13.03.2023, 15:03
|
|
Newbie
|
Re: тред кса (записи)
Сообщение от Pycckuj
К чему все это, самое главное что джасты лицом у шеринки  а сумка разносит говно)
|
Ну Джасты на этом КСе показали намного лучше игру, чем Уретра и подстилка Сентенс (без обид, но вы такими являетесь) вместе взятые
Но могу сказать одно что КС был прекрасен ! ! !
Последний раз редактировалось MaPKeT; 13.03.2023 в 15:08.
|
|
|
13.03.2023, 15:36
|
|
Commoner
|
Сентасы вообще 0 . Там тока Артём ( Гей) норм играл
|
13.03.2023, 15:57
|
|
Hero
|
Сообщение от MaPKeT
Ну Джасты на этом КСе показали намного лучше игру, чем Уретра и подстилка Сентенс (без обид, но вы такими являетесь) вместе взятые
Но могу сказать одно что КС был прекрасен ! ! !
|
Как можно оценивать игру Джастиков, если они играют с подставой? Игра с подставой позорит и аннулирует любые результаты гильдии.
ЗЫ Не утверждаю, что мы сыграли хорошо.
13.03.2023, 16:00
|
|
Newbie
|
Сообщение от P0cT0B
Сентасы вообще 0 . Там тока Артём ( Гей) норм играл
|
Ну я бы так не сказал.Ретри и Сентенсе тоже норм отыграли.Особенно было забавно смотрет как они кидают друг-другу привязки
Знаю знаю шас вы начнёте про подставу.Но как говорится война х....на главное манёвр))))
|
|
13.03.2023, 17:00
|
|
Murderer
|
Сообщение от NiqMo
Как можно оценивать игру Джастиков, если они играют с подставой? Игра с подставой позорит и аннулирует любые результаты гильдии.
ЗЫ Не утверждаю, что мы сыграли хорошо.
|
За все время сервера ваша подстава (сентенс) ниразу не забрала замок как ей и пологаеться ) пушки с ерохи естественно попадают в сентенс магическим образом )? про подставы и " позорит и аннулирует любые результаты гильдии" можно было и помолчать
Последний раз редактировалось ImXo; 13.03.2023 в 19:09.
|
|
|
13.03.2023, 17:09
|
|
Commoner
|
Сообщение от ImXo
За все время сервера ваша подстава (сентенс) ниразу не забрала замок как ей и пологаеться ) и топ эксл пушки с ерохи естественно попадают в сентенс магическим образом )? про подставы и " аннулирует любые результаты гильдии" можно было и помолчать
|
заявку в сентенс не забудь написать
|
13.03.2023, 17:22
|
|
Phonomaniac
|
Чото мало срача)
|
13.03.2023, 17:33
|
|
Newbie
|
Сообщение от sashlive
заявку в сентенс не забудь написать
|
Та лучше наверно игру удалить, чем в подстилку идти  , так еще с картошечкой и царем Azaza
З.Ы.: а вам не кажется, что с заявкой просто вас могли протролить  , посмотреть как вы Всея Руси включите
Сентенс под прикрытием
|
|
|
13.03.2023, 17:49
|
|
Commoner
|
Сообщение от MaPKeT
Та лучше наверно игру удалить, чем в подстилку идти  , так еще с картошечкой и царем Azaza
З.Ы.: а вам не кажется, что с заявкой просто вас могли протролить  , посмотреть как вы Всея Руси включите
Сентенс под прикрытием 
|
чел ты только что акк зарегал, два года назад 0 сообщений, очередной ноунэйм из жастис который боится и гасится и высерает здесь.
на счет заявки он не рофлил. просто его не взяли и он удалил заявку
Последний раз редактировалось sashlive; 13.03.2023 в 17:54.
|
|
|
13.03.2023, 17:58
|
|
Murderer
|
|
13.03.2023, 18:11
|
|
Newbie
|
Сообщение от ImXo
За все время сервера ваша подстава (сентенс) ниразу не забрала замок как ей и пологаеться ) и топ эксл пушки с ерохи естественно попадают в сентенс магическим образом )? про подставы и " позорит и аннулирует любые результаты гильдии" можно было и помолчать
|
А у кого из сентенс топ екс пушки с ерохи? Что-то не замечал
|
|
|
13.03.2023, 18:26
|
|
Hero
|
Тупо повезло вам всем что я регу не кинул, лалки
|
13.03.2023, 18:35
|
|
Newbie
|
Сообщение от sashlive
чел ты только что акк зарегал, два года назад 0 сообщений, очередной ноунэйм из жастис который боится и гасится и высерает здесь.
