17.10.2019, 00:01
|
|
Murderer
|
Re: Информация по ОБТ
А чистый эксл. шмот есть в дропе? Ну, можно ли заиметь, например, дрэгон + 2 опции, подняв его в таре? Короче, смысл вопроса про чистый дроп экс. шмота, насколько я помню, на неокоре такого не было. Если нельзя, то как вы думаете, стоит ли ввести подобное?
|
|
|
17.10.2019, 00:08
|
|
Murderer
|
Сообщение от Привет со дна
А чистый эксл. шмот есть в дропе? Ну, можно ли заиметь, например, дрэгон + 2 опции, подняв его в таре? Короче, смысл вопроса про чистый дроп экс. шмота, насколько я помню, на неокоре такого не было. Если нельзя, то как вы думаете, стоит ли ввести подобное?
|
Не будет такого админ должен бабло рубить чтоб донат брали простым смертным тут не одеться
|
|
|
17.10.2019, 00:30
|
|
Commoner
|
Сообщение от ZzzMan
Не работает ! запускается и исчезает окно игры , подкажите как исправить 
|
Ты наверное на ССД поставил МУ? Так огорчу! С ССД оно не запускаетса! Только с жесткого диска!
|
|
17.10.2019, 01:01
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от ReaLtECHN0
Ты наверное на ССД поставил МУ? Так огорчу! С ССД оно не запускаетса! Только с жесткого диска!
|
Бред.. все сезонЬІ с ссд диска играл и на тесте также=)
|
17.10.2019, 02:11
|
|
Commoner
|
Сколько примерно будет бета тест длиться? было бы круто без него на самом деле, смысл тратить время на этот обт хз какой, если в него катать желание отпадет потом только играть на старте
|
|
|
17.10.2019, 07:04
|
|
Hero
|
Проблемы классика, неокора, х50, х500 заключаются не в настройках сервера. Просто многие из нас уже давно семейные люди и игра должна расти и адаптироваться вместе с нами. Время желания и возможности ставить по 10 окон и по кд бегать бц дс уже давным давно прошло.
Мое видение:
Сосредоточить экономику на крафте , не фарме, а именно на крафте.
Повышенный дроп абуссов, камней, снизить проценты на переварку опций релика и вот вам разные виды опций на реликах и постоянная необходимость варить, точить и так далее.
Средний рес когда игра затухает - 100-150 рес. Поэтому предложения усилить мобов и абусс, ну такое себе.
Обьективная настройка персонажей. ( да да, со слаером гм ты просто обосрал все надежды, время и деньги вложенные на неокоре).
Считаю если персонаж не отличается дефом или дмг , тогда у него должна быть масса тактических скиллов, возможностей (мы все также не видим скилл ослепление у суммонера, железный щит у дла и так далее.)
Я за новые скиллы, за адекватную настройку и нерф персонажей которые имбуют, ап персонажей которые с ресами не составляют конкуренцию. Нужны гибкие настройки. Везде это воспринимается нормально, есть смена класса на случай если ты не согласен с перенастройкой перса во время релиза
Последний раз редактировалось Spartak; 17.10.2019 в 07:07.
|
|
|
17.10.2019, 07:41
|
|
Hero
|
В чем эволюция пока не понимаю. В ачивках? Все тоже самое. Ничего нового. Думал будет что то посерьёзнее. Но опять на тебе грабли. Печаль. А как хочется поиграть в мушечку
|
|
|
17.10.2019, 08:45
|
|
Murderer
|
Сообщение от Kto to tam
Не будет такого админ должен бабло рубить чтоб донат брали простым смертным тут не одеться
|
Всё так плохо? Я не до конца осознаю масштаб проблемы?
|
|
|
17.10.2019, 09:25
|
|
Заблокирован
|
Сервер просто гавно... тоже самый как неокоре. Не стоит играть тут и тратит бабло. Я думал на конц то будет нормалный сервер. Хотябы 12й сезон.
|
|
|
17.10.2019, 10:00
|
|
Заблокирован
|
Сколько можно писать одно и тоже? сервер гавно я ухажу, хочу это и то что б было! Вы кого тут пугаете? не нравиться, ЛЕСОМ, чесн слово мужики сидят скоро внуки полезут а как бабы на форуме.
|
|
|
17.10.2019, 10:09
|
|
Murderer
|
Сообщение от Spartak
Проблемы классика, неокора, х50, х500 заключаются не в настройках сервера. Просто многие из нас уже давно семейные люди и игра должна расти и адаптироваться вместе с нами. Время желания и возможности ставить по 10 окон и по кд бегать бц дс уже давным давно прошло.
