| 

| Результаты опроса: Кто пабедит? |  
	| Нупогоди-Уходи |      | 22 | 32.35% |  
	| Фулкрум-Хрум хрум. |      | 14 | 20.59% |  
	| Марина-моя Киска |      | 9 | 13.24% |  
	| Kolobok просто красавчик. |      | 2 | 2.94% |  
	| Kolobok-Марины Муж |      | 7 | 10.29% |  
	| Пацанва из Баку |      | 14 | 20.59% |  

|  03.12.2018, 07:49 | #81 |  
	| Hero 

| 
				 Re: 02.12.2018 CS 

| 
					Сообщение от Mavros  бла-бла-бла, Вась тормози уже колени свои, много слишком воды закончат будет не будет, твоя фея палочкой как раз-таки еще и будет махать ресов 15, а потом фулл аги+вит +эксе сокет+сид и вечное ТП с потными ладошками, пару простых вещей осталось сделать - это еще что-то наныть ГМу, как обычно Вы и делаете |  Боже Лёша, ты элементарно посмотри на анимацию атаки от скиллов у гл и задай себе вопрос а даёт ли данному персонажу что то показатель скорости ? См как раз и будет ссать в рот половине чаров а убить его сможет только бк и то под вопросом. 

Вы на обт че делали ? Релики варили? 

Ты же знаешь что я просто так не говорю и что не 1 сезон отбегал. Эра гл-а до 30 -40 рес. Потом дд сет и виталка а гл против этого ничего не делает.  На обт были сиды но и у меня был еке сет с дд и харм дд. Гл бил по 5к с анимацией от всех скилов. А см насыпал пачкой.

Не тесте был сет пад частями и боне и сфинкс +15 с дд так вот после того как кинули дд от хармони то гл стал бить по 5к. Но его минус это анимации скилов. У механик других персонажей ( не считая роар рф) она норм но не у гл. 

А и ещё кстати спроси у своих гл друзей когда они варт бафают на сколько по ним диг идёт больше ? На данный момент только столяр делает дмг из-за фула и отрыва.

__________________OwneR/MineR

Последний раз редактировалось Rigard; 03.12.2018 в 07:55.
 |  
	|   |   |  

|  03.12.2018, 08:00 | #82 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Mavros  бла-бла-бла, Вась тормози уже колени свои, много слишком воды закончат будет не будет, твоя фея палочкой как раз-таки еще и будет махать ресов 15, а потом фулл аги+вит +эксе сокет+сид и вечное ТП с потными ладошками, пару простых вещей осталось сделать - это еще что-то наныть ГМу, как обычно Вы и делаете |  оО бог КСа проснулся)))))

__________________CLASSIC - Splinter top1 - top2 (70-80res).
 NEOCORE - CASTER.     RAGECORE - VAMPSLAYER.  ULTIMATE  - Champion(offline).
 |  
	|   |   |  

|  03.12.2018, 08:38 | #83 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Rigard  Боже Лёша, ты элементарно посмотри на анимацию атаки от скиллов у гл и задай себе вопрос а даёт ли данному персонажу что то показатель скорости ? См как раз и будет ссать в рот половине чаров а убить его сможет только бк и то под вопросом. 

Ты же знаешь что я просто так не говорю и что не 1 сезон отбегал. Эра гл-а до 30 -40 рес. Потом дд сет и виталка а гл против этого ничего не делает.  На обт были сиды но и у меня был еке сет с дд и харм дд. Гл бил по 5к с анимацией от всех скилов. А см насыпал пачкой.

Не тесте был сет пад частями и боне и сфинкс +15 с дд так вот после того как кинули дд от хармони то гл стал бить по 5к. Но его минус это анимации скилов. У механик других персонажей ( не считая роар рф) она норм но не у гл.

А и ещё кстати спроси у своих гл друзей когда они варт бафают на сколько по ним диг идёт больше ? На данный момент только столяр делает дмг из-за фула и отрыва.
 |  То тебе так кажется.тут половина сервера не знает что гл может.что ему нужно собрать чтоб выключать таких как  ты само уверенных.
		 |  
	|   |   |  

|  03.12.2018, 09:07 | #84 |  
	| Murderer 

| 

КС ху... , все бабы шлю..... а сонце ёба... фонарь !   
				__________________"Кто не курит и не пьёт - тот скорей всего пиз..т!"   |  
	|   |   |  

|  03.12.2018, 09:21 | #85 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Rigard  Боже Лёша, ты элементарно посмотри на анимацию атаки от скиллов у гл и задай себе вопрос а даёт ли данному персонажу что то показатель скорости ? См как раз и будет ссать в рот половине чаров а убить его сможет только бк и то под вопросом. 

|  ну да только столяр) чтож вы все в рассыпную от ГЛов бегали?

