| 

|  19.01.2019, 16:00 | #81 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: чопик кидало xD 

и я там пошутил по поводу всё в АГИ МГ,вы так не качайте,не работает это    |  
	|   |   |  

|  19.01.2019, 16:04 | #82 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Xapakupu  Мне больше интересно зачем вы это делаете, зачем перебиваете регу? Это страх? |  Удобство... комфорт... да и по орать с вас    |  
	|   |   |  

|  19.01.2019, 16:16 | #83 |  
	| Hero 

| 

пустите на кс, ироды   

|  19.01.2019, 16:26 | #84 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от HappyLife  пустите на кс, ироды   |  Видите вы даже медведям не даете поиграть    |  
	|   |   |  

|  19.01.2019, 16:29 | #85 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от !NOMAK!  Удобство... комфорт... да и по орать с вас   |  удобство и комфорт приводит к тому что люди рассла***ются    |  
	|   |   |  

|  19.01.2019, 16:46 | #86 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Xapakupu  удобство и комфорт приводит к тому что люди рассла***ются   |  не заметно    |  
	|   |   |  

|  19.01.2019, 16:46 | #87 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Xapakupu  Видите вы даже медведям не даете поиграть   |  А мы как раз вчера обсуждали как у тебя будет гореть    
З.Ы. Спартак сядь попой в снег и всё пройдёт   |  
	|   |   |  

|  19.01.2019, 17:15 | #88 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от DragonFly  А мы как раз вчера обсуждали как у тебя будет гореть    
З.Ы. Спартак сядь попой в снег и всё пройдёт  |  Не горит у меня, узбагойся, просто непонятно зачем, ладно нг , щас то че мешает вам задефать замок и снова утопить своё Я в чсв
		 |  
	|   |   |  

|  19.01.2019, 17:29 | #89 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Xapakupu  Не горит у меня, узбагойся, просто непонятно зачем, ладно нг , щас то че мешает вам задефать замок и снова утопить своё Я в чсв |  У всех свои планы и люди в выходные хотят отдыхать после рабочей недели, а не проводить время у компа за ксом который идёт по тому же сценарию как ты говоришь про ,,задефать замок", так что хватит гореть и писать боимся и т.д. было бы кого бояться   Хороших выходных тебе    |  
	|   |   |  

|  19.01.2019, 17:32 | #90 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от DragonFly  У всех свои планы и люди в выходные хотят отдыхать после рабочей недели, а не проводить время у компа за ксом который идёт по тому же сценарию как ты говоришь про ,,задефать замок", так что хватит гореть и писать боимся и т.д. было бы кого бояться   Хороших выходных тебе   |  А зачем тогда ваще играть в му? Или бороться за замок? У тя логика просто п з д ц, ору    |  
	|   |   |  

|  19.01.2019, 17:34 | #91 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Xapakupu  А зачем тогда ваще играть в му? Или бороться за замок? У тя логика просто п з д ц, ору   |  Так это и есть борьба... перекинули сингами .. игровой процесс.. свободен    |  
	|   |   |  

|  19.01.2019, 17:34 | #92 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от DragonFly  У всех свои планы и люди в выходные хотят отдыхать после рабочей недели, а не проводить время у компа за ксом который идёт по тому же сценарию как ты говоришь про ,,задефать замок", так что хватит гореть и писать боимся и т.д. было бы кого бояться   Хороших выходных тебе   |  Давайте тогда на будни попросим ГМа перенести КС, раз уж вам в выходные не хочется за компом сидеть час    |  
	|   |   |  

|  19.01.2019, 17:39 | #93 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от !NOMAK!  Так это и есть борьба... перекинули сингами .. игровой процесс.. свободен   |  Мнение тела, которое полсерва выкачивалось соло меня в принципе не интересует ))) 

