тут еще всё интереснее)рига и триб обещали друг друга убить) - рига наша даже поставила подпись фулки подстилки за то сама то язычек засунула
Без .... и жизнь плоха)
Все замечают и пишут про кого то,сами то не зеркальны.)
Шлюшку свою запустил что бы скринанула?)
По факту с фуадом была ссора - и хренасосили друг друга, с помощью общего друга решили конфликт. В отличии от некоторых я не стилюсь под людей из-за бабок.
PS: Давай моя жена будет тебя качать
PSS: Самое смешное что там был даже тот человек на которого я больше всех нагрелся - а его на скрине нету
Я это к чему скинул, вся эта ситуация раставила все точки. Кто говорил что мы держим Фуада изо доната оказалось ложью - даже после того что он неадекватно себя повел - и писал в нашу сторону,мы всё равно к нему норм относимся. За то те кто ему пихал ресурс за бешанные кр и ржал;и кричал что он чу... убьёт и т.д щас облизывают его кошелек Странные вы люди.
з.ы надеюсь подогрел форум)
з.ы рига язычок обратно засунь шлюшка тут одна и уже точно во всех гилдах побывала не злись
офф с темы)
А ну и как ваш макс то вас хуесосами в конфе называл это видать для вас норма
Макс а тебе самому не стремно было говорить что Азазель такой *** и т/д и потом кидать ему скрины?)
или ты там всю жизнь со школы в образе подстилки живешь?)
Я это к чему скинул, вся эта ситуация раставила все точки. Кто говорил что мы держим Фуада изо доната оказалось ложью - даже после того что он неадекватно себя повел - и писал в нашу сторону,мы всё равно к нему норм относимся. За то те кто ему пихал ресурс за бешанные кр и ржал;и кричал что он чу... убьёт и т.д щас облизывают его кошелек Странные вы люди.
з.ы надеюсь подогрел форум)
з.ы рига язычок обратно засунь шлюшка тут одна и уже точно во всех гилдах побывала не злись
офф с темы)
ахаха максиму мы добавили сюда ***** ты) шерлок)))))) подстилок ты) продолжай лизат одрина очко. а так мне пофигу на твои комменты так как я тебя не считаю человеком)
По факту с фуадом была ссора - и хренасосили друг друга, с помощью общего друга решили конфликт. В отличии от некоторых я не стилюсь под людей из-за бабок.
PSS: Самое смешное что там был даже тот человек на которого я больше всех нагрелся - а его на скрине нету
Не дорабатывает твоя шлюшка
просто ссора
Последний раз редактировалось Spartak; 24.06.2020 в 19:47.
Мамку простил?
Простил не простил это уже личное которое я не считаю нужным выносить на форум что бы такие личности как ты сидели и перемалывали это
Так что оставлю твой вопрос без ответа.
Ух ты, даже не поленился скрины достать.
Не понимаю что ты пытаешься этим сказать\доказать?
Простил не простил это уже личное которое я не считаю нужным выносить на форум что бы такие личности как ты сидели и перемалывали это
Так что оставлю твой вопрос без ответа.
Какие личности Лех?) Ты упрекал фулкрум в том что они типа прогнулись под триборга, лично его хачом называл и на следующем сервере ты с ним играешь ?)))
Бывает такое,что люди разговаривают спокойно и приходят к чему то общему,в данной ситуации разговор решил все проблемы,смысл этого всего сейчас? Они разобрались и пожали руки. Вы бы ещё подняли переписки мои с номаком) толку? Это ничего бы не дало)
Бывает такое,что люди разговаривают спокойно и приходят к чему то общему,в данной ситуации разговор решил все проблемы,смысл этого всего сейчас? Они разобрались и пожали руки. Вы бы ещё подняли переписки мои с номаком) толку? Это ничего бы не дало)
Пожимают руки если ссора была в рамках и только по игровому процессу, а тут человек открыто мамку другого человека поимел ректально. Не надо путать хрен с пальцем, Дима. А потом кричать что кто то под кого то стелился. Я за справедливость прежде всего.
Подстилками я называю фулков не потому что они прогнулись под триборга.
