| 

|  23.12.2022, 21:50 | #61 |  
	| Commoner 

| 
				 Re: запрещенные скрипты 

| 
					Сообщение от Колючка  Тогда вообще конкурировать будет некому и не с кем=)Каждый сезон надеемся на новую свежую кровь,но её нет=)Раньше хоть в гильдии новеньких брали,они учились,одевались и помогали,а теперь ГМ ограничил количество и все не фуловые(ненужные для ги ) люди оказались за бортом=)
 А собирать ги "бомжей" и конкурировать с монстрами муруза,ну это такое=))
 ГМ наверное думал,что будет вместо 2 альянсов 6-7 или 10 гильдий,но что-то пошло не так=)
 Надо просто убрать двойные споты и сделать в пати  60%.
 |  вот тут реально так и вышло получается   
все кто без доната не могут самоорганизоваться в ги которая будет конкурировать.. по крайней мере еще не скоро сможет
		 |  
	|   |  |  

|  23.12.2022, 21:54 | #62 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Вот Никита прав,несмотря на отсутствие сливов,наличие талисмана на эксп,прокаченный эксп в ММа и онлайн 24\7,угнаться  просто невозможно,так не должно быть) |  18	DoomsDay	Dark Lord	326 [73]	63	Land of Trials	ONLINE

Возможно,человек который стоит на 1м споте 
Не ходит на БЦ и ДС 
Когда не было дд,стоял на 1 спот нонпвп

__________________qpuacko,10day, mondy, HopHeiLaLa,AVANCIER,AmaraMapple
 |  
	|   |  |  

|  23.12.2022, 22:07 | #63 |  
	| Commoner 

| 

Админ есть проблема которая напрягает сейчас многих игроков этого проекта,может стоит что то сделать чтобы ограничить прокачку на двойных тройных спотах,вариантов предлагают много и можно провести голосование.Занимать свой компьютер всей этой херней с макросами совсем нет желания и клепать ресы по 2-3 за сутки в связи со скорым вводам панды.Всем хочется играть в удовольствие ходить по квестам,также отдыхать на новогодние праздники а не задротить иначе потом х... догонишь.Сделайте уже хоть что то а не продолжайте хранить молчание.Игра для удовольствия а не бл..ть сидеть с кучой программ гудящим ночью компом и т.д.И делайте что то до панды,а не через месяц когда уже полсервера свалитПосткриптум:мужики активнее пишите здесь харе читать только темы,реально зае... это все.И я никогда не был за отмену выносливости,максимум до икаруса.Так что козлы здесь те кто за это проголосовали
 Еще поскриптум: в связи с бешенным отрывом прокачивающихся на 2-3 спотах введите повышение експ до 70 рес пусть люди и спать перестанут

Последний раз редактировалось Magik; 23.12.2022 в 22:12.
 |  
	|   |  |  

|  23.12.2022, 22:14 | #64 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Magik  Админ есть проблема которая напрягает сейчас многих игроков этого проекта,может стоит что то сделать чтобы ограничить прокачку на двойных тройных спотах,вариантов предлагают много и можно провести голосование.Занимать свой компьютер всей этой херней с макросами совсем нет желания и клепать ресы по 2-3 за сутки в связи со скорым вводам панды.Всем хочется играть в удовольствие ходить по квестам,также отдыхать на новогодние праздники а не задротить иначе потом х... догонишь.Сделайте уже хоть что то а не продолжайте хранить молчание.Игра для удовольствия а не бл..ть сидеть с кучой программ гудящим ночью компом и т.д.И делайте что то до панды,а не через месяц когда уже полсервера свалитПосткриптум:мужики активнее пишите здесь харе читать только темы,реально зае... это все.И я никогда не был за отмену выносливости,максимум до икаруса.Так что козлы здесь те кто за это проголосовали
 Еще поскриптум: в связи с бешенным отрывом прокачивающихся на 2-3 спотах введите повышение експ до 70 рес пусть люди и спать перестанут
 |  а я вот хочу комп макросом занять!
		 |  
	|   |  |  

|  23.12.2022, 22:20 | #65 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Спартак Live  а я вот хочу комп макросом занять! |  vmware уже изобрело человечество
		 |  
	|   |  |  

|  23.12.2022, 22:22 | #66 |  
	| Commoner 

| 

Спартак Live--я бы написал тебе что я хочу сделать с тобой твоими сандалями но забанят после этого   |  
	|   |  |  

|  23.12.2022, 23:30 | #67 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от KEKS  vmware уже изобрело человечество |  Братка, спасибо ,загуглил , ты просто гений    |  
	|   |  |  

|  24.12.2022, 00:18 | #68 |  
	| Commoner 

| 

да пи***ц этому серверу и Мурузу в целом. из сезона в сезон ГМ делает какую то дич.. а на счет что просили то и получили, Админа не об этом просили
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2022, 00:42 | #69 |  
	| Murderer 

| 

сейчас в топе чары которые догнали и обогнали предыдущих топов в отрыве 10-15 рес тоже, все возможно главное желание    
По новой теме по поводу выносливости я за То чтобы ввели выносливость после 100 лвл