А у меня в отличии от тебя есть яйца, я пошёл в клан который не владел замком, пошёл в клан который сливают. Так что твоё мнение мне абсолютно безразлично и даже отвечать тебе неинтересно    |  
	|   |   |  

|  19.01.2019, 17:48 | #94 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Xapakupu  А зачем тогда ваще играть в му? Или бороться за замок? У тя логика просто п з д ц, ору   |  Так не давай нам перекидывать) это же тоже  борьба) Смотрю ты так и пылаешь, сходи в прорубь нырни остудись   |  
	|   |   |  

|  19.01.2019, 17:55 | #95 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от DragonFly  Так не давай нам перекидывать) это же тоже  борьба) Смотрю ты так и пылаешь, сходи в прорубь нырни остудись  |  Я уже как то говорил, посмотрим когда вам самим надоест, а щас тратьте кредиты ,  скупайте сигны    |  
	|   |   |  

|  19.01.2019, 17:59 | #96 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Xapakupu  Я уже как то говорил, посмотрим когда вам самим надоест, а щас тратьте кредиты ,  скупайте сигны   |  То я их попросил перекинуть пока я ММА бью      
				__________________REZIDENT
 |  
	|   |   |  

|  19.01.2019, 18:02 | #97 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Xapakupu  Я уже как то говорил, посмотрим когда вам самим надоест, а щас тратьте кредиты ,  скупайте сигны   |  Тебе Азазель ещё не запретил на форуме гавкать ? ) скоро почувствуешь подзатыльник от него и запрет с дядьками спорить на форуме ) иди окунись    |  
	|   |   |  

|  19.01.2019, 18:25 | #98 |  
	| Hero 

| 

Саша,остынь,нам Костя ничего не запрещает,я не понимаю с чего у вас такое мнение,а вот постоянная перекидка сигнами реально говорит о том,что вы  боитесь профукать замок,иначе зачем перекидывать? Даже ,если допустить,что у вас очередное" посвящение в сауне" не весь же клан там посвящают,вы боитесь не задефать с подставой и чарами намного донатнее и сильнее нас?Фу фу такими быть,ничего у нас не горит,просто теряется интерес к игре,забьём и играйтесь сами,ведь многие тут играют ради осад.Просто ГМ тут не ахти я так понимимаю,раз не хочет делать так,чтоб было интересно людям играть,кормите его дальше=) Если не слабо,давайте следующий КС без подстав вообще,а?)С Крещением всех=)
 |  
	|   |   |  

|  19.01.2019, 18:27 | #99 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Саша,остынь,нам Костя ничего не запрещает,я не понимаю с чего у вас такое мнение,а вот постоянная перекидка сигнами реально говорит о том,что вы  боитесь профукать замок,иначе зачем перекидывать? Даже ,если допустить,что у вас очередное" посвящение в сауне" не весь же клан там посвящают,вы боитесь не задефать с подставой и чарами намного донатнее и сильнее нас?Фу фу такими быть,ничего у нас не горит,просто теряется интерес к игре,забьём и играйтесь сами,ведь многие тут играют ради осад.Просто ГМ тут не ахти я так понимимаю,раз не хочет делать так,чтоб было интересно людям играть,кормите его дальше=) Если не слабо,давайте следующий КС без подстав вообще,а?)С Крещением всех=)
 |  Валите с сервера.. давно пора ) Маринка след кс ещё больше сингов закинем... чтоб ускорить ваше исчезновение..    |  
	|   |   |  

|  19.01.2019, 18:28 | #100 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Саша,остынь,нам Костя ничего не запрещает,я не понимаю с чего у вас такое мнение,а вот постоянная перекидка сигнами реально говорит о том,что вы  боитесь профукать замок,иначе зачем перекидывать? Даже ,если допустить,что у вас очередное" посвящение в сауне" не весь же клан там посвящают,вы боитесь не задефать с подставой и чарами намного донатнее и сильнее нас?Фу фу такими быть,ничего у нас не горит,просто теряется интерес к игре,забьём и играйтесь сами,ведь многие тут играют ради осад.Просто ГМ тут не ахти я так понимимаю,раз не хочет делать так,чтоб было интересно людям играть,кормите его дальше=) Если не слабо,давайте следующий КС без подстав вообще,а?)С Крещением всех=)
 |  Как это не запрещает? Он в конфу писал "НИКОМУ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ФОРУМЕ". Не вешай лапшу Марина.      
				__________________FOREVER: NordOst RAMPAGE: NordOst CLASSIC: NordOst NEOCORE: cToJI9p EVOLUTION: cToJI9p
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|