| 

|  21.02.2019, 00:25 | #21 |  
	| Newbie 

| 
				 Re: Вопрос п оценам на рынке или парни, давайте по-легче 

давай ббшек подкину, да и все. смысл мусолить эту тему. какой результат нужен? риторический вопрос

напиши в чем нуждаешься на мейл в игре - Astro
 посмотрю, что есть
 |  
	|   |  |  

|  21.02.2019, 00:58 | #22 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Astronaut  давай ббшек подкину, да и все. |  Не во мне 1-м дело. 

| 
					Сообщение от Astronaut  смысл мусолить эту тему. какой результат нужен? риторический вопрос |  Это скорее уже слова прокачавшегося. Спасибо, но это уже немного не для вас, если вопрос стал "риторическим". 
Результат?  
В самом первом посте внизу. Размыто, но интуитивно понятно.  

| 
					Сообщение от Astronaut  напиши в чем нуждаешься на мейл в игре - Astroпосмотрю, что есть
 |  Я сейчас не об этом.
		 |  
	|   |  |  

|  21.02.2019, 01:39 | #23 |  
	| Murderer 

| 

А как по мне, Просьба к админу и к модераторам, чтобы подняли этот вопрос: сделать на сайте вкладку гдето на верху рядом со статистикой или еще чемто, как( Помощь новичкам) . и пусть там начинающие оставляли свои темы, кто в чем нуждается. Пусть те кто хотят помочь, помогают. Некоторые новички просто незнают что как писать, а на сайте если будет такой раздел, будет очевидно , многие думаю подтянутся, увидя что не будут мучатся при старте.
 Модеры, вам это ничего не стоит, создайте тему и голосование, пусть ГМ посмотрит

__________________GM-NCsky  S1-Culiano/S2-Culiano/Forever-Culiano/Rampage-Culiano/Classic-Culiano/Neocore-11day |  
	|   |  |  

|  21.02.2019, 02:49 | #24 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от culiano  А как по мне, Просьба к админу и к модераторам, чтобы подняли этот вопрос: сделать на сайте вкладку гдето на верху рядом со статистикой или еще чемто, как( Помощь новичкам) . и пусть там начинающие оставляли свои темы, кто в чем нуждается. Пусть те кто хотят помочь, помогают. Некоторые новички просто незнают что как писать, а на сайте если будет такой раздел, будет очевидно , многие думаю подтянутся, увидя что не будут мучатся при старте.
 Модеры, вам это ничего не стоит, создайте тему и голосование, пусть ГМ посмотрит
 |  ГМу всего лишь надо не думать,как набить свой карман,а думать о людях и врубить нормальный пост  для всех и без задержек,тогда новичкам не надо будет нигде искать,писать  и ничего придумывать,они просто спросят в пост и всё.
		 |  
	|   |  |  

|  21.02.2019, 10:58 | #25 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  пост  для всех и без задержек |  Слишком много быдла, будут злоупотре***ть. Для всех за зен (100кк например) может быть.
		 |  
	|   |  |  

|  21.02.2019, 11:00 | #26 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  ГМу всего лишь надо не думать,как набить свой карман,а думать о людях и врубить нормальный пост  для всех и без задержек,тогда новичкам не надо будет нигде искать,писать  и ничего придумывать,они просто спросят в пост и всё. |  Ага и постоянно читать чью-то тупую ругань в посте, тогда надо делать подобие чёрного списка, чтобы игнорить неугодных личностей

__________________Нупогоди, я был в баньке
 |  
	|   |  |  

|  21.02.2019, 16:59 | #27 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от DoomKnight  Ага и постоянно читать чью-то тупую ругань в посте, тогда надо делать подобие чёрного списка, чтобы игнорить неугодных личностей |  ГМ нас ущемляет с постом.но существует генс канал который должен быть бесплатным .Хорошо,не хотите пост,давайте вернём генсы с их каналами,но связь у людей должна быть не только за кредиты.
		 |  
	|   |  |  

|  21.02.2019, 17:05 | #28 |  
	| Phonomaniac 

| 

Да да да, верните Генсы......плиииииз. Стоять сутками на споте слишком сложно для меня   |  
	|   |  |  

|  21.02.2019, 22:50 | #29 |  
	| Newbie 

| 

Цены надо еще поднимать, чтоб еще жжоще было - как на первых сезонах.
		 |  
	|   |  |  

|  24.02.2019, 13:58 | #30 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от hoidab  Цены надо еще поднимать, чтоб еще жжоще было - как на первых сезонах. |  Друг, ты из тех кому интереснее по-сложнее, по-замудренее?  
Опять же повторюсь, ты иди моим слесарям в сервисе скажи. Ребят, вот вы тут е.....ь, а знаете как на самом деле? На самом деле так и интересней.  
Дальше описывать реакцию?
ЗЫ. По поводу 2-го сезона и зен. 
Друг, ты хоть помнишь сколько падало зен с толстых в кантру 2? Точно помнишь? По 50-60? 
Без сета(!) по 800к (!) и за ресеты столько не списывали. Но потом по непонятной причине администрация (которая до сих  пор содержит сервер  по большей части из за тех груп людей, которые изначально играли в 2006 и уже "подсели", как и я) реализовала другие настройки и балансы (опять же непонятно до конца чем руководствуясь, ну да и х с ним, хотя есть с чем поспорить) 
Результат, конкретно на мурузе будет 1 и тот же. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. 
Все всЁ откачают за хз, наверно месяц -2, и дальше то же самое. Те же самые группы людей, будут делать (уже наверно по годам сложивщейся привычке) то же самое. И так годами, пока не загнется муруз. (Это отдельная тема для обсуждений)