Еще раз объясняю почему фулкрум подстилки.
Была ситуация когда на сервере договорились играть без подстав - все соблюдали эти условия, но когда фулки не могли игровым процессом забрать ДД - они зарегали подставу и сели ей на кнопки.
Второе эти люди которые пытались сами добиться ДД - не смогли этого сделать и прогнулись под Нупогоди, потому что переиграть их никак не могли.
Вань, я его называл и не спорю, от своих действий никогда не отказывался.
Подстилками я называю фулков не потому что они прогнулись под триборга.
Еще раз объясняю почему фулкрум подстилки.
Была ситуация когда на сервере договорились играть без подстав - все соблюдали эти условия, но когда фулки не могли игровым процессом забрать ДД - они зарегали подставу и сели ей на кнопки.
Второе эти люди которые пытались сами добиться ДД - не смогли этого сделать и прогнулись под Нупогоди, потому что переиграть их никак не могли.
Дошло до тебя?
Зато эти люди твою мамку не трогали. Игра игрой Леха, а такие вещи забывать нельзя.
Да и вообще если вспомнить, когда ты свалил, мы все тебя звали, уговаривали забить на Фуада, звали не потому что ты донатер, не потому что ты суперрукастый человек, а просто было весело вместе играть. Тогда ты пошел на принцип, а теперь где твои принципы? м? Причем Марина жалела больше всех о твоем уходе. А сейчас всякая чепуха вроде Триборга и Кастера её пытаются дерьмом облить, задеть. А ты вместе с ними угараешь.
Последний раз редактировалось Spartak; 24.06.2020 в 20:26.
ахаха максиму мы добавили сюда ***** ты) шерлок)))))) подстилок ты) продолжай лизат одрина очко. а так мне пофигу на твои комменты так как я тебя не считаю человеком)
Видос будет с кат или нет? Ато говорят баном пахнет)
На скок я помню - фулкрума не было давно. И мы не играли с Вовой, в скайпе написал Егор и Марина попросили сесть на кнопку меня. И Вову зайти за дмг - 1 час и дальше офф.
Гилд назывался R.... как то так. Теперь ты хоть понял на что обиделся? На свой собственный выдуманный бред. Такую версию я слышу впервый раз)
з.ы с против нупогоди бы и щас поиграли с удовольствием. Единственные адекватные соперники.
Ну обидно же про чепуху) я вот тебя всегда считал хорошим малым,когда тебя некоторые личности в Фулках называли непристойными словами а ты мне - чепуха) ну Ванька Ванька,обидел ты меня
Зато эти люди твою мамку не трогали. Игра игрой Леха, а такие вещи забывать нельзя.
Да и вообще если вспомнить, когда ты свалил, мы все тебя звали, уговаривали забить на Фуада, звали не потому что ты донатер, не потому что ты суперрукастый человек, а просто было весело вместе играть. Тогда ты пошел на принцип, а теперь где твои принципы? м? Причем Марина жалела больше всех о твоем уходе. А сейчас всякая чепуха вроде Триборга и Кастера её пытаются дерьмом облить, задеть. А ты вместе с ними угараешь.
Вань, тут человек сам проявил инициативу и его никто не заставлял он начал диалог и все решили. В той же ситуации - человек не проявлял инициативу, по этому и было принято такое решение.
У нас разное понятие о плохом и хорошем, если ты пытаешься склонить к Марине и уважению к ней, ты сам то вспомни почему горячий забил и ушел? Потому что вы сами вечно её хренасосите а она терпит.
Марина, наверное единственный человек с кем я созванивался не так давно в скайпе и болтал просто так.
Не понимаю что ты пытаешься мне доказать? Я свое решение принял и менять его не собираюсь.
В дальнейшей дискуссии не вижу смысла, хорошего вечера, а я пойду работать.
Как и кто меня в фулках называет мне плевать, я сам кого хочешь обх...у
Потому что Дима, ты себя так ведешь, во первых Марина женщина, во вторых я тоже считал тебя вполне адекватным собеседником, до тех пор пока ты не начал это все.