| 

|  15.01.2023, 11:15 | #41 |  
	| Hero 

| 
				 Re: CS 15.01.23 

| 
					Сообщение от eminem  так что я всегда говорю правду. |  Почти убедил=) Но я имела немного другое ввиду,когда писала про двуликого=) А про Нонейма,так я реально тебя не знаю,разве что в пост ник мелькает и всё=) Мы с тобой никогда не общались,ты только гадости в мой адрес пишешь и всё,причём необоснованные=)
		 |  
	|   |   |  

|  15.01.2023, 11:25 | #42 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Почти убедил=) Но я имела немного другое ввиду,когда писала про двуликого=) А про Нонейма,так я реально тебя не знаю,разве что в пост ник мелькает и всё=) Мы с тобой никогда не общались,ты только гадости в мой адрес пишешь и всё,причём необоснованные=) |  Интересный факт, чтобы человек стал не нонеймом, его должна знать именно ты ?) 
Получается ты для меня нонейм, извини (
		 |  
	|   |   |  

|  15.01.2023, 11:25 | #43 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Nazim  Так если ты говориш про уважение то я могу привести пример что у нас тоже есть уважение к Джустикам.И что? Но на катах и на боссах это не имеет не какого значение.Мы перестали сливатся с Джустиками после того как увидели что вы не сливаетес в Нупогодишками.Хотя у нас до этого были разногласие из-за Текнолоджи и чипика.
 Давайте играт равноправную игри и не делат какие-та уступки из-за уважение или же общение друг с другом.Опят говорю.Как говорил выще.Если у вас такие хорошие отношение и обшение играй-те в одной гуилде пацаны.В чём вопрос?))
 |  
С кем нам играть и т.д мы сами разберемся, смотрю как ты тут пишешь о самостоятельности твоей гильдии- при том что пару дней назад - заходил в конфу и предлогал не мешаться друг другу на ксе ,после отказа стали самостоятельные. Двуличность? 
З.ы. тут каждый гилд играл сам на себя до недавнего момента, если у вас нехватает мозгов понять что у кого дмг тот и руководит аркестром на ксе.

__________________Azazel-Fulcrum
 Azazel-Sentence
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2023, 11:33 | #44 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Двуликий Янус=) |  Ты не права,я в Калиме бил 30 мма и был 10 рес.Pure стоял там с 3 ресами на 2 спота и бегал на дц бц.То что они пишет что начал с Ханта а потом начал через дней 20+- нового персонажа.Человек говорит по факту.
		 |  
	|   |   |  

|  15.01.2023, 11:35 | #45 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Azazel  С кем нам играть и т.д мы сами разберемся, смотрю как ты тут пишешь о самостоятельности твоей гильдии- при том что пару дней назад - заходил в конфу и предлогал не мешаться друг другу на ксе ,после отказа стали самостоятельные. Двуличность?З.ы. тут каждый гилд играл сам на себя до недавнего момента, если у вас нехватает мозгов понять что у кого дмг тот и руководит аркестром на ксе.
 |  Объясни мне тупому, что означает-не мешать на кс? 
Типо кроме револтов никто не берет кнопки? Или вообще кроме них никто не идёт на кс? Что значит не машать?

__________________Среди дюжины шакалов с умыслом корыстным, найдется пару здравых ребят, с ними и выстоим!
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2023, 11:38 | #46 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Demoniac  Факт остается фактом: 
- Нупогди  самая не адекватная ГИ в истории муруза   . Сливают без причины со спотов.

- Сентенс  всегда в режиме всезнайки со своим ГМ-ом у которого размер ЭГО сравним с размером ЧСВ. . Спустите кто нибудь Азазеля на землю- это просто игра.

- Револт - сами не знают что хотят. Такое чувство что они под таблетками или грибами

- Джастики - никак не соберутся умом и командой. То в КС идут, то не идут, то тем помогают то этим помогают. То сливают то не сливают. Походу ГИ школьников   |  Почему такое мнение? В чем чсв то проявляется? То что я не стелюсь под кого то ? Не ведусь на бабки? Или не играю вторую роль, а стараюсь быть первым? Перечитай все эти вопросы и задай себе - а почему вы такие слабые тогда? Замок один КС не смогли забрать, все сервер гавно, сервер сдох и т.д. да радуйтесь что у вас сильный противник есть - играть интересно, вместо того что бы ныть.

Azazel-Sentence
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2023, 11:39 | #47 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Pycckuj  Объясни мне тупому, что означает-не мешать на кс?Типо кроме револтов никто не берет кнопки? Или вообще кроме них никто не идёт на кс? Что значит не машать?
 |  Я тебе расскажу друг мой дорогой.Это когда револты берут кнопки а Костя во весь голос кричит НЕ ТРОГАЙТЕ ИХ И НЕ ТОЛКАЙТЕ ПУСТЬ ЗАБИРАЮТ.И Кричит Pure дай кокосу привязку и ебите всех Джастиков.Как то так они это видят😂
		 |  
	|   |   |  

|  15.01.2023, 11:41 | #48 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Pycckuj  Объясни мне тупому, что означает-не мешать на кс?Типо кроме револтов никто не берет кнопки? Или вообще кроме них никто не идёт на кс? Что значит не машать?
 |  Типа не мешать друг другу во время реги, но там сразу понятно было что человек долек от кса. И на то что джустики подвязались это называется револьты регайте кнопки а мы постоим посмотрим как ваши кнопки будут падать, но мы подождем пока вы опять возьмёте.