ЗЫ 2 
Игра 2003 года, корейцы(вроде) пытались выпустить игру что-то наподобе Diablo, ребят щас 2019... Все в курсе? 2019. О чем можно вообще серьезно рассуждать и играть с тем же интересом когда тебе было 12-20?
		 |  
	|   |  |  

|  24.02.2019, 17:33 | #31 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Заволжск  Друг, ты из тех кому интереснее по-сложнее, по-замудренее? Опять же повторюсь, ты иди моим слесарям в сервисе скажи. Ребят, вот вы тут е.....ь, а знаете как на самом деле? На самом деле так и интересней.

Друг, ты хоть помнишь сколько падало зен с толстых в кантру 2? Точно помнишь? По 50-60?
 Без сета(!) по 800к (!) и за ресеты столько не списывали. Но потом по непонятной причине администрация (которая до сих  пор содержит сервер  по большей части из за тех груп людей, которые изначально играли в 2006 и уже "подсели", как и я) реализовала другие настройки и балансы (опять же непонятно до конца чем руководствуясь, ну да и х с ним, хотя есть с чем поспорить)
 Все всЁ откачают за хз, наверно месяц -2, и дальше то же самое. Те же самые группы людей, будут делать (уже наверно по годам сложивщейся привычке) то же самое. И так годами, пока не загнется муруз. (Это отдельная тема для обсуждений)

ЗЫ 2
 Игра 2003 года, корейцы(вроде) пытались выпустить игру что-то наподобе Diablo, ребят щас 2019... Все в курсе? 2019. О чем можно вообще серьезно рассуждать и играть с тем же интересом когда тебе было 12-20?
 |  ну получается ты наш слесарь, хочешь шмот работай, а если ты какой то бизнесмен ты и за кры можешь все купить, я думаю потратить 2500 и 750-800р на прем для тебя это не ударит по карману

|  24.02.2019, 19:11 | #32 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Заволжск  Друг, ты из тех кому интереснее по-сложнее, по-замудренее? Опять же повторюсь, ты иди моим слесарям в сервисе скажи. Ребят, вот вы тут е.....ь, а знаете как на самом деле? На самом деле так и интересней.

ЗЫ 2
 |  

| 
					Сообщение от какойтоДК  ну получается ты наш слесарь, хочешь шмот работай, а если ты какой то бизнесмен ты и за кры можешь все купить, я думаю потратить 2500 и 750-800р на прем для тебя это не ударит по карману |  не вздумай чел сюда бабло вливать, сервер дисбалансен
		 |  
	|   |  |  

|  24.02.2019, 20:25 | #33 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от TsuNami  не вздумай чел сюда бабло вливать, сервер дисбалансен |  Сервер всегда дисбалансен, когда нихера не получается    |  
	|   |  |  

|  25.02.2019, 01:55 | #34 |  
	| Newbie 

| 

Всем Привет как увас тут дела?))
		 |  
	|   |  |  

|  25.02.2019, 06:30 | #35 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от В-Питере-пить  Сервер всегда дисбалансен, когда нихера не получается   |  Ханты на классике хотя бы убивались, а тут гл блеать от аги дмг деф и процент, хп как у бк, дебафф от яда получает, так что иди бабушке рассказывай про баланс
		 |  
	|   |  |  

|  25.02.2019, 12:13 | #36 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от какойтоДК  ну получается ты наш слесарь, хочешь шмот работай, а если ты какой то бизнесмен ты и за кры можешь все купить, я думаю потратить 2500 и 750-800р на прем для тебя это не ударит по карману |  Мимо
		 |  
	|   |  |  

|  25.02.2019, 12:14 | #37 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от TsuNami  не вздумай чел сюда бабло вливать, сервер дисбалансен |  От части я с тобой солидарен.
		 |  
	|   |  |  

|  25.02.2019, 17:16 | #38 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от TsuNami  Ханты на классике хотя бы убивались, а тут гл блеать от аги дмг деф и процент, хп как у бк, дебафф от яда получает, так что иди бабушке рассказывай про баланс |  Ти б деньги которие вложил в игру лутше б на растишку потратил или на гормон роста , а ток так и всю жизнь будеш прищавим гномом которий весь мир ненавидит.

Последний раз редактировалось 9і44; 25.02.2019 в 17:43.
 |  
	|   |  |  

|  25.02.2019, 17:57 | #39 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от какойтоДК  ну получается ты наш слесарь, хочешь шмот работай, а если ты какой то бизнесмен ты и за кры можешь все купить, я думаю потратить 2500 и 750-800р на прем для тебя это не ударит по карману |  Ты ошибаешься. Не стоит писать не по теме. Изначально сам помнишь в чем вопрос.
		 |  
	|   |  |  

|  25.02.2019, 19:24 | #40 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от 9і44  Ти б деньги которие вложил в игру лутше б на растишку потратил или на гормон роста , а ток так и всю жизнь будеш прищавим гномом которий весь мир ненавидит. |  Мне показалось или ты только что описал 95% хохлов?
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|