| 

| Результаты опроса: Изменить количество статов за ресет? |  
	| За каждый ресет персонаж получает по 500 LevelUpPoints |      | 60 | 68.18% |  
	| За каждый ресет персонаж получает по 450 LevelUpPoints |      | 6 | 6.82% |  
	| Оставить без изменений (350 LevelUpPoints) |      | 9 | 10.23% |  
	| Мне всё равно |      | 13 | 14.77% |  

|  08.05.2019, 17:08 | #81 |  
	| Murderer 

| 
				 Re: Увеличение статов за ресет 

| 
					Сообщение от Кал Калыч  Есть ранняя весна ,поздняя весна,Крымская весна,а ЧЁРНАЯ весна есть ?  |  конечно есть, она говной воняет!   
				__________________Среди дюжины шакалов с умыслом корыстным, найдется пару здравых ребят, с ними и выстоим!
 |  
	|   |  |  

|  08.05.2019, 17:21 | #82 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Pycckuj  конечно есть, она говной воняет!  |  фууу от тебя пахнет
		 |  
	|   |  |  

|  08.05.2019, 17:54 | #83 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Pycckuj  Визуальный баг кинь больше напиши аддене 20000 пройдет) |  Спасиб, а то я чет не додумался    

|  08.05.2019, 18:25 | #84 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от NoMore  С фуадом я и сейчас срать рядом не сяду потому что это человек олень, гг как же вещи братики от подаренных чаров и шмоток отказались и все фуад вам не нужен. Как и говорил норд что фуад просто кошелёк. |  Плохо, что он этого не понял и не понимает, а кому то и хорошо      
				__________________FOREVER: NordOst RAMPAGE: NordOst CLASSIC: NordOst NEOCORE: cToJI9p EVOLUTION: cToJI9p
 |  
	|   |  |  

|  08.05.2019, 19:20 | #85 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от NordOst   |  тебе не дали слов п,,,й отсюда
		 |  
	|   |  |  

|  08.05.2019, 19:36 | #86 |  
	| Phonomaniac 

| 

Фуад хороший человек,если разобраться...зря вы так...Поиграв с ним в одной пт вы бы это поняли.

__________________CLASSIC - Splinter top1 - top2 (70-80res).
 NEOCORE - CASTER.     RAGECORE - VAMPSLAYER.  ULTIMATE  - Champion(offline).
 |  
	|   |  |  

|  09.05.2019, 08:02 | #87 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от BecHa2019  Медведи  ушли как достойные!  )

|  ушли когда дали почти фул статы и не опробовав РФов это преступление !   
зы заходите хотя-бы для теста     
				__________________"Кто не курит и не пьёт - тот скорей всего пиз..т!"   |  
	|   |  |  

|  09.05.2019, 11:39 | #88 |  
	| Hero 

| 

Удалите уже игру наркоманы сраные

__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |  |  

|  09.05.2019, 14:37 | #89 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от BecHa2019  тебе не дали слов п,,,й отсюда |  Тихо АРА!

__________________FOREVER: NordOst RAMPAGE: NordOst CLASSIC: NordOst NEOCORE: cToJI9p EVOLUTION: cToJI9p
 |  
	|   |  |  

|  09.05.2019, 14:57 | #90 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Groza  Фуад хороший человек,если разобраться...зря вы так...Поиграв с ним в одной пт вы бы это поняли. |  Как кошелек отличный      
 |  
	|   |  |  

|  10.05.2019, 08:07 | #91 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от NordOst   |  каждому свое

__________________CLASSIC - Splinter top1 - top2 (70-80res).
 NEOCORE - CASTER.     RAGECORE - VAMPSLAYER.  ULTIMATE  - Champion(offline).
 |  
	|   |  |  

|  10.05.2019, 11:30 | #92 |  
	| Commoner 

| 

500!!!
		 |  
	|   |  |  

|  10.05.2019, 12:12 | #93 |  
	| Commoner 

| 

Уже сделали! Ты вовремя)))

| 
					Сообщение от Outlaw Darkness  500!!! |    
				__________________Ничто не истинно. Все дозволено.

|  
	|   |  |  

|  10.05.2019, 12:55 | #94 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Pycckuj  Ну я тебе скажу так херо помогали вам 3 кса, мы не терпилы шлак этот хавать, чуваки вам лизали вы этому не припядствовали а закатили глаза от кайфа    решение было принято все сделанно, в конце концов когда было 3 клана был интерес без подстав, когда приходит 2 клана кс это 2 минуты послелние 2 минуты в чем кайф ждать неделю ради 2х минут, тема закрыта подставу зарегали) лично я сам зарегал остальные не причем) |  какой же ты олень :) А. У. Е.? а вы балаболы, то что начали с подставами, но ничего удивительного. Посмотреть на ваших согильдов типа Аутледера и прочих дятлов, легко можно догадаться, что в мышу начнете играть именно вы. Но я не обобщаю, у вас есть адекватные ребята, вернее походу были, они уже не гамают :)
		 |  
	|   |  |  