Azazel-Sentence
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2023, 11:46 | #49 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Naruto  Я тебе расскажу друг мой дорогой.Это когда револты берут кнопки а Костя во весь голос кричит НЕ ТРОГАЙТЕ ИХ И НЕ ТОЛКАЙТЕ ПУСТЬ ЗАБИРАЮТ.И Кричит Pure дай кокосу привязку и ебите всех Джастиков.Как то так они это видят😂 |  ну типо того)

Azazel-Sentence
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2023, 12:00 | #50 |  
	| Hero 

| 

Так это на руку сентенсам ,если идет рега постоянная и сменяются владельцы , там начинается гонка, это в принципе всем на руку , кроме нупогоди)))

__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2023, 12:02 | #51 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Naruto  Я тебе расскажу друг мой дорогой.Это когда револты берут кнопки а Костя во весь голос кричит НЕ ТРОГАЙТЕ ИХ И НЕ ТОЛКАЙТЕ ПУСТЬ ЗАБИРАЮТ.И Кричит Pure дай кокосу привязку и ебите всех Джастиков.Как то так они это видят |  Лично кидал на азу привязку, когда нам нужно было чтоб нупогоди из трона вылетели    ибо выбить их оттуда непросто

__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.

Последний раз редактировалось Spartak; 15.01.2023 в 12:05.
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2023, 12:25 | #52 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от HariBO  Интересный факт, чтобы человек стал не нонеймом, его должна знать именно ты ?)Получается ты для меня нонейм, извини (
 |  Он для меня ноунейм,а для вас хоть душечка любимая.
		 |  
	|   |   |  

|  15.01.2023, 12:41 | #53 |  
	| Murderer 

| 

слёзы слёзы слёзы ,что револьты через месяц придумают? сервер сдох было,что сентенцы +нупогоди было  
давайте с играем  в ЧБД главные актёры револьты )
		 |  
	|   |   |  

|  15.01.2023, 12:47 | #54 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от HariBO  Technology ты ли это ?)) |  нет, я не алкаш    |  
	|   |   |  

|  15.01.2023, 13:02 | #55 |  
	| Hero 

| 

Странно что больше всех ноют об неадекватах те кто сливают из за того что про***ли Арку   
				__________________В жизни я Добряк, но в игре Izverg!
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2023, 13:02 | #56 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  ты только гадости в мой адрес пишешь и всё, причём необоснованные=) |  Ты каждый сезон ведёшь какие-то расследования, собираешь сплетни, пишешь на форуме клевету, а потом удивляешся - а почему это в твою сторону постоянно пишут какие-то гадости... Плохая из тебя миссис Хатсон. Завязывай с этими делами.
		 |  
	|   |   |  

|  15.01.2023, 13:13 | #57 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от BeoMan  Ты каждый сезон ведёшь какие-то расследования, собираешь сплетни, пишешь на форуме клевету, а потом удивляешся - а почему это в твою сторону постоянно пишут какие-то гадости... Плохая из тебя миссис Хатсон. Завязывай с этими делами. |  Ваня,миссис Марпл.Ни одной сплетни не собирала,всегда в лоб спрашиваю. 
А так я давно уже ничего не веду и не пишу,только могу среагировать,когда касается именно меня.Пюре высказался на форуме как -то неуважительно ко мне и недавно в пост орал ,что я ною из-за какого то крейшена( до сих пор не могу понять из-за какого) вот я с ним и общаюсь.Так разжевала,просто,что бы ты понял=)
		 |  
	|   |   |  

|  15.01.2023, 13:14 | #58 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от BeoMan  Ты каждый сезон ведёшь какие-то расследования, собираешь сплетни, пишешь на форуме клевету, а потом удивляешся - а почему это в твою сторону постоянно пишут какие-то гадости... Плохая из тебя миссис Хатсон. Завязывай с этими делами. |  С каждым годом она не молодеет,по этому внимание нужно хоть как то к себе привлекать😅
		 |  
	|   |   |  

|  15.01.2023, 13:15 | #59 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Naruto  С каждым годом она не молодеет,по этому внимание нужно хоть как то к себе привлекать |  Вот ещё один умник,себе внимание удели,пж,выскочка.Как таких в Нупогоди держат=)
		 |  
	|   |   |  

|  15.01.2023, 13:18 | #60 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Naruto  С каждым годом она не молодеет,по этому внимание нужно хоть как то к себе привлекать😅 |  А ты хряк , молодеешь?)))

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|