__________________Homeless
 |  
	|   |   |  

|  03.12.2018, 09:27 | #86 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от zadiakk  ну да только столяр) чтож вы все в рассыпную от ГЛов бегали? |  Все ? Ты там поди сапов без фула по 10 рес ковырял ?

|  
	|   |   |  

|  03.12.2018, 10:24 | #87 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от allah  То тебе так кажется.тут половина сервера не знает что гл может.что ему нужно собрать чтоб выключать таких как  ты само уверенных. |  А ты знаешь ?

|  
	|   |   |  

|  03.12.2018, 10:37 | #88 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Rigard  Все ? Ты там поди сапов без фула по 10 рес ковырял ? |  как жаль что вот для таких как ты нету видео. Особенно красиво смотреть как вы из лайф стона мясом вываливались и десятками падали давая набить на вас сотни килов. Но пусть для тебя я буду да,бездамажним ГЛом

__________________Homeless
 |  
	|   |   |  

|  03.12.2018, 10:37 | #89 |  
	| Commoner 

| 

А мне вообще глубоко на акакать в ямку ) меня так шпуняли на кс как никогда ! за то интересно было - 3 рес всё таки .   Всем спасибо было классно

__________________Reflect - One Server > One Game   |  
	|   |   |  

|  03.12.2018, 10:47 | #90 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Rigard  А ты знаешь ? |  Знаток,комнатный.Какой опыт Леша у тебя не был но ты чаще ошибался чем был прав.Когда эра Глов уйдет а она уйдет наступит эра других персонажей,где твой телепорт не спасет тебя.Ты про хантов кричал что нагибать будут в итоге СЛы вас с фулкрума ломали как детей.Твой см на Будет как не что среднее он сам слить не сможет и его слить толком не смогут,вот что ожидает СМов.Если ты считаешь что СМ будет нагибать то зря.Ну вообщем посмотришь.

Последний раз редактировалось LIJayPMa; 03.12.2018 в 11:10.
 |  
	|   |   |  

|  03.12.2018, 10:49 | #91 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Rigard  А ты знаешь ? |  по поводу Глов.Они в дальнейшем и правда бочек слить уже не смогут,но они как ушатывали так и будут ушатывать на Ксе 70% персонажей.
		 |  
	|   |   |  

|  03.12.2018, 10:54 | #92 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от LIJayPMa  Знаток,комнатный.Какой опыт Леша у тебя не был но ты чаще ошибался чем был прав.Когда эра Глов уйдет а она уйдет наступит эра других персонажей,где твой телепорт не спасет тебя.Ты про хантов кричал что нагибать будут в итоге СЛы вас с фулкрума ломали как детей.Твой см на Будет как не что среднее он сам слить не сможет и его слить толком не смогут,вот что ожидает СМов.Если ты считаешь что СМ будет нагибать то зря.Ну вообщем посмотрешь. |  Тестить сервер надо было - см тут будет на 2 месте. Гл-ы - уберешь агилу - будут сыпатся.

з.ы класик сделали ханты... слы ломали   |  
	|   |   |  

|  03.12.2018, 11:01 | #93 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от LIJayPMa  Знаток,комнатный.Какой опыт Леша у тебя не был но ты чаще ошибался чем был прав.Когда эра Глов уйдет а она уйдет наступит эра других персонажей,где твой телепорт не спасет тебя.Ты про хантов кричал что нагибать будут в итоге СЛы вас с фулкрума ломали как детей.Твой см на Будет как не что среднее он сам слить не сможет и его слить толком не смогут,вот что ожидает СМов.Если ты считаешь что СМ будет нагибать то зря.Ну вообщем посмотрешь. |  СМы говорит будут падать,сразу видно что пацан хорошо тестил обт      
				__________________CLASSIC - Splinter top1 - top2 (70-80res).
 NEOCORE - CASTER.     RAGECORE - VAMPSLAYER.  ULTIMATE  - Champion(offline).
 |  
	|   |   |  

