| 

|  24.10.2017, 23:21 | #1 |  
	| Commoner 

| 
				 Скил Evil sprint scroll 

Почему на офф експе за поинты я не могу пользоваться скилом духи ? на См только Лёд в офф работает . на мг молнии . Это же основной скил мага - почему его не внесли в список рабочих скилов для офф експа ?
		 |  
	|   |  |  

|  24.10.2017, 23:23 | #2 |  
	| Phonomaniac 

| 
				 Re: Скил Evil sprint scroll 

| 
					Сообщение от Diemension  Почему на офф експе за поинты я не могу пользоваться скилом духи ? на См только Лёд в офф работает . на мг молнии . Это же основной скил мага - почему его не внесли в список рабочих скилов для офф експа ? |  у того и у другого работает инферно

__________________Nick: Speaker
 Guild: ThugLife
 |  
	|   |  |  

|  24.10.2017, 23:24 | #3 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Diemension  Почему на офф експе за поинты я не могу пользоваться скилом духи ? на См только Лёд в офф работает . на мг молнии . Это же основной скил мага - почему его не внесли в список рабочих скилов для офф експа ? |  я уже предлагал ввести поправки в OFFEXP кликер - результат на лицо

Evil Spirit, Flame для МГ и СМ 
Power Slash для Слаера

__________________[ThugLife]
 MUruZ ONLINE
 |  
	|   |  |  

|  24.10.2017, 23:29 | #4 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от nizamiaga  у того и у другого работает инферно |  инферно конечно хорошо . НО духи это скилл который идёт основой ещё с самой первой версии 0.93 где было 3 персонажа и 10 карт . сейчас я считаю на малых ресах да и вообще этот скилл нужно ввести в оффексп . Факт в том что он не задействует стамину - значит можно спокойно знать что у тебя герой не будет простаивать время из за того что стамина закончилась
		 |  
	|   |  |  

|  24.10.2017, 23:31 | #5 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Diemension  инферно конечно хорошо . НО духи это скилл который идёт основой ещё с самой первой версии 0.93 где было 3 персонажа и 10 карт . сейчас я считаю на малых ресах да и вообще этот скилл нужно ввести в оффексп . Факт в том что он не задействует стамину - значит можно спокойно знать что у тебя герой не будет простаивать время из за того что стамина закончилась |  ну это ты так говоришь потому что ресов мало, покачаешься чуть чуть и забудешь об этом )

__________________Nick: Speaker
 Guild: ThugLife
 |  
	|   |  |  

|  24.10.2017, 23:35 | #6 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от nizamiaga  ну это ты так говоришь потому что ресов мало, покачаешься чуть чуть и забудешь об этом ) |  Ну хорошо ! Уговорил ... пойду забуду про это    |  
	|   |  |  

|  24.10.2017, 23:45 | #7 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Diemension  инферно конечно хорошо . НО духи это скилл который идёт основой ещё с самой первой версии 0.93 где было 3 персонажа и 10 карт . сейчас я считаю на малых ресах да и вообще этот скилл нужно ввести в оффексп . Факт в том что он не задействует стамину - значит можно спокойно знать что у тебя герой не будет простаивать время из за того что стамина закончилась |  4 Перса было    |  
	|   |  |  

|  24.10.2017, 23:48 | #8 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Капралушка  4 Перса было   |  3 - DW DK ELF/ -- Позже вышла обнова там появился МГ без своего скила веник. все его качали как см потому что 7 поинтов за лвл было. Я начинал играть на сезонах где профы не было второй . ТОесть Соул мастеров тогда не было - был только дарк визард
		 |  
	|   |  |  

|  24.10.2017, 23:51 | #9 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Diemension  3 - DW DK ELF/ -- Позже вышла обнова там появился МГ без своего скила веник. все его качали как см потому что 7 поинтов за лвл было. Я начинал играть на сезонах где профы не было второй . ТОесть Соул мастеров тогда не было - был только дарк визард |  Я просто в 2004 году на золике начинал играть и там был мг уже
		 |  
	|   |  |  

|  25.10.2017, 00:10 | #10 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Капралушка  Я просто в 2004 году на золике начинал играть и там был мг уже |  Я на глобале начинал в 2001 году было только 3 героя . за год игры я докачался до 230 лвл. ПОтом вышла Losena и там я видел уже новый сезон с мг
		 |  
	|   |  |  

