Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Общий

Общий Разговоры на различные темы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2008, 11:24   #21
-=Nei=-
Newbie

Спасибо Nemirof.
DoubeL, если ты не знешь кто я, значит ненужно вообще писать такие глупости.Такие глупости обижают людей.
Старый 24.06.2008, 11:31   #22
Aloned
Hero

DoubleL
За твои слова буду сливать тебя всегда, мне не понятно зачем так пытатся унизить людей? Унижая слабых ты сам унижаешся, если бы щас ChronO вернулся ты бы 100% не задал ему бы такой вопрос "что ты?", не пытайся вылезти из говна за счёт других.
по поводу слива я тебе сказал, я слова на ветер не кидаю, пох у меня нет акк но ради тебя даже прегоню магируса в кр или таркан(где ты качаешся хз)

З.Ы.
я тоже тебя не видел ни разу и я же не задавал тебе вопрос "что ты?"
[/b]
если ты не знаешь он вообще не качается но есть акк, а теперь прекращаите трёп

и вообще для чего была создана тема?? если уж так то написал бы в игре что типа вот я свои друзьям, посмотреть на твоё кол-во сообщений на форуме так можно сказаьб что ты не особо общялся на форуме, посмотреть на подпись так ты вообще походу не качался, вобщем даже тему в топку, ещё будет гон на дабла % и тему слозет....
Старый 24.06.2008, 12:34   #23
Thing
Hero

если ты не знаешь он вообще не качается но есть акк, а теперь прекращаите трёп

и вообще для чего была создана тема?? если уж так то написал бы в игре что типа вот я свои друзьям, посмотреть на твоё кол-во сообщений на форуме так можно сказаьб что ты не особо общялся на форуме, посмотреть на подпись так ты вообще походу не качался, вобщем даже тему в топку, ещё будет гон на дабла % и тему слозет....
[/b]
Cогласен с тобой Стас!!! Устроил тут хз что!!! Дабла тут Решили унизить!!! Мы не знаем кто-ты, и поэтому что мы должны тебе писать то??? У Тебя есть ДРузья, Они тебе все уже сказали!!! А Остальные тебе ничем не обязаны!! Стас снеси ТЕМУ Ф ТОПКУ!!!
Старый 24.06.2008, 12:54   #24
braTIK
Hero

DoubleL
За твои слова буду сливать тебя всегда, мне не понятно зачем так пытатся унизить людей? Унижая слабых ты сам унижаешся, если бы щас ChronO вернулся ты бы 100% не задал ему бы такой вопрос "что ты?", не пытайся вылезти из говна за счёт других.
по поводу слива я тебе сказал, я слова на ветер не кидаю, пох у меня нет акк но ради тебя даже прегоню магируса в кр или таркан(где ты качаешся хз)

З.Ы.
я тоже тебя не видел ни разу и я же не задавал тебе вопрос "что ты?"
[/b]
хахаха

Бредятина ппц.

Люди куда вас несёт???

Вы ещё найдите друг друга в реале и начистите рожи друг другу за вопрос *Что ты?*

Устроили тут блин трагедия дня.

Сходите на улицу воздухом подышите.