| 

|  23.02.2020, 16:38 | #61 |  
	| Newbie 

| 
				 Re: ВОР228 

| 
					Сообщение от Walcott  я просто оставлю это тут.
 в той теме один ты и ригард пожелал водителю смерти....
 |  Во-первых, я не желал ему смерти, а пожелал, чтобы она была нелепой и мучительной, потому что он не только сбил троих пешеходов, но и скрылся с места дтп вместо того чтобы помочь тем, кого сбил - в такие моменты каждая минута на счету. Во-вторых, я был на эмоциях, а Стас был хорошим парнем. Хотя желать такого и было грубо, я не считаю, что слова, сказанные в состоянии аффекта, можно считать за реальные намерения. Впрочем, зря я вообще вспомнил тот инцидент. Я сам начинаю превращаться в трепло, общаясь с такими как товарищ столяр. За это приношу извинения, я *****, что об этом вообще заговорил.

Последний раз редактировалось makkonahe; 23.02.2020 в 16:44.
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2020, 16:42 | #62 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от makkonahe  Я своего лица не скрываю. На Форевере я играл за СМа probzdo в клане Колхоз. На Рампаге я играл за хантера Pesochniy в клане Hard в алли с Fulcrum. То, что у меня новый ник на форуме, так это потому, что мой старый акк по какой-то причине заблокирован, да и данных от него я бы не вспомнил даже при желании. |  Бодя привэт

__________________Hardcore-Limp Forever-Clinkz Classic-WhiteHeart  Ragecore-LvLUP ULTIMATE-LvLUP ETERNAL-LvLUP Manticor-Hant PRIME-Void
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2020, 16:50 | #63 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от makkonahe  Во-первых, я не желал ему смерти, а пожелал, чтобы она была нелепой и мучительной, потому что он не только сбил троих пешеходов, но и скрылся с места дтп вместо того чтобы помочь тем, кого сбил - в такие моменты каждая минута на счету. Во-вторых, я был на эмоциях, а Стас был хорошим парнем. Хотя желать такого и было грубо, я не считаю, что слова, сказанные в состоянии аффекта, можно считать за реальные намерения. Впрочем, зря я вообще вспомнил тот инцидент. Я сам начинаю превращаться в трепло, общаясь с такими как товарищ столяр. За это приношу извинения, я *****, что об этом вообще заговорил. |  водитель конечно мразь, но он тоже был наверное в состоянии аффекта   
				__________________Среди дюжины шакалов с умыслом корыстным, найдется пару здравых ребят, с ними и выстоим!
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2020, 16:50 | #64 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от ZZZZ27  Бодя привэт |  Не помню, чтобы меня так называли    Привет
		 |  
	|   |  |  

|  23.02.2020, 17:10 | #65 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от ZZZZ27  Бодя привэт |  Это не бодя, это Серега - дцп песочный.

__________________OwneR/MineR
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2020, 17:15 | #66 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Rigard  Это не бодя, это Серега - дцп песочный. |  А. Возможно, Бодя был тот, кому я продал probzdo, или тот, кто играл за песочного после моего ухода.
		 |  
	|   |  |  

|  23.02.2020, 17:27 | #67 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от makkonahe  Не помню, чтобы меня так называли    Привет |  На Хардкоре probzdo играл в Колхозе вместо с artemka который Inception тут , а хардкор был раньше Рампаги и звали парня Бодя , так , что кто ты тогда ?)
		 |  
	|   |  |  

|  23.02.2020, 17:44 | #68 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Ekzo  На Хардкоре probzdo играл в Колхозе вместо с artemka который Inception тут , а хардкор был раньше Рампаги и звали парня Бодя , так , что кто ты тогда ?) |   о как, интересненько    

|  23.02.2020, 17:45 | #69 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Ekzo  На Хардкоре probzdo играл в Колхозе вместо с artemka который Inception тут , а хардкор был раньше Рампаги и звали парня Бодя , так , что кто ты тогда ?) |  Ты мне сейчас хочешь рассказать, что пробздо не мой перс? Может, я путаю хардкор с форевером, но пробздо - это мой чар, я его первый хозяин, и играл в Колхозе вместе со своим соседом "perdun-ом". (можно заметить похожую тематику ников). Костя и Данила приезжали к нам в гости в Врн, если что. Потом пробздо был продан, я уже не помню кому.
		 |  
	|   |  |  

