Общий Разговоры на различные темы. |
19.03.2015, 19:55
|
|
Заблокирован
|
Re: Поздравляю всех Крымчан с воссоединением с Россией
Дред -гомно,в твоих словах не вижу логики. Сцу просто тебе в рот.
|
|
|
19.03.2015, 20:00
|
|
Phonomaniac
|
Ты не замечаешь, что творится у тебя в стране. О чем ты вообще..
|
|
19.03.2015, 20:04
|
|
Commoner
|
Вот это у всех бомбануло
Пора уже закрывать тему.Праздник закончился
|
|
|
19.03.2015, 20:11
|
|
Hero
|
Такие вы не очень все Диванные аналитики мать их
|
19.03.2015, 20:23
|
|
Murderer
|
Сообщение от Hell-Fire
Дред -гомно,в твоих словах не вижу логики. Сцу просто тебе в рот.
|
Не читал всю тему ну я За тебя Дрон
Слава Україні
|
|
|
19.03.2015, 21:35
|
|
Murderer
|
Путину СЛАВА)))
|
|
|
19.03.2015, 22:13
|
|
Murderer
|
Сообщение от =DiNiKa=
Путину СЛАВА)))
|
|
|
|
19.03.2015, 23:24
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Hell-Fire
Вот придурки начали письками меряться ставя доказательствами какие то не понятные источники, записи и ссылки на не понятную прессу.Лучше б порнуху смотрели господа а не етой бредятиной себя травили,правды там 1% от силы.Те же данные по економике,вы учли черный рынок?Учли сколько инфы специально приукрашиваеться и занижаеться?Ето не реально если что=)Не надо лапшу тут вешать.Но то что на Украине после года войны с Россией хуже-отвечу да.У вас так же цены ростут и инфляция прикрываемая,но вопрос долго ли смогут дырки в бюджете перекрывать.В Украины нету таких запасов ,они розворованны Януковичем и прошлой властью+нету стоящего производства,поэтому сразу ощущаем тиск военных действий.
|
Подпишусь под каждим словом
|
|
|
19.03.2015, 23:39
|
|
Newbie
|
Жесткая правда.
Вот Вы украинцы недовольны что у Вас отобрали Крым - а мы все правильно сделали.
Это в наших интересах и Донбасс отобрать тоже в наших интересах.
Я живу в Краснодаре и мне ой как не нравится дурдом происходящий в вашей стране... Мне не нравится что вы прогнулись под ЕС и НАТО...
Крым - стратегически важная территория для нашей страны.
Если б он был ваш, то штаты в скором времени разместили бы там свои военные базы и т.д.
Время полета ракеты с территории Крыма до моего города - 5 минут, вот объясните НАХУЯ ОНО НАМ НАДО - постоянно быть под прицелом и осознавать, что ты, твоя семья, жена и дети, дом и т.д. могут быть превращены в пыль в любой момент ?
После вмешательства Штатов во внутренние дела десятков стран - в них царит хаос и беспредел...
Вы не нужны им, деньги которые вам выделяют для развития независимости - это не подарок, а кредит... Если вы знакомы с банковской системой, то должны знать - как вам улыбаются когда вы берете кредит и как с вами общаются когда его приходится отдавать.....
Все мы правильно сделали - это жесткая политика, направленная на усиление страны, еще бы Аляску вернуть - вообще было бы шикарно...
Понятное дело что другие страны не заинтересованы в усилении России... если б мы отдавали территории как это делал еблан с пятном на голове в 90е, то нас бы восхваляли и превозносили... - МОЛОДЦЫ РОССИЯНЕ, У ВАС СУПЕР ВЛАСТЬ, РАЗБАЗАРИВАЙТЕ ТЕРРИТОРИИ ДАЛЬШЕ! ВЫ ИДЕТЕ ВЕРНЫМ ПУТЕМ!
Исконная принадлежность территорий не имеет никакого значения в данный момент... это политика - кто урвал, тот в плюсе!
Забрали америкосы контроль над нефтью в Ливии, Ираке и прочих странах - это их победа на политическом фронте!
Если они подожмут под себя Украину и разместят там военные базы - это будет опять же их победа! Наша страна проиграет, ее зажмут и смогут оказывать постоянно возрастающее давление...
Все хотят стать сильнее на международном уровне - Китай стремится забрать Сибирь и Дальний Восток, Япония - Курильские острова. Америка - хочет вообще забрать вообще все что получится...
И пока мы будем сохранять территории - мы будем для всех хуевые, если будем прибирать что то к рукам - то супер хуевые, но сильные!
А если будем отдавать - то будем САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТРАНОЙ-ПАРТНЕРОМ В МИРЕ, но с хуем в кармане......
|
|
|
20.03.2015, 00:07
|
|
Murderer
|
Сообщение от MercS
Жесткая правда.
Вот Вы украинцы недовольны что у Вас отобрали Крым - а мы все правильно сделали.
Это в наших интересах и Донбасс отобрать тоже в наших интересах.