на счет заявки он не рофлил. просто его не взяли и он удалил заявку 
|
Перед тем как что то писать, бошку тупую включай, и свои предположения себе засунь (_О_), а по поводу Джастиков я смотрю они у вас поперек горла стоят, видимо очко у вас жим-жим от них
Сообщение от sashlive
чел ты только что акк зарегал, два года назад ....
|
Я смотрю плохо с ориентацией во времени, только что 2 года назад? Сходи к врачу проверся, к хорошему не приведет
Последний раз редактировалось MaPKeT; 13.03.2023 в 18:41.
|
|
|
13.03.2023, 18:36
|
|
Newbie
|
Сообщение от Icarus
|
Крассава
|
|
|
13.03.2023, 18:44
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Icarus
|
Забери у них етот замок и покажи кто тут Икарус)
|
13.03.2023, 18:49
|
|
Commoner
|
Сообщение от Pycckuj
К чему все это, самое главное что джасты лицом у шеринки  а сумка разносит говно)
|
ну да!!! а когда Джасты забрали ДД дак сразу Все еб.. засунули в будку!!! а тут вон что винтили, за орали
|
|
|
13.03.2023, 19:11
|
|
Hero
|
Сообщение от ImXo
За все время сервера ваша подстава (сентенс) ниразу не забрала замок как ей и пологаеться ) и топ эксл пушки с ерохи естественно попадают в сентенс магическим образом )? про подставы и " позорит и аннулирует любые результаты гильдии" можно было и помолчать
|
Такое ощущение, что вы про подставу сентенс пишите, чтобы себя оправдать, при том что весь сервер и так всё понимает, а вы сами для себя это придумали, чтобы обидно не было самим же, а то как так же 2 клана объединившихся в один, играющих с подставой не могут обыграть два отдельных клана. При этом всём, вы же реально могли бы забирать каждую осаду уже как месяца полтора, но всё не везёт.
13.03.2023, 19:33
|
|
Murderer
|
Сообщение от NiqMo
Такое ощущение, что вы про подставу сентенс пишите, чтобы себя оправдать, при том что весь сервер и так всё понимает, а вы сами для себя это придумали, чтобы обидно не было самим же, а то как так же 2 клана объединившихся в один, играющих с подставой не могут обыграть два отдельных клана. При этом всём, вы же реально могли бы забирать каждую осаду уже как месяца полтора, но всё не везёт.
|

Вам за деревьями леса не видно!
|
13.03.2023, 19:43
|
|
Newbie
|
Сообщение от NiqMo
|
тяжелая артиллерия подтянулась 
Судя по тому что пишут и говорят люди:
Сообщение от Nazim
Ну я бы так не сказал.Ретри и Сентенсе тоже норм отыграли.Особенно было забавно смотрет как они кидают друг-другу привязки
Знаю знаю шас вы начнёте про подставу.Но как говорится война х....на главное манёвр))))
|
то результат на лицо, обвиняй других в поставах, чтоб не видели свои подставы.
З.Ы. я не знаю, противно смотреть даже на ваши коменты и посты  , замок потяряли "та вы с подставой", то мне помнится видел пост после КС сразу, как кто то из вашей шайки написали "та у вас БК в зажиме, это читы епты", у вас постоянно какая то отмазка и новая фигня, когда теряете замок. Вас как с будки выгнали, сразу хвост поджали и молчите  , а как забрали, так сразу, гавкать, вы л**хи, та вы руко***пы  , вы сами себя позорите.
Играйте молча, то ваш срач и ваша корона через чур портит вас, вы делаете этим самым себя смехотворными. Будьте здоровы и будьте мужиками прежде всего, а не меряйтесь кое-чем и может люди к вам потянутся
|
|
|
13.03.2023, 21:33
|
|
Murderer
|
ггг а не ГМ ли джастов орал в начале серва в свою конфу во время осады, отдайте кнопку револтам, только не нупогоди)) хотя вара с ними небыло, но вы будете это отрицать так как вы мыши и не признаетесь)) мне в общем то пох на джастов, просто гадские бл_дские движения они делали, а я за справедливость, фуфуфу такими быть!!!! Хунороги впередддддддд!!!!
|