Мое видение:
Повышенный дроп абуссов, камней, снизить проценты на переварку опций релика и вот вам разные виды опций на реликах и постоянная необходимость варить, точить и так далее.
Средний рес когда игра затухает - 100-150 рес. Поэтому предложения усилить мобов и абусс, ну такое себе.
|
Согласен, не дать не взять
многим не нравиться вообще что то варить , а тут еще и % дикий сгорела шмотка сгорел пукан
Повысить % варки от 75% и до 100% и люди будут получать удовольствие от варки , а не разочарование , игра должна приносить положительные эмоции как минимум ...
зы надеюсь ГМ обратит внимание на аЦкую хаос машину .....
|
17.10.2019, 10:11
|
|
Заблокирован
|
замените это, на что-то более нужное

к примеру двойной урон
да и это тоже бесполезное:
|
|
|
17.10.2019, 10:26
|
|
Commoner
|
Сообщение от SusL1k
Бред.. все сезонЬІ с ссд диска играл и на тесте также=)
|
Почему бред? У меня ОБТ вот не запускаетса с ССДшника. Перенес на Жесткий и все полетело.
|
|
17.10.2019, 10:30
|
|
Murderer
|
Сообщение от ReaLtECHN0
Почему бред? У меня ОБТ вот не запускаетса с ССДшника. Перенес на Жесткий и все полетело.
|
возможно у тя стоит исключение в антивир. с жесткого на клиент mu , а с ссд нет
разници нет с чего грузить игру , если ссд не мертвый
|
17.10.2019, 11:13
|
|
Commoner
|
Сообщение от ImXo
возможно у тя стоит исключение в антивир. с жесткого на клиент mu , а с ссд нет
разници нет с чего грузить игру , если ссд не мертвый
|
Нет, исключение сразу добавил. Не 1й год играю в му)
|
|
17.10.2019, 11:27
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Chipolino
Сколько можно писать одно и тоже? сервер гавно я ухажу, хочу это и то что б было! Вы кого тут пугаете? не нравиться, ЛЕСОМ, чесн слово мужики сидят скоро внуки полезут а как бабы на форуме.
|
Ты адвокат ГМа?
|
|
|
17.10.2019, 11:30
|
|
Murderer
|
Сообщение от Spartak
Мое видение:
|
Проблемы в том, что ГМ не хочет(или не может?) вносить глобальные изменения, а старое уже просто приелось. Что изменилось на данный момент? Новые карты\сэты? Но всё равно находятся люди:
Сообщение от Chipolino
|
Нету времени открывать 10 окон и по кд бегать по квестам? Дак может стоит вернуться к настройкам Экстрима? Как раз до лета хватит....А там может и Неокор зайдёт. Ведь всё новое это хорошо забытое старое.
Что касаемо баланса персов... ГМ, сделайте бесплатные фулл мшотки на ОБТ(если, конечно, вы опять решили оставить их в донате), будет проще понять, где поднять, а где порезать.
|
|
|
17.10.2019, 11:32
|
|
Murderer
|
Сообщение от Frigid
Сервер просто гавно... тоже самый как неокоре. Не стоит играть тут и тратит бабло. Я думал на конц то будет нормалный сервер. Хотябы 12й сезон.
|
Лучше 12 кривой серв с багами или 10 более менее баланс ?
Предлагай что изменить исправить это продуктивно , для этого и существует обт , для этого мы тут и собрались ..
зы если изначально вам не заходит руз не тратьте свое время на него ...
|
17.10.2019, 11:41
|
|
Заблокирован
|
Лучше 12 кривой чем 10. Надо что то новое.
|
|
|
17.10.2019, 11:58
|
|
Murderer
|
Это не ОБТ а хз знает что трата времени в пустую варка крыльев выбевания пера 3 часа и в итоге непоймеш что и как.ГМ дай на время ОБТ норм статы, фулл сеты в доступе, сброс поинтов чтоб не качать до 400 и потом перекидывать чтоб понять кого как качать и под что.Добавь камни в магазин +лак+екс+скилл и уже видно будет что и как
|
|
|