Я живу в Краснодаре и мне ой как не нравится дурдом происходящий в вашей стране... Мне не нравится что вы прогнулись под ЕС и НАТО...
Крым - стратегически важная территория для нашей страны.
Если б он был ваш, то штаты в скором времени разместили бы там свои военные базы и т.д.
Время полета ракеты с территории Крыма до моего города - 5 минут, вот объясните НАХУЯ ОНО НАМ НАДО - постоянно быть под прицелом и осознавать, что ты, твоя семья, жена и дети, дом и т.д. могут быть превращены в пыль в любой момент ?
После вмешательства Штатов во внутренние дела десятков стран - в них царит хаос и беспредел...
Вы не нужны им, деньги которые вам выделяют для развития независимости - это не подарок, а кредит... Если вы знакомы с банковской системой, то должны знать - как вам улыбаются когда вы берете кредит и как с вами общаются когда его приходится отдавать.....
Все мы правильно сделали - это жесткая политика, направленная на усиление страны, еще бы Аляску вернуть - вообще было бы шикарно...
Понятное дело что другие страны не заинтересованы в усилении России... если б мы отдавали территории как это делал еблан с пятном на голове в 90е, то нас бы восхваляли и превозносили... - МОЛОДЦЫ РОССИЯНЕ, У ВАС СУПЕР ВЛАСТЬ, РАЗБАЗАРИВАЙТЕ ТЕРРИТОРИИ ДАЛЬШЕ! ВЫ ИДЕТЕ ВЕРНЫМ ПУТЕМ!
Исконная принадлежность территорий не имеет никакого значения в данный момент... это политика - кто урвал, тот в плюсе!
Забрали америкосы контроль над нефтью в Ливии, Ираке и прочих странах - это их победа на политическом фронте!
Если они подожмут под себя Украину и разместят там военные базы - это будет опять же их победа! Наша страна проиграет, ее зажмут и смогут оказывать постоянно возрастающее давление...
Все хотят стать сильнее на международном уровне - Китай стремится забрать Сибирь и Дальний Восток, Япония - Курильские острова. Америка - хочет вообще забрать вообще все что получится...
И пока мы будем сохранять территории - мы будем для всех хуевые, если будем прибирать что то к рукам - то супер хуевые, но сильные!
А если будем отдавать - то будем САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТРАНОЙ-ПАРТНЕРОМ В МИРЕ, но с хуем в кармане......
|
Ну будут эти ракеты стоять не в Крыму или в Донбасе а в Одессе и будут лететь не 5 а 7 минут,или не в Одессе а в Молдове 8 минут. какая разница?? вы так озабочены всемирным заговором может найдёте себе пригожую для жизни планетку по дальше да туда улетите только по дальше чтоб ракеты не долетали и всем будет спокойней)
|
|
|
20.03.2015, 00:37
|
|
Newbie
|
Сообщение от Vadosss
Ну будут эти ракеты стоять не в Крыму или в Донбасе а в Одессе и будут лететь не 5 а 7 минут,или не в Одессе а в Молдове 8 минут. какая разница?? вы так озабочены всемирным заговором может найдёте себе пригожую для жизни планетку по дальше да туда улетите только по дальше чтоб ракеты не долетали и всем будет спокойней)
|
Я хочу жить в стране где родился и вырос, а не на другой планетке.
Всемирным заговором я не озабочен, я заинтересован в спокойной жизни своей семьи и в стабильном будущем.
+\-2 минуты полета ракеты, это ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА если Вы хоть немного соображаете в военных дисциплинах.
На мой взгляд Украине нужно дружить с историческими соседями и братьями, а не с исконными колонизаторами история которых насчитывает развязывание сотен войн во всех концах света под видом миротворческих действий, при условии что сама страна существует 200 с небольшим лет.
Приведите в пример хоть одну страну - где царит порядок и процветание после вмешательства Америки во внутренние дела? Я заткнусь! Обещаю!
На мой взгляд бредово - Украина хочет независимости прогибаясь и становясь зависимой от ЕС и штатов........
Неужели они думают, что войдя в ЕС они станут жить как немцы, англичане и американцы ?
Да дело в менталитете, образовании, культуре, а не в том, к какой политической коалиции вы относитесь...