|  10.05.2019, 13:42 | #95 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Niggos  какой же ты олень :) А. У. Е.? а вы балаболы, то что начали с подставами, но ничего удивительного. Посмотреть на ваших согильдов типа Аутледера и прочих дятлов, легко можно догадаться, что в мышу начнете играть именно вы. Но я не обобщаю, у вас есть адекватные ребята, вернее походу были, они уже не гамают :) |  Откуда ты взялось чудо? Скажу тебе и твоим сокланам, которые якобы бравые войны, когда вы 5 месяцев ходили на осады посмотреть на них, отдавали кнопки фулкам, но вы как 1 все боялись вара с нупогоди потому что была бригада из за которой вы на дд могли лишь смотреть со сторрны, как толька она ушла вместе с ней ушло Nколичество людей и вы почуяли запах ерох, потом мы, именно мы отдали вам замок, и забили половина асмодианов, вы начали думать что вы кто-то на этом серве, возможно так и есть, я вас даже уважал как клан, до тех пор пока в ваших рядах всякое отребье не начало появлятся, когда ярые нацысты начали любить херо вы просто(как девушки которые просто легко хотели поднять денег) а п  отом вы заныли за подставу, понадеелись что херо продержут кнопку а их рыба в соло просто оттуда выталкивал, знаете почему? Потому что они 47-ми хромосомовые, и вы такие раз понадеялись, все зверьки юзайте подставу зеленые свет, ах да, вы ж забили) удачи в ркальной жизни, не будьте в ней такими же зашкварами как в игре, игнор   
				__________________Среди дюжины шакалов с умыслом корыстным, найдется пару здравых ребят, с ними и выстоим!
 |  
	|   |  |  

|  10.05.2019, 13:48 | #96 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Niggos  какой же ты олень :) А. У. Е.? а вы балаболы, то что начали с подставами, но ничего удивительного. Посмотреть на ваших согильдов типа Аутледера и прочих дятлов, легко можно догадаться, что в мышу начнете играть именно вы. Но я не обобщаю, у вас есть адекватные ребята, вернее походу были, они уже не гамают :) |  Да, просто скорее всего подгорело сидеть на локе и заводить чаров.Вот и было решение любой ценой в дд иначе так продолжатся не может. Это причина. 
Следствие... подстава, и то еле зарегали трон аж на 33 минуте (если не ошибаюсь).Особо понравился ТОННА кидающий привязку то на на Махину то на НайтФаера.   |  
	|   |  |  

|  10.05.2019, 13:55 | #97 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Regency  Да, просто скорее всего подгорело сидеть на локе и заводить чаров.Вот и было решение любой ценой в дд иначе так продолжатся не может. Это причина. 
Следствие... подстава, и то еле зарегали трон аж на 33 минуте (если не ошибаюсь).Особо понравился ТОННА кидающий привязку то на на Махину то на НайтФаера.  |  Ну ежели так, то позор вдвойне проиграть кс криворуким, подставщикам   
 |  
	|   |  |  

|  10.05.2019, 15:01 | #98 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Niggos  какой же ты олень :) А. У. Е.? а вы балаболы, то что начали с подставами, но ничего удивительного. Посмотреть на ваших согильдов типа Аутледера и прочих дятлов, легко можно догадаться, что в мышу начнете играть именно вы. Но я не обобщаю, у вас есть адекватные ребята, вернее походу были, они уже не гамают :) |  Да ты мышь в углу сидела и нюхала тихо,потом вылезла и начала че то тут гавкать,пылюка с индийской дороги    |  
	|   |  |  

|  10.05.2019, 15:08 | #99 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Regency  Да, просто скорее всего подгорело сидеть на локе и заводить чаров.Вот и было решение любой ценой в дд иначе так продолжатся не может. Это причина. 
Следствие... подстава, и то еле зарегали трон аж на 33 минуте (если не ошибаюсь).Особо понравился ТОННА кидающий привязку то на на Махину то на НайтФаера.  |  Иди убейся    АЖ НА 33-МИН...   
Вместо своего звиздабольства лучше бы готовился к ОСАДЕ с подставой покажи свой уровень!!!

Какой ты Модер !? Ты мне бал за что накинул ты мне так и не пояснил, или просто подгорело? Обидка взяла ?    
				__________________REZIDENT
 |  
	|   |  |  

|  10.05.2019, 16:33 | #100 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от 6blK  Иди убейся    АЖ НА 33-МИН...   
Вместо своего звиздабольства лучше бы готовился к ОСАДЕ с подставой покажи свой уровень!!!

Какой ты Модер !? Ты мне бал за что накинул ты мне так и не пояснил, или просто подгорело? Обидка взяла ?   |  Я не кому ничего не должен, темболее тебе.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|