| 

|  22.10.2024, 22:10 | #121 |  
	| Commoner 

| 
				 Re: Следующий сезон(новый сезон) 

| 
					Сообщение от Murderer  зарегал больше года назад учетку что б написать  мне сообщение))) красава)
 Для вас отвечу так, есть презумпция невиновности,  не обязан доказывать что я в чем то не виновен...
 Это вы если что то есть то должны доказать что я в чем то виновен.

А балаблить каждый гаразд...
 |  Привет Кидало и Крыса . Мы думали ты уже от стыда сдесь не появишся, а оказалось ты еше и .... наглая корова

__________________Я + ты = Канава и Гей секс
 |  
	|   |   |  

|  22.10.2024, 23:40 | #122 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Murderer  зарегал больше года назад учетку что б написать  мне сообщение))) красава)
 Для вас отвечу так, есть презумпция невиновности,  не обязан доказывать что я в чем то не виновен...

|  Стас,что с тобой? когда была суета,ты же сам даже не отнекивался, а сказал что-то типо лохов грех не кинуть, и типо ты все сделал правильно и не жалеешь,так нам всем и надо,зачем этот цирк сейчас? что тебе доказывать то? Ты ведь раньше хорошим человеком был,мы знали пароли друг друга и тд,но реально ты не красиво поступил...

__________________Hardcore-Limp Forever-Clinkz Classic-WhiteHeart  Ragecore-LvLUP ULTIMATE-LvLUP ETERNAL-LvLUP Manticor-Hant PRIME-Void
 |  
	|   |   |  

|  23.10.2024, 04:08 | #123 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от ZZZZ27  Стас,что с тобой? когда была суета,ты же сам даже не отнекивался, а сказал что-то типо лохов грех не кинуть, и типо ты все сделал правильно и не жалеешь,так нам всем и надо,зачем этот цирк сейчас? что тебе доказывать то? Ты ведь раньше хорошим человеком был,мы знали пароли друг друга и тд,но реально ты не красиво поступил... |  Какая суета? Каких лохов? на что кинуть? ты о чем? если я сделал что то правильно значит правильно если нет то нет. 
Всегда есть люди для кого ты хороший а для кого нет. 
за 16 лет игры много кому я не подуше, но есть те кому нравится со мной играть. Уверен так же само в случае каждого из игроков данного сервера. 
я и сейчас знаю много паролей от разных персов, с разных гильдий скаем так. И что? что то пропало? 
Если ты за какуето там суету говоришь о которой я думаю, то тогда не я это начал откатывать персов и забирать акк у людей которые за ними играли донатили в них и одевали их.

Я на доллар, всем не могу нравится

__________________S2 - Tro9n 180+res Game over
 S5 HARDCORE - Murderon 117+res Game over
 FOREVER - ТОП 54 Regency 198 res - Game over
 |  
	|   |   |  

|  23.10.2024, 04:10 | #124 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от P0cT0B  Привет Кидало и Крыса . Мы думали ты уже от стыда сдесь не появишся, а оказалось ты еше и .... наглая корова |  я рад что смог тебя удивить

|  
	|   |   |  

|  23.10.2024, 06:51 | #125 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Murderer  я рад что смог тебя удивить |  Какая наглая крыса ля    |  
	|   |   |  

|  23.10.2024, 16:08 | #126 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Murderer  Какая суета? Каких лохов? на что кинуть? ты о чем? если я сделал что то правильно значит правильно если нет то нет.Всегда есть люди для кого ты хороший а для кого нет.
 за 16 лет игры много кому я не подуше, но есть те кому нравится со мной играть. Уверен так же само в случае каждого из игроков данного сервера.
 я и сейчас знаю много паролей от разных персов, с разных гильдий скаем так. И что? что то пропало?
 Если ты за какуето там суету говоришь о которой я думаю, то тогда не я это начал откатывать персов и забирать акк у людей которые за ними играли донатили в них и одевали их.

|  Ситуация когда: оставили акк в ги потому что бросили играть,вы решили разделится и выйти с ги,окей акк забрал хозяин чтобы он остался в ги,потому что его и оставляли в ги,а не вышедшим из нее людям) это один момент, а вот зайти на аки и раздеть всех снять опции хармов и тд это другой момент. И ненадо приподносить так что персонажа оставили на 10 ресах голого,а забрали на 200ресах одетого в фулл донат. На сколько я помню забрали только СМа одного,а ты на скольких акках побывал как мамай?

