Старый 14.10.2008, 19:36   #1
Norbert
Newbie

Red face

Вот я подумываю о новой для себя практической деятельности. Кто что может сказать/посоветовать/поделиться опытом???

Ваше мнение о форексе? Стоит ли это потраченого времени? Какие подводные камни? Может кто уже пробовал себя тут? Может для кого то это основной доход?

Ну в общем жду, кто что скажет!!!
Offline   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 19:43   #2
FearLess
Phonomaniac

Вот я подумываю о новой для себя практической деятельности. Кто что может сказать/посоветовать/поделиться опытом???

Ваше мнение о форексе? Стоит ли это потраченого времени? Какие подводные камни? Может кто уже пробовал себя тут? Может для кого то это основной доход?

Ну в общем жду, кто что скажет!!!
[/b]
А что это?
Старый 14.10.2008, 19:47   #3
Touka
Hero

если хочешь - играй.
Я на бирже играть в ближайшие 5 лет не собираюсь :D
Старый 14.10.2008, 19:48   #4
Norbert
Newbie

Это валютная биржа в сети! Ем...похоже на валютчиков тока в интернете)))
Старый 14.10.2008, 19:50   #5
Aloned
Hero

с другом собираемся играть на бирже к нас есть кто этим уже давненько занимается, не знаю как это ещё не начинали..
Старый 14.10.2008, 19:52   #6
Norbert
Newbie

Я немного пробовал!
Стартовый капитал был 2$ Через неделю стало 3$)) А потом лето я и закинул это)))
Старый 14.10.2008, 20:08   #7
Microsoft
Hero

Пробовал на тренировочном счете. Поднял 1к$
Старый 14.10.2008, 20:58   #8
Titan_DW
Murderer

Про форекс могу сказать одно - это для начинающих. Чисто для тренеровки. Больших денег ты там не заработаешь, если у тебя нет капитала как минимум 7000$. Советую начать играть на "Трейдор"-е. По сути Трейдор обеспечит неплохой зароботок с наличием имеющегося капитала в 10000 рублей (заметь не долларов). Для игры на любых биржах советую пользоваться кредитным плечом, без него ты будешь делать по 5 долларов в неделю. Если тебе кто-то сказал, что форекс - это просто, это враньё. За душой у тебя должна быть логическая интеллектуальная база и знание английского языка. Попробуй поиграть на тестовом фонде. Для начала кчтати сделай счёт в банке, карту ВИСА.
П.С. после американского кризиса рынок взбесился, следи за новостями, через недели 2 можно будет неплохо подзаработать
Старый 14.10.2008, 21:45   #9
Trump
Заблокирован

Недавно в газете читал про студента,который на этой бороде сколотил состояние!сейчас имеет офис с туевой хучей машин,и занимается этим,как основным источником заработка!НО,это очень и очень рисковое занятие!советую начать на предприятиях стабильного дохода,т.е продуктовых отраслях!как не падай доллар,а сок будет в обороте всегда!прибыль конечно не велика,но стабильна.Вобщем юзай гугл,там много интересного!
Старый 14.10.2008, 21:55   #10
Titan_DW
Murderer

НО,это очень и очень рисковое занятие!
[/b]
На самом деле это миф))) Имея капитал в 10 млн долларов - это рисковано. А для снижения риска тебе никто не мешает выставить нужные тебе ордера. То есть, например, задумал сделку, но терять больше 100$ ты не хочешь - ставишь нижний ордер на 100 баксов. И как бы рынок не прыгнул - больше 100 долларов не потеряешь))) Так что про риск - это навеяно предками, котроые сторонятся от биржи, а с детства тебя тычат инженерным вузом
Старый 14.10.2008, 22:08   #11
Trump
Заблокирован

На самом деле это миф))) Имея капитал в 10 млн долларов - это рисковано. А для снижения риска тебе никто не мешает выставить нужные тебе ордера. То есть, например, задумал сделку, но терять больше 100$ ты не хочешь - ставишь нижний ордер на 100 баксов. И как бы рынок не прыгнул - больше 100 долларов не потеряешь))) Так что про риск - это навеяно предками, котроые сторонятся от биржи, а с детства тебя тычат инженерным вузом
[/b]
Риск состоит в том,что подняв первые деньги,не имея холодного ума,невольно эти ордеры начинаешь поднимать,но не в соответствии с разумом,а в соответствии с жадностью,и в итоге очень быстро проигрываешься,доказанная практика
Старый 14.10.2008, 22:41   #12
Microsoft
Hero

Про форекс могу сказать одно - это для начинающих. Чисто для тренеровки. Больших денег ты там не заработаешь, если у тебя нет капитала как минимум 7000$. Советую начать играть на "Трейдор"-е. По сути Трейдор обеспечит неплохой зароботок с наличием имеющегося капитала в 10000 рублей (заметь не долларов). Для игры на любых биржах советую пользоваться кредитным плечом, без него ты будешь делать по 5 долларов в неделю. Если тебе кто-то сказал, что форекс - это просто, это враньё. За душой у тебя должна быть логическая интеллектуальная база и знание английского языка. Попробуй поиграть на тестовом фонде. Для начала кчтати сделай счёт в банке, карту ВИСА.
П.С. после американского кризиса рынок взбесился, следи за новостями, через недели 2 можно будет неплохо подзаработать
[/b]
На форексе можно реально зарабатывать. Конечно, если уметь. Для старта достаточно и 500$.

Знание английского не нужно. Нужно знать и уметь применять на практике технический анализ (для краткосрочный торгов) и фундаментальный анализ (для долгосрочный торгов).

Кредитное плечо - палка с двумя концами. С одной стороны оно помогает торговать и зарабатывать на более мелких суммах. Но с другой стороны при неудачных сделках увеличиваются и потери.

Для "тестовых" фондов не нужен ни счет в банке, ни виза. А для форекса достаточно webmoney.

P.S. Что не пост от тебя - то половина бреда.
Старый 14.10.2008, 22:45   #13
ЯКОРЬ
Newbie

Совет один тебе я лиш дам: ПЬЯНЫМ НЕ ИГРАЙ НА БИРЖЕ НЕ КОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14.10.2008, 23:23   #14
Johny_Sniper
Commoner

У меня знакомые этим занимаються, вполне разбираються, но много времени убивают на это...
Старый 14.10.2008, 23:33   #15
Trump
Заблокирован

На форексе можно реально зарабатывать. Конечно, если уметь. Для старта достаточно и 500$.
[/b]
я лично начинал на кф - форекс,где для старта достаточно 400$(вообще 40,но для нормальной работы лучший вариант 10х от минимума компании),занимался в основном валютным рынком,но занимался только исходя из часового графика,откуда и прибыль небольшая была
Старый 15.10.2008, 00:12   #16
lark69
Заблокирован

Thumbs down

Для таких вещей лучше всего купить бота(под заказ).
Старый 15.10.2008, 09:06   #17
Mishevuu`Pluwka
Commoner

Ну вот я ни разу с такой фигнёй не сталкивался,что мне нужно чтобы начать???
Старый 15.10.2008, 09:47   #18
TakaHashi
Phonomaniac

Wink

Ну вот я ни разу с такой фигнёй не сталкивался,что мне нужно чтобы начать???
[/b]
во во ия про тоже .. интеренсо стало мне :) может на премиум хоть зарабатывать или на Донате просто можно будет :)))))

Тока мне кажется Трудно это всё :)
Ответ