|  23.02.2020, 17:47 | #70 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от makkonahe  Ты мне сейчас хочешь рассказать, что пробздо не мой перс? Может, я путаю хардкор с форевером, но пробздо - это мой чар, я его первый хозяин, и играл в Колхозе вместе со своим соседом "perdun-ом". (можно заметить похожую тематику ников). Костя и Данила приезжали к нам в гости в Врн, если что. Потом пробздо был продан, я уже не помню кому. |  не слушай, там бред написан)

|  24.02.2020, 07:31 | #71 |  
	| Newbie 

| 

Интересно,как поживает Любашка.Надеюсь у неё все хорошо.
 |  
	|   |  |  

|  24.02.2020, 11:45 | #72 |  
	| Commoner 

| 

[QUOTE=Ekzo;586147]На Хардкоре probzdo играл в Колхозе вместо с artemka который Inception тут. 
неувязочка произошла. Inception есть Inception- это я. 
нас 2 Артема было в клане.   
				__________________Nonoob-SM Nell-SM SPIRITBOX-SM Inception-DL
 |  
	|   |  |  

|  24.02.2020, 11:54 | #73 |  
	| Commoner 

| 

Идите на улицу, что вы тут делите, погода кайф  
				__________________Season 10-Babe [OFFLINE]
 CLASSIC-KuHoJloG[0-100+] [OFFLINE]

Последний раз редактировалось Eefina; 24.02.2020 в 11:57.
 |  
	|   |  |  

|  24.02.2020, 12:41 | #74 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Eefina  Идите на улицу, что вы тут делите, погода кайф  |  Так газуй     |  
	|   |  |  

|  24.02.2020, 13:09 | #75 |  
	| Commoner 

| 

[QUOTE=Inception;586153] 

| 
					Сообщение от Ekzo  На Хардкоре probzdo играл в Колхозе вместо с artemka который Inception тут. 
неувязочка произошла. Inception есть Inception- это я. 
нас 2 Артема было в клане.   |  Может с этим я и ошибся , но когда я играл в колхозе то за пробздо играл Бодя , они ещё вечно ныли Любе почему я XyJIuGaHa не ресаю на кнопку , а хожу за MGPumbik ( или как-то так был Ник , точно не помню )
		 |  
	|   |  |  

|  25.02.2020, 15:40 | #76 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Ekzo  Может с этим я и ошибся , но когда я играл в колхозе то за пробздо играл Бодя , они ещё вечно ныли Любе почему я XyJIuGaHa не ресаю на кнопку , а хожу за MGPumbik ( или как-то так был Ник , точно не помню )
 |  А дак ты тот самый Хулиган, который вместе с Россошанской бандой (гаконда и вроде экстази) в колхозе анц и топ с ДД тырили.

Последний раз редактировалось NiqMo; 25.02.2020 в 15:42.
 |  
	|   |  |  

|  25.02.2020, 16:10 | #77 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от NiqMo  А дак ты тот самый Хулиган, который вместе с Россошанской бандой (гаконда и вроде экстази) в колхозе анц и топ с ДД тырили. |  Никит , прекрати чушь писать , если есть Любы контакт , то спроси у неё , я продавал анц в открытую с ее добра , был инцидент с Джокондой , но мы то тут причём ?)
		 |  
	|   |  |  

|  25.02.2020, 16:16 | #78 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Ekzo  Никит , прекрати чушь писать , если есть Любы контакт , то спроси у неё , я продавал анц в открытую с ее добра , был инцидент с Джокондой , но мы то тут причём ?) |  Подпись прочитай свою      вот по этому ты и причем там ))) 
Чисто поржал не дуйся на меня      
				__________________OwneR/MineR
 |  
	|   |  |  

|  25.02.2020, 16:33 | #79 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Rigard   |  Чепуха ты ещё читать умеешь? покажи уровень на кс .. ты же мурчал, что ниче не измениться ..ну где твои слова в действии ? и каты и кс ты просто сосо делаешь...так ты пустозвон и балаболка дырявая    |  
	|   |  |  

|  25.02.2020, 17:08 | #80 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от TOPMURUZ  Чепуха ты ещё читать умеешь? покажи уровень на кс .. ты же мурчал, что ниче не измениться ..ну где твои слова в действии ? и каты и кс ты просто сосо делаешь...так ты пустозвон и балаболка дырявая   |  Мальчики, когда вы повзрослеете?   
				__________________   |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|