__________________Трава не растет, когда ее косят
 |  
	|   |  |  

|  24.12.2022, 00:48 | #70 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Fallout  сейчас в топе чары которые догнали и обогнали предыдущих топов в отрыве 10-15 рес тоже, все возможно главное желание    
По новой теме по поводу выносливости я за То чтобы ввели выносливость после 100 лвл |  выносливость надо было вводить после 60, после 100 уже бред
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2022, 01:22 | #71 |  
	| Murderer 

| 

Создавайте голосование на возвращение выносливости , пусть рассматривает ГМЗы но толку не будет ему пох…….

__________________"Кто не курит и не пьёт - тот скорей всего пиз..т!"   |  
	|   |  |  

|  24.12.2022, 09:43 | #72 |  
	| Commoner 

| 

у меня есть альтернативное решение проблемы чтобы не убирать выносливость. 
 можно сделать такую настройку понижения експы, что если топ 1 отрывается более чем на 20 рес от топ 10, то ему експа будет уже 0.8 или 0.9.
 надеюсь логику вы уловили, главное подобрать правильные котировки експа и разрыва ресов
 |  
	|   |  |  

|  24.12.2022, 10:07 | #73 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от KEKS  у меня есть альтернативное решение проблемы чтобы не убирать выносливость. 
 можно сделать такую настройку понижения експы, что если топ 1 отрывается более чем на 20 рес от топ 10, то ему експа будет уже 0.8 или 0.9.
 надеюсь логику вы уловили, главное подобрать правильные котировки експа и разрыва ресов
 |  нахер этот гемор. просто вводим выносливость и мб серв поживет
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2022, 10:48 | #74 |  
	| Murderer 

| 

АДМИН ДАВАЙ ПАНДУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ,ничего страшного что девочки которые привыкли прыгать на двойном споте нет, чуть по плачут себе в клавиатуру и всё
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2022, 11:24 | #75 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от SplinTer  нахер этот гемор. просто вводим выносливость и мб серв поживет |  тут уже поздно ее вводить, как минимум надо просто убрать было 3е споты и всё
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2022, 11:59 | #76 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от KEKS  тут уже поздно ее вводить, как минимум надо просто убрать было 3е споты и всё |  никогда не поздно можно ввести выносливость и панду до 50 рес чтоб работала и тогда будет красиво и справедливо)
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2022, 12:06 | #77 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Mariupol  никогда не поздно можно ввести выносливость и панду до 50 рес чтоб работала и тогда будет красиво и справедливо) |  Бро смотря что ты называешь работой, панду помню вводили когда, админ сказал для того чтоб люди отдохнули на праздники)

__________________Среди дюжины шакалов с умыслом корыстным, найдется пару здравых ребят, с ними и выстоим!
 |  
	|   |  |  

|  24.12.2022, 12:09 | #78 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Pycckuj  Бро смотря что ты называешь работой, панду помню вводили когда, админ сказал для того чтоб люди отдохнули на праздники) |  хорошо хай панда у кого 50+ рес только нон пвп давала ,а экспа +нон пвп до 50 рес и выносливость
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2022, 12:30 | #79 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Mariupol  никогда не поздно можно ввести выносливость и панду до 50 рес чтоб работала и тогда будет красиво и справедливо) |  Почему с 50 рес,если топ 1 уже 92 реса? Где же справедливость?) 
Поздно уже что-то вводить,скоро Абусс там всё-равно все соло встанут ,там всего 1 двойной спот и не думаю,что на нём очень выгодно стоять. 
Вводить надо было с самого начала,чтобы не смогли так быстро раскачаться.Сейчас даже если введут выносливость со 100 рес,люди без макросов врядли догонят топ в ближайшее время,а там уже пора и новый сезон вводить) 
По наблюдениям,всем нравится старт игры и гонка ресетов,а потом сервер начинает умирать)
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2022, 12:45 | #80 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Почему с 50 рес,если топ 1 уже 92 реса? Где же справедливость?)Поздно уже что-то вводить,скоро Абусс там всё-равно все соло встанут ,там всего 1 двойной спот и не думаю,что на нём очень выгодно стоять.
 Вводить надо было с самого начала,чтобы не смогли так быстро раскачаться.Сейчас даже если введут выносливость со 100 рес,люди без макросов врядли догонят топ в ближайшее время,а там уже пора и новый сезон вводить)
 По наблюдениям,всем нравится старт игры и гонка ресетов,а потом сервер начинает умирать)
 |  на оборот начнут догонять топ
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|