|  25.10.2017, 00:56 | #12 |  
	| Murderer 

| 

Согласен нужно ввести,особенно у мг,на 11 ресе при 2к аги,и 5к ене,стамина в счет улетает и из-за этого нельзя вставать на оффафк лок,которые требуют постоянного дмг
		 |  
	|   |  |  

|  25.10.2017, 01:09 | #13 |  
	| Commoner 

| 

LEGEND KILLER -- Просьба к тебе ! Ты как один из главных модеров - предложи нашу просьбу ГМ ( пусть рассмотрит это предложение для оффекспа )
		 |  
	|   |  |  

|  25.10.2017, 06:38 | #14 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Diemension  инферно конечно хорошо . НО духи это скилл который идёт основой ещё с самой первой версии 0.93 где было 3 персонажа и 10 карт . сейчас я считаю на малых ресах да и вообще этот скилл нужно ввести в оффексп . Факт в том что он не задействует стамину - значит можно спокойно знать что у тебя герой не будет простаивать время из за того что стамина закончилась |  на сколько помню мг был в 0,93 ,а в 0,93с уже веник и дл появились...
		 |  
	|   |  |  

|  25.10.2017, 07:45 | #15 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Diemension  Факт в том что он не задействует стамину - значит можно спокойно знать что у тебя герой не будет простаивать время из за того что стамина закончилась |  Твистинг у БК тоже задействует стамину. Спираль у СЛ тоже задействет стамину. Поисон у Ханта тоже задействет стамину. Так почему у игроков, сидящих за этими классами не возникает вопросов, а соответственно и проблем, по поводу стамины? 
Может статы правильно раскинешь?

Последний раз редактировалось 6yxoe; 25.10.2017 в 07:48.
 |  
	|   |  |  

|  25.10.2017, 08:02 | #16 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от 6yxoe  Твистинг у БК тоже задействует стамину. Спираль у СЛ тоже задействет стамину. Поисон у Ханта тоже задействет стамину. Так почему у игроков, сидящих за этими классами не возникает вопросов, а соответственно и проблем, по поводу стамины?Может статы правильно раскинешь?
 |  Потому что у СМов и МГ на начальных ресах всегда проблемы с этим, это обычное дело. 
Не надо ничего тут менять, как по мне, лучше бы побыстрее исправлялись баги с мма в аги и др. серьезные

__________________Kudesnik
 |  
	|   |  |  

|  25.10.2017, 08:14 | #17 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Anior097  Согласен нужно ввести,особенно у мг,на 11 ресе при 2к аги,и 5к ене,стамина в счет улетает и из-за этого нельзя вставать на оффафк лок,которые требуют постоянного дмг |  сделай 2.5к аги и 5к ене и будет тебе счастье
		 |  
	|   |  |  

|  25.10.2017, 10:13 | #18 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Курошику  Потому что у СМов и МГ на начальных ресах всегда проблемы с этим, это обычное дело.Не надо ничего тут менять, как по мне, лучше бы побыстрее исправлялись баги с мма в аги и др. серьезные
 |  
Что еще за баги с мма в АГИ? и Какие-то другие серьезные?

__________________... ... ...
 |  
	|   |  |  

|  25.10.2017, 10:20 | #19 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от 6yxoe  Твистинг у БК тоже задействует стамину. Спираль у СЛ тоже задействет стамину. Поисон у Ханта тоже задействет стамину. Так почему у игроков, сидящих за этими классами не возникает вопросов, а соответственно и проблем, по поводу стамины?Может статы правильно раскинешь?
 |  Дайка мне на СМа дамаг как у этих персов. А ещё у СМа Айс бьёт криво на АФК, а спириты всегда попадают по 4 мобам.

Да ничего менять не надо, но и про другие классы хватит ныть, типо этого.

| 
					Сообщение от Курошику  Не надо ничего тут менять, как по мне, лучше бы побыстрее исправлялись баги с мма в аги и др. серьезные |  И так всё отлично. 
Каждый хочет, что б его перса поскорей исправили, а на остальных пох, вот только проблемы у всех персов одинаковые.

__________________(c)sdsd
 |  
	|   |  |  

|  25.10.2017, 11:52 | #20 |  
	| Hero 

| 

500 аги и 5 к ене - стамина не кончается   
				__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|