| 

|  16.10.2022, 07:18 | #1 |  
	| Newbie 

| 
				 Solo/Party exp 

https://imgur.com/a/Bgq3YDb 
Кто то из присутствующих может объяснить почему в таркане в голд пати экспы в 1.8 раза меньше чем соло в лт5 при равных лвлах? 
с учетом того, что дроп зен на пати в 9 раз меньше (580 каждому из 5ти человек вместо 5к соло в лт), мобы в лт падают с двух тычек а в таркане надо вспотеть чтобы завалить хотя бы одного - это не логично 
Умножающий коэф. на экспу одинаковый х1.8, но разница в экспе просто не реальная, какой смысл играть в пати если от этого ты просто теряешь экспу. 
\\ 
оффтопом еще скажу, что стартовал в пачке и на ночь по фану поставил голого ДЛа на ети в давиасе, и этот ДЛ за ночь почти догнал фул пачку по лвлу
		 |  
	|   |  |  

|  16.10.2022, 07:27 | #2 |  
	| Phonomaniac 

| 
				 Re: Solo/Party exp 

| 
					Сообщение от 101ka  https://imgur.com/a/Bgq3YDb 
Кто то из присутствующих может объяснить почему в таркане в голд пати экспы в 1.8 раза меньше чем соло в лт5 при равных лвлах? 
с учетом того, что дроп зен на пати в 9 раз меньше (580 каждому из 5ти человек вместо 5к соло в лт), мобы в лт падают с двух тычек а в таркане надо вспотеть чтобы завалить хотя бы одного - это не логично 
Умножающий коэф. на экспу одинаковый х1.8, но разница в экспе просто не реальная, какой смысл играть в пати если от этого ты просто теряешь экспу. 
\\ 
оффтопом еще скажу, что стартовал в пачке и на ночь по фану поставил голого ДЛа на ети в давиасе, и этот ДЛ за ночь почти догнал фул пачку по лвлу |  Опыт в пати 40%. 
Разницы в опыте мобов не на столько велика чтоб в пати стоять

__________________Homeless
 |  
	|   |  |  

|  16.10.2022, 07:45 | #3 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от zadiakk  Опыт в пати 40%.Разницы в опыте мобов не на столько велика чтоб в пати стоять
 |  логично что стоя в таркане ты ожидаешь большего профита нежели на ети в давиасе, но нет, профита нет
		 |  
	|   |  |  

|  16.10.2022, 07:50 | #4 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от 101ka  логично что стоя в таркане ты ожидаешь большего профита нежели на ети в давиасе, но нет, профита нет |  профит есть, вам там падают боксы с хорошим шмотом

__________________Homeless
 |  
	|   |  |  

|  16.10.2022, 08:03 | #5 |  
	| Newbie 

| 

https://imgur.com/a/V0Ehyty

| 
					Сообщение от zadiakk  профит есть, вам там падают боксы с хорошим шмотом |  не понял, какие боксы мне должны падать, в лт да мне падали медальки итд, за ночь в таркане ни одного бокса
		 |  
	|   |  |  

|  16.10.2022, 09:05 | #6 |  
	| Newbie 

| 

https://imgur.com/a/RGBbZQr
ливнул с пати и пошел в лт соло мобов бить в итоге на 3 лвла за час обогнал пачку в таркане... что за бред, с учетом того, что в хай тир мапе экспы по дефолту должно быть больше экспы чтобы компенсировать сложность убийства мобов и нерф пати экспы, на деле просто пати кач это могила 
короче максимально негативный опыт игры я получил
		 |  
	|   |  |  

|  16.10.2022, 09:09 | #7 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от GM  Сервер MUruZ на основе файлов ABSOLUTE с уклоном на solo игру. |     
				__________________pure Sentence
 faith  0-32 FishMans
 delrey 0-52 Sentence
 |  
	|   |  |  

|  16.10.2022, 09:09 | #8 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от 101ka  https://imgur.com/a/RGBbZQr
ливнул с пати и пошел в лт соло мобов бить в итоге на 3 лвла за час обогнал пачку в таркане... что за бред, с учетом того, что в хай тир мапе экспы по дефолту должно быть больше экспы чтобы компенсировать сложность убийства мобов и нерф пати экспы, на деле просто пати кач это могила 
короче максимально негативный опыт игры я получил |  Здесь серв для соло игры. Лишь стоя в пачке на 2 спота можно быть быстрее, но это не точно)
		 |  
	|   |  |  

|  16.10.2022, 09:15 | #9 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от eminem   |  да лол я умею читать, уклон в соло игру не должен означать что пати кач ХУЖЕ В РАЗЫ чем соло кач
		 |  
	|   |  |  

|  16.10.2022, 09:19 | #10 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Avenged  Здесь серв для соло игры. Лишь стоя в пачке на 2 спота можно быть быстрее, но это не точно) |  я стоял в к4 на 2 спота - экспа полная жопа, а чтобы стоять на 2 спота в других локах это надо убивать мобов как в лт, но о таком можно только мечтать 
проблема в том, что должна быть градация экспы соразмеримая со сложностью убийства мобов при росте лвла локи, но сейчас пати в таркане получает на 10к экспы меньше  (убивая при этом х5 сложнее мобов), чем голый перс в лт5  где мобы как орешки щелкаются - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО, в этом нет смысла
		 |  
	|   |  |  