__________________Hardcore-Limp Forever-Clinkz Classic-WhiteHeart  Ragecore-LvLUP ULTIMATE-LvLUP ETERNAL-LvLUP Manticor-Hant PRIME-Void
 |  
	|   |   |  

|  23.10.2024, 17:00 | #127 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от ZZZZ27  Ситуация когда: оставили акк в ги потому что бросили играть,вы решили разделится и выйти с ги,окей акк забрал хозяин чтобы он остался в ги,потому что его и оставляли в ги,а не вышедшим из нее людям) это один момент, а вот зайти на аки и раздеть всех снять опции хармов и тд это другой момент. И ненадо приподносить так что персонажа оставили на 10 ресах голого,а забрали на 200ресах одетого в фулл донат. На сколько я помню забрали только СМа одного,а ты на скольких акках побывал как мамай? |  Я помню что когда это происходило,Стас мне писал чтоб я ему дал свой акк так как его уже фулл старты,но как выяснилось позже мне рассказали что Стас кого-то раздел и всё остальное
		 |  
	|   |   |  

|  23.10.2024, 18:19 | #128 |  
	| Murderer 

| 

Стас не обращай внимания , ну погоди постоянно раздевают друг друга особенно перед сном    |  
	|   |   |  

|  23.10.2024, 18:51 | #129 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от GM  Запуск ОБТ нового сервера планируется в конце этого месяца на базе текущих файлов. |  Мы дружно просим прощения, но Конец месяца это последний день месяца или (надеемся) последняя неделя месяца?Последний час месяца....
		 |  
	|   |   |  

|  23.10.2024, 20:03 | #130 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от MrSky  Мы дружно просим прощения, но Конец месяца это последний день месяца или (надеемся) последняя неделя месяца?Последний час месяца.... |  А я бы до марта минимум ничего не открывал бы. Дайте хоть 1 год жизни серверу, а то так и будет каждый сезон пол года и все!
		 |  
	|   |   |  

|  23.10.2024, 20:31 | #131 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Murderer  Какая суета? Каких лохов? на что кинуть? ты о чем? если я сделал что то правильно значит правильно если нет то нет.Всегда есть люди для кого ты хороший а для кого нет.

|  Красава

__________________   |  
	|   |   |  

|  23.10.2024, 20:43 | #132 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от ZZZZ27  Ситуация когда: оставили акк в ги потому что бросили играть,вы решили разделится и выйти с ги,окей акк забрал хозяин чтобы он остался в ги,потому что его и оставляли в ги,а не вышедшим из нее людям) это один момент, а вот зайти на аки и раздеть всех снять опции хармов и тд это другой момент. И ненадо приподносить так что персонажа оставили на 10 ресах голого,а забрали на 200ресах одетого в фулл донат. На сколько я помню забрали только СМа одного,а ты на скольких акках побывал как мамай? |  Ну ок. Почти так и было тут как бы две стороны одной медали. 
Так выглядит с твоей стороны. 
Мы играли с вместе и все было ок пока кое кто не начал перегибать палку. 
Вы у Тохи забрали акк, хотя сами говорили да не он твой что хочешь то и делай, изначально уточнял, есть ситуация где акк заберут... было сказано нет. 
Вы решили откатить чаров и был не один СМ. за что я снал опц ДД харм и забрал то что я ложил в сундук гилд с ДД. 
Как бы ничия 1=1 но вам так хотелось нас нагнуть и показать что мы без вас ничто что готовы были и локоть себе укусить. 
Я сделал так за то что так поступили с моим товарищем по игре. 
А дальше мне пофиг) если б вы так не поступили то и я бы так не поступил. Причинно следственная связь... понимаешь? Но легче было просто облить грязью чем признать что вы не правильно поступили... 
А как вы же обливали гразью джастов когда были в али? как вы их пытались нагибать, в этом все ваше существо и есть вот вы такие... ребята тогда просили всего +1 спот фг но вы залупились, начали на бахти и алика наговаривать...почему меня это не заботит? просто я решил свалить от вас и со мной захотели так сделать еще люди. 
И по факту вышло что вы без нас нечео не смогли дальше а нам то и не надо было, мы за комфортную игру. 
Но вы все что то пытаетесь доказать ) после 2а сезона прошло а у вас на меня стоит) ну это тоже показатель)  
Могу сказать только что жалею что потерял связь с митей и антоном и то что тогда посто до кого смог дотянутся это был саша вранглер , хотя по факту да, он этого не заслужил, но опять таки любое действие вызывает ответ, это был всего лишь мой ответ на више действия с моими друзьями по игре.