|  03.12.2018, 11:06 | #94 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  Тестить сервер надо было - см тут будет на 2 месте. Гл-ы - уберешь агилу - будут сыпатся. 
з.ы класик сделали ханты... слы ломали  |  Костя при чем тут Классик? Я что то сказал о Классике?Хорош свои пять копеек вставлять.Забыл что делали милакунис не помню еще ник Слаера.Пока их не урезали им ханты соперниками не были.Тот же бисмарк который в разы по ресам был сильнее писялся кипятком в сторонке.
		 |  
	|   |   |  

|  03.12.2018, 11:07 | #95 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Groza   |  Я же вроде нормально написал что их почти слить не смогут и они толком слить не кого не смогут,читай внимательнее
		 |  
	|   |   |  

|  03.12.2018, 11:09 | #96 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от LIJayPMa  Костя при чем тут Классик? Я что то сказал о Классике?Хорош свои пять копеек вставлять.Забыл что делали милакунис не помню еще ник Слаера.Пока их не урезали им ханты соперниками не были.Тот же бисмарк который в разы по ресам был сильнее писялся кипятком в сторонке. |  ну ты так отписал) про рампаг - тогда Леша был против нас. Там слы да были сильны. 

з.ы Не так понял значит.
		 |  
	|   |   |  

|  03.12.2018, 11:14 | #97 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  ну ты так отписал) про рампаг - тогда Леша был против нас. Там слы да были сильны. 
 з.ы Не так понял значит.
 |  Вот я про это и написал,а слова Леши про то как будут нагибать ханты они будут топ 1 их все помнят.и он не просто ошибся а ударил лицом в грязь с этим утверждением.Про Глов вы правы,этот чар бочки в дальнейшем слить не сможет,но урезать 70% персонажей сможет.А вообще это всё вилами по воде.Время покажет на все 100% правы мы или нет.
		 |  
	|   |   |  

|  03.12.2018, 11:23 | #98 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Rigard  А ты знаешь ? |  Я  много чего знаю очень очень.так что не надо  свой геморой мучать.время все покажет

Последний раз редактировалось allah; 03.12.2018 в 11:26.
 |  
	|   |   |  

|  03.12.2018, 11:24 | #99 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Groza   |  И для тебя напишу.Этих ОБт где все кричали что будет нагибать какой то конткретный перс было много.И не разу я не помню что бы сказаныный всеми нагибающий перс нагибал.Точным примером был рампаг когда думали ханты будут нагибать,но не кто не думал что Сл будет топ 1 чаром а какую он еще пользу приносил своими прявязками не говоря о комбо.С Рфами такая же песня  пока их не урезали.Все после того как урезали РФа многие ушли и забили а некоторые продолжили играть и раскрыли его в дальнейшем.Не нужно утверждать что из за анимации Гла будет не о чем а СМ будет нагибать.Время всё покажет.
		 |  
	|   |   |  

|  03.12.2018, 11:52 | #100 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от LIJayPMa  И для тебя напишу.Этих ОБт где все кричали что будет нагибать какой то конткретный перс было много.И не разу я не помню что бы сказаныный всеми нагибающий перс нагибал.Точным примером был рампаг когда думали ханты будут нагибать,но не кто не думал что Сл будет топ 1 чаром а какую он еще пользу приносил своими прявязками не говоря о комбо.С Рфами такая же песня  пока их не урезали.Все после того как урезали РФа многие ушли и забили а некоторые продолжили играть и раскрыли его в дальнейшем.Не нужно утверждать что из за анимации Гла будет не о чем а СМ будет нагибать.Время всё покажет. |  Ты бы хоть ник свой сказал на сезонах, кто там нагибал? 
Мила и инкогнито?

Инк постоянно на сд сидел, элик молодец.

А ты вспомни начало рампы? до 100 рес как всех Изи брил? 

Чувак, ты играешь в игру где возможно пара комбинаций где тупо юзлес чары которые на офе норм а тут шляпа. 
ДЛЯ НАЧАЛ ЗАЙДИ ЗА ГЛ, КИНЬ 20к Аги и проверь, а потом уже квакай тут на форуме. Я на обт откатал за всех чаров, и только ДЛ-а в 10 раскидках тестил. 
ГЛ-а во всяких. Учитывая сокет и простой эксл.

Так что прежде чем что то писать сначало научись читать...

Ах, да по по поводу хантов на рампе, зайди ка на ютуб и посмотри видео от ХелФаера, где он на хите валит, че как Хант нуб?))) 
Если бы не Инк и Хел вся ситуация была бы по другому. 

Ну и такое, ты там сравнил 350+ ресов, ты бы еше сравнил сейчас классик кто там кого рвет.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|