|  16.10.2022, 09:31 | #11 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от 101ka  я стоял в к4 на 2 спота - экспа полная жопа, а чтобы стоять на 2 спота в других локах это надо убивать мобов как в лт, но о таком можно только мечтатьпроблема в том, что должна быть градация экспы соразмеримая со сложностью убийства мобов при росте лвла локи, но сейчас пати в таркане получает на 10к экспы меньше (убивая при этом х5 сложнее мобов), чем голый перс в лт5 где мобы как орешки щелкаются - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО, в этом нет смысла
 |  Я считаю все нормально, нех в своих пати качаться, если соло игра
		 |  
	|   |  |  

|  16.10.2022, 09:39 | #12 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от 101ka  я стоял в к4 на 2 спота - экспа полная жопа, а чтобы стоять на 2 спота в других локах это надо убивать мобов как в лт, но о таком можно только мечтатьпроблема в том, что должна быть градация экспы соразмеримая со сложностью убийства мобов при росте лвла локи, но сейчас пати в таркане получает на 10к экспы меньше (убивая при этом х5 сложнее мобов), чем голый перс в лт5 где мобы как орешки щелкаются - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО, в этом нет смысла
 |    |  
	|   |  |  

|  16.10.2022, 10:44 | #13 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от что?  Я считаю все нормально, нех в своих пати качаться, если соло игра |  Нет,это ненормально,у меня нет СВОЕГО пати ,но мне нравится качаться в пати,получается сервер не для всех?
		 |  
	|   |  |  

|  16.10.2022, 10:50 | #14 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Добрый вечер  Нет,это ненормально,у меня нет СВОЕГО пати ,но мне нравится качаться в пати,получается сервер не для всех? |  именно
		 |  
	|   |  |  

|  16.10.2022, 10:53 | #15 |  
	| Murderer 

| 

| 
 |  вы просто еще не знаете как тут пачки играют если не соло серв)

__________________Среди дюжины шакалов с умыслом корыстным, найдется пару здравых ребят, с ними и выстоим!
 |  
	|   |  |  

|  16.10.2022, 11:00 | #16 |  
	| Commoner 

| 

и как же тут ханту кинуть статы на первых 3-4 ресах чтоб соло стоять мог? 130лвл хант у меня только в девиасе может
 edit// в девиасе соло 16к ехп, в пт с ДЛ в лт4 22к ехп, почему мне тогда не создать 4 ДЛ твинка и в пт качать ханта в локах повыше?

Последний раз редактировалось melkeey; 16.10.2022 в 11:07.
 |  
	|   |  |  

|  16.10.2022, 11:08 | #17 |  
	| Commoner 

| 
 |  
	|   |  |  

|  16.10.2022, 11:48 | #18 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от 101ka  https://imgur.com/a/Bgq3YDb 
\\ 
оффтопом еще скажу, что стартовал в пачке и на ночь по фану поставил голого ДЛа на ети в давиасе, и этот ДЛ за ночь почти догнал фул пачку по лвлу |  Если ты почитаешь информацию о сервере - FAQ, найдешь ответы на все свои вопросы. По каждой "Непонятке" создавать тему, такая себе история

__________________   |  
	|   |  |  

|  16.10.2022, 12:14 | #19 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от melkeey  и как же тут ханту кинуть статы на первых 3-4 ресах чтоб соло стоять мог? 130лвл хант у меня только в девиасе может
 edit// в девиасе соло 16к ехп, в пт с ДЛ в лт4 22к ехп, почему мне тогда не создать 4 ДЛ твинка и в пт качать ханта в локах повыше?
 |  Интересно посмотреть на твои статы

Я без пати вообще никаких трудностей пока не заметил

__________________pure Sentence
 faith  0-32 FishMans
 delrey 0-52 Sentence
 |  
	|   |  |  

|  16.10.2022, 12:24 | #20 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Диман007  Если ты почитаешь информацию о сервере - FAQ, найдешь ответы на все свои вопросы. По каждой "Непонятке" создавать тему, такая себе история |  тут нет непоняток, есть конкретная проблема баланса высокоуровневых локаций по отношению к соло качу на ети 
мне пытаются привести доводы, что дроп боксов невелирует 40% потери экспы, но это не объясняет того что мобы в пати умирают дольше в разы чем в соло каче при лвлинге в высокоуровневых локациях, что уничтожает саму идею кача в пати + дроп боксов раз в час, с которого выпадут перчатки на сумонера когда у тебя в пати 4 ДЛа - вау вау 
зачем? во имя чего? разве такая была задумка чтобы всех выгнать из пати и посадить соло на споты? если да, тогда надо было заранее выкатить инфу, что в пати качаться вообще не то чтобы не выгодно, а противопоказано а не вот это "уклон в соло"
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|