Та я шучу) Меня на ксе ваще небило(хоть Руслан дал шанс посмотреть)хз юзайте простой кликер qwe и ниче лагать небудет..
Кстати рейт лайф винги сма варились уже хоть раз?
Та я шучу) Меня на ксе ваще небило(хоть Руслан дал шанс посмотреть)хз юзайте простой кликер qwe и ниче лагать небудет..
Кстати рейт лайф винги сма варились уже хоть раз?
на гла с маной только в ги есть )))
Почему сумка в кнопке это зашквар? Потому что лучше ваших смов?
Эх, были бы у тебя финансы могли бы поспорить с тобой, чтобы гм проверил акк мой, но с тобой и на копейки это зашквар конечно будет....
Темы/сообщения пользователей (клевета/оскорбления, разжигание межнациональной розни, флуд/спам/реклама, обсуждения багов/читов) могут быть удалены/закрыты в случае, когда они способны дестабилизировать спокойную обстановку на сервере/форуме.
Я все понимаю, стараюсь не вмешиваться именно в тему Cs-a, что бы вы спокойно обсуждали темы относящиеся к игре, но не надо переходить на личности, и задевать людей ихними болезнями или чем то еще, то что я посчитаю бестактным (не в рамках игры) то они будут удалятся, без обид.
__________________ Не будь высокомерным, не надо переходить на личности из-за игры, не забывайся, это всего на всего игра, а ты создан из капли!(c)
Последний раз редактировалось -=Wolfshade=-; 02.09.2023 в 10:36.