А дальше думай как хочешь...

|  
	|   |   |  

|  23.10.2024, 21:04 | #133 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Murderer  Ну ок. Почти так и было тут как бы две стороны одной медали.Так выглядит с твоей стороны.
 Мы играли с вместе и все было ок пока кое кто не начал перегибать палку.
 Вы у Тохи забрали акк, хотя сами говорили да не он твой что хочешь то и делай, изначально уточнял, есть ситуация где акк заберут... было сказано нет.
 Вы решили откатить чаров и был не один СМ. за что я снал опц ДД харм и забрал то что я ложил в сундук гилд с ДД.
 Как бы ничия 1=1 но вам так хотелось нас нагнуть и показать что мы без вас ничто что готовы были и локоть себе укусить.
 Я сделал так за то что так поступили с моим товарищем по игре.
 А дальше мне пофиг) если б вы так не поступили то и я бы так не поступил. Причинно следственная связь... понимаешь? Но легче было просто облить грязью чем признать что вы не правильно поступили...
 А как вы же обливали гразью джастов когда были в али? как вы их пытались нагибать, в этом все ваше существо и есть вот вы такие... ребята тогда просили всего +1 спот фг но вы залупились, начали на бахти и алика наговаривать...почему меня это не заботит? просто я решил свалить от вас и со мной захотели так сделать еще люди.
 И по факту вышло что вы без нас нечео не смогли дальше а нам то и не надо было, мы за комфортную игру.
 Но вы все что то пытаетесь доказать ) после 2а сезона прошло а у вас на меня стоит) ну это тоже показатель)
 Могу сказать только что жалею что потерял связь с митей и антоном и то что тогда посто до кого смог дотянутся это был саша вранглер , хотя по факту да, он этого не заслужил, но опять таки любое действие вызывает ответ, это был всего лишь мой ответ на више действия с моими друзьями по игре.

А дальше думай как хочешь...
 |  Повторю еще раз,акк оставили в ги но не подарили кому-то конкретно,так почти всегда и происходит,когда чел забивает он оставляет в ги акк, а то что вы решили выйти с ги,ненужно было забирать акк ги,если ты считаешь это равноценным обменом,то мне тебя жаль искрени,акк не продали не подарили а дали в пользование,но за этот возврат ты раздел не одного чара а нескольких,что тебе не как не пренадлежало,мне вобще все равно что там и как,просто ты повел себя не красиво я напомнил это всем,а дальше дело других доверять тебе или нет,играть с тобой или нет    
 |  
	|   |   |  

|  23.10.2024, 23:01 | #134 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Байден  
Да нам похеру на тебя и твоих дружков,просто ткнули тебе писькой в рот и указали на твоё место  |  Взрослые мужики а тыкаете писькой в рот. Фу Фу Фу. 
Как дети ей богу. Игра есть игра.
		 |  
	|   |   |  

|  24.10.2024, 01:43 | #135 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Murderer  я рад что смог тебя удивить |  Стас если будешь играть дай знать какой у тебя ник

|  
	|   |   |  

|  24.10.2024, 06:25 | #136 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от P0cT0B  Стас если будешь играть дай знать какой у тебя ник |  Обязательно, тебе первому же сообщу. 
оставь номер сразу смс скину

|  
	|   |   |  

|  24.10.2024, 10:31 | #137 |  
	| Commoner 

| 

| 

|  гм убирай нонпвп сервер нас ждет жаркие сливы) 
я нечего против тебяя не имею я зритель
		 |  
	|   |   |  

|  24.10.2024, 13:19 | #138 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Robert Mazur  гм убирай нонпвп сервер нас ждет жаркие сливы)я нечего против тебяя не имею я зритель
 |  Раз так то пусть вип споты добавит. Я тебе секрет открою у некоторых людей работа есть не всем как тебе 16 лет

П.с Вы прежде чем какую нибудь дичь предлагаете, вы подумайте сначала почему гм должен терять деньги из-за ваших хотелок однодневных или сиюминутных.

Последний раз редактировалось Ruller; 24.10.2024 в 13:22.
 |  
	|   |   |  

|  25.10.2024, 01:26 | #139 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Ruller  Раз так то пусть вип споты добавит. Я тебе секрет открою у некоторых людей работа есть не всем как тебе 16 лет
 П.с Вы прежде чем какую нибудь дичь предлагаете, вы подумайте сначала почему гм должен терять деньги из-за ваших хотелок однодневных или сиюминутных.
 |  Какие VIP споты тебе ??? 
Ты себе на Прем клянчиш у людей

|  
	|   |   |  

|  26.10.2024, 10:07 | #140 |  
	| Commoner 

| 

Ну что, ожидать сегодня обт? последние выходные месяца.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|