы ушли за Donatello сынок,если тебя так бомбит моя персона то можешь уточнить об этом у Azazel(я) которому ты плакался чтоб меня кикнули)продолжим тем что в Фулках я наслышан о тебе какой твой уход был из этой гильдии) так что ты лучше за собой следи и перемывай свои 40 килограмовые кости а не чужие     |  
	|   |  |  

|  22.10.2017, 22:40 | #122 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от ckut  а по вопросам не обдуманного модерирования к кому ? |  к Гму в лс.
		 |  
	|   |  |  

|  22.10.2017, 22:42 | #123 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  к Гму в лс. |  ок    обязательно обращусь    такие нам не нужны    |  
	|   |  |  

|  22.10.2017, 22:46 | #124 |  
	| Newbie 

| 

а я Санек и вешу 92 )))     
Просто у меня на лавочке бабульки так обычно сидят моют кости всем, а тут вы вроде взрослые, и что будет дальше)))

Последний раз редактировалось CkoTuHa; 22.10.2017 в 22:53.
 |  
	|   |  |  

|  22.10.2017, 23:17 | #125 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от GrozaOlimpa  Ну начнем с того что ты снова пробалоболился как и на про КС) меня не кикали а мы ушли за Donatello сынок,если тебя так бомбит моя персона то можешь уточнить об этом у Azazel(я) которому ты плакался чтоб меня кикнули) |  Я вообще не знаю кто такой Azazel, о чем ты тут ноешь    Ты что вообще в пространстве потерялся??? Переиграл ребенок    

| 
					Сообщение от GrozaOlimpa  продолжим тем что в Фулках я наслышан о тебе какой твой уход был из этой гильдии) |  Я ушел со своей гильдией, а то что ты там наслышан это твои проблемы, можешь дальше пошире открывать рот и заглатывать всякий бред обиженных на меня нытиков или что-то еще   
Всё с тобой ясно, малолетний ты балобол    
				__________________S1 BeoMan DK; Rampage FUTP DK; S10 FUTP DL; Classic FUTP Hunter...
 |  
	|   |  |  

|  23.10.2017, 07:08 | #126 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от CkoTuHa  а я Санек и вешу 92 )))     
Просто у меня на лавочке бабульки так обычно сидят моют кости всем, а тут вы вроде взрослые, и что будет дальше))) |  первый раз в теме про кс?    
Ну чего там, видео будет?

__________________Kudesnik
 |  
	|   |  |  

|  23.10.2017, 12:22 | #127 |  
	| Hero 

| 

Зато родоначальником таких эпических словесных баталий на форуме являюсь я    я горжусь вами, дети мои   
				__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |  |  

|  23.10.2017, 14:08 | #128 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Хотелось  бы внести небольшую ясность для хейтеров: 
Фулкрум клан  со своей историей. Старички помнят те эпичные КСы, когда замок забирали подставой (не  единожды). Да Нупогоди заявили о себе на х50, перезадротили скажем. Туги это туги, остатки некогда сильного клана (Тайда). Проще говоря наши любимые и уважаемые хачики (Орик бро!). 
Олимп? - не не слышал.  |  Помнится мне раньше были замечательные Silence, Sharks, CCCP,Projects... 
Вот где рубилово на КС было))) И али постоянно менялись и АФК особо не постоиш целые локи отжимали, платный вход был на некоторые локи... Эх... Было весело   |  
	|   |  |  

|  23.10.2017, 16:14 | #129 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Felix  Я тебя огорчу.Но все кто меня знаю и доверяют мне.Лично сегодня через меня проходило 140кр.Так что мальчик лучше бы ты свои догадки придержал при себе.Нет доказательств,лучше заткнуться и седеть молча.А свои догадки оставь при себе.Уяснил? |  Кидок ты бле   который кричал брат мелкий кинул не я аааахаахххха   сук не могу.
		 |  
	|   |  |  

|  24.10.2017, 00:44 | #130 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от CapoNe  Кидок ты бле   который кричал брат мелкий кинул не я аааахаахххха   сук не могу. |  Затычка,а ты что сдесь забыл то?  
Ты вроде фуфломё мне парни говорят.
		 |  
	|   |  |  

|  24.10.2017, 01:05 | #131 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Я присутствовала при том разговоре,что значит пассивная гильдия? Если мы не задротим 24.7,значит мы пассивны? Может быть мы просто играем в свободное время,а не втыкаем в монитор по 15-24 часа?Кто боится варов? Зачем вы сейчас переворачиваете все слова?Никто варов не боится,тем более,если не стремишься в топ,чем могут вары нам помешать? Слили,поставили.Я говорила,что нам не нужен вар,потому что многие у нас афк+ я не вижу причин по которым нужно кого либо сливать.
 Хоть вы и утверждали,что надо лить всех,я например этого не понимаю.Знаю,что потом,если сменится владелец замка,нас начнут сливать,но это удел слабых,спрятались в ДД и начали лить.Мы так не поступаем,разве что в ответ.
 Это ваша тактика лить всех,чтоб не раскачались,потому что вам одним надо быть топ 1,так будьте им,но в честной игре.
 Далее.Пожалуйста,хочу увидеть скрины со скайпа(именно скрины)кто именно вам писал ,что мы фиговые и ничего не делаем.
 Костя корону никогда не одевал,но сидеть и слушать,что все в ги должны работать на вас,давать зены на ваш кач,давать кры на раскачку слив чаров ,давать зены с замка на ресы,вот этого никто делать не будет.Вы считаете себя " взъёбывателями сервера" ,мы себя считаем спокойной ги,нам оказалось не по пути,так зачем же вы тут начали поливать нас грязью на форуме? Я что на форуме,что в конфе тебе это могу сказать,если конечно смогу хоть слово вставить=)
 Некрасиво вы тут пишите,ребята,не ожидала от вас. Удачи в прокачке .
 |    )))

__________________ONLINE 24/7
 |  
	|   |  |  

|  24.10.2017, 06:22 | #132 |  
	| Hero 

| 
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |