Вот смотрю ты во всех темах открываешь свою Хреномерку(рот) , из сезона в сезон все друг друга перекидывали и не раз , и это было в порядке вещей ...если ребята успели перехватить на последних минутах и зарегать им повезло ...видно только вам не везет а то у всех все на везении ... сами же продажные с твинов продаете сигн и потом сопли на пол форума ... по факту - вы сами себе обеспечиваете проигрыш ... а потом пишете о достоинстве чести и тд ..поступая как крысы продавая все Сигн с твинов ...ради пару кредитов и жопу готовы дать
Сообщение от KINGofRAK
к чему этот бред ты пишешь? ведь на самом деле кс был динамичным , а без подстав еще бы ярче был . я на сервере не так давно ...но не пойму одного -вам в прикол играть в одни ворота??ведь когда есть соперники сервер живой,и есть интерес ... а ходило бы 3 клана на осаду вообще шикардос было...а по факту спасибо за фан .всем добра
Ска ля ты ша лава
поэтому на данным сезоне дело не в самом ивенте а в том что байраг ордады
мне кажется имен называть не надо, продавцы сигнов есть как и с медведей так и с сентенс, и скринов таких у нас целый вагон..пусть дальше строят из себя неженок, которых плохиши перекидали сигнами(
Так а что ты на кс не ходишь? каждый кс перебивать невозможно.
Даже если в месяц перебивать 1 раз. Ну они потратили на это много кр- кто потерял больше?
При чем думая что кому то насолили. Чем хз конечно.
Просто расцени это как - неделя для выкачки ресетов. + заточка. Не чего смертельного в этом нет.
так я рассмотрел как ты и написал )) к тому же именно на завтрашнем кс меня не было бы, я еще в прошлый раз сказал с гильде и мне тоже на руку что не будет)), Масленица все дела ))
доп ресеты + добить сет в дд все верно
Сообщение от АнальныйУчитель
1 неделю назад я уже предлогал обьеденять силы и играть согласованно,но кс каждый сам за себя)Ваш ответ был что это не имеет смысла,гордость пораждает бездействие из за которого как ты написал теряется смысл игры)То что туглайф поступает таким образом им на руку.Но не нам.Как всегда через чур мы все гордые что бы играть согласованно.Еще не раз они нас перекинут.Продалжаем хавать с гордо поднятой головой Так сказать терпеть как нас учили)
Все правильно написал, не поспоришь.
1 неделю назад я уже предлогал обьеденять силы и играть согласованно,но кс каждый сам за себя)Ваш ответ был что это не имеет смысла,гордость пораждает бездействие из за которого как ты написал теряется смысл игры)То что туглайф поступает таким образом им на руку.Но не нам.Как всегда через чур мы все гордые что бы играть согласованно.Еще не раз они нас перекинут.Продалжаем хавать с гордо поднятой головой Так сказать терпеть как нас учили)
Лол если мышки начинают играт с лизазел тогда точно буду орат