Если вы умеете собирать авто - "Запорожец", Вы никогда не будете зарабатывать как те кто выпускает "Mercedes" ........... Так и во всем
|
|
|
20.03.2015, 00:39
|
|
Murderer
|
Сообщение от Vadosss
|
мы просто живем на лакомом куске Земли, мы не хотим чтоб с нами было так как с ливией, сирией, ираком, ираном и еще множеством стран... поверь Россия давно в этом списке, поэтому мы огрызаемся показываем, что считаться с нами надо! ведь мы занимаем 1/3 суши, запасы нефти, газа! все это лакомство для америки, а вы укроШавки, страдаете ***ней никогда не считал Украинца или Белоруса хуже или лучше себя мне с детства привили что это братья, а вам оленям(конкретно Украинцам) вбивали в голову русофобию! вплоть до того что вы обсираетесь а виновата Россия! много можно рассуждать поэтому поводу но лично я знаю одно Украинцы не правы, что на брата на своего войной идут! Автор темы наверно и не подозревал о такой дискуссии )
|
20.03.2015, 00:53
|
|
Murderer
|
Сообщение от Pycckuj
мы просто живем на лакомом куске Земли, мы не хотим чтоб с нами было так как с ливией, сирией, ираком, ираном и еще множеством стран... поверь Россия давно в этом списке, поэтому мы огрызаемся показываем, что считаться с нами надо! ведь мы занимаем 1/3 суши, запасы нефти, газа! все это лакомство для америки, а вы укроШавки, страдаете ***ней никогда не считал Украинца или Белоруса хуже или лучше себя мне с детства привили что это братья, а вам оленям(конкретно Украинцам) вбивали в голову русофобию! вплоть до того что вы обсираетесь а виновата Россия! много можно рассуждать поэтому поводу но лично я знаю одно Украинцы не правы, что на брата на своего войной идут! Автор темы наверно и не подозревал о такой дискуссии )
|
Автор темы, хотел всего лишь поздравить земляков...
|
|
|
20.03.2015, 00:54
|
|
Newbie
|
Сообщение от Pycckuj
|
Все привыкли что Россия только все отдает - эдакий мировой добродетель млять......
За газ начали деньги требовать - все мы хуевые......
Крым забрали - ****ец вообще.....
Я работал в технадзоре в Новом Уренгое год назад, так вот там на строительстве УКПГ был и есть такой ген подрядчик - Сибэнергомонтаж
Сплошь хохлы... Организация 1500+ человек... И у кого не спросишь - ты откуда ? Все почему то с Луганска,Донецка и т.д))))))) Ни одного с Киева или с Львова например ) А как документы на наряд-допуск оформляешь им, так смотришь что они даааалеко не с Донбасса)))
И все жаловались что работы на Украине нет... Вообще нет...
Я отношусь к этому так - Хохлы на нас гавкают пока у себя дома сидят, а за баблом почему то прутся к нам, хотя мы страна которая все пропила и просрала....
Как то нескладно получается... Мы хуевые, но зарабатывать едут все к нам... Пиздуйте в штаты, вы скоро в НАТО войдете, безвизовый режим наверное откроют))))) Хотя ооочень сомневаюсь )
|
|
|
20.03.2015, 01:09
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от MercS
безвизовый режим наверное откроют)))))
|
на счет безвизового переборщил))
|
|
20.03.2015, 01:16
|
|
Murderer
|
Сообщение от MercS
Все привыкли что Россия только все отдает - эдакий мировой добродетель млять......
За газ начали деньги требовать - все мы хуевые......
Крым забрали - ****ец вообще.....
Я работал в технадзоре в Новом Уренгое год назад, так вот там на строительстве УКПГ был и есть такой ген подрядчик - Сибэнергомонтаж
Сплошь хохлы... Организация 1500+ человек... И у кого не спросишь - ты откуда ? Все почему то с Луганска,Донецка и т.д))))))) Ни одного с Киева или с Львова например ) А как документы на наряд-допуск оформляешь им, так смотришь что они даааалеко не с Донбасса)))
И все жаловались что работы на Украине нет... Вообще нет...
Я отношусь к этому так - Хохлы на нас гавкают пока у себя дома сидят, а за баблом почему то прутся к нам, хотя мы страна которая все пропила и просрала....
Как то нескладно получается... Мы хуевые, но зарабатывать едут все к нам... Пиздуйте в штаты, вы скоро в НАТО войдете, безвизовый режим наверное откроют))))) Хотя ооочень сомневаюсь )
|
Как по мне лучше тут хлеб да соль есть чем на заработки к вам ехать я сам с Одессы тут родился и вырос у нас 40% населения это моряки и веришь ни одного не знаю который поехал на заработки в Рашку и я не стремлюсь!)
|
|
|
20.03.2015, 01:22
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Hell-Fire
после года войны с Россией
|
А Россия знает что у неё война с Украиной?) А то у нас люди не в курсе...
Сообщение от Bratiwka
придет время и ваша росия в говне окажетса
|
Нам уже давно это обещают, ни как не дождёмся когда сделают
P.S. Как же так вышло... Мы же два братских народа, у нас общие корни. У нас Украинцев уважают по прежнему. С вами то что стало?
|
|
|
20.03.2015, 01:23
|
|
Newbie
|
Сообщение от Vadosss
Как по мне лучше тут хлеб да соль есть чем на заработки к вам ехать я сам с Одессы тут родился и вырос у нас 40% населения это моряки и веришь ни одного не знаю который поехал на заработки в Рашку и я не стремлюсь!)
|
Поясни - зачем морякам, ехать в рашку работать ?
Я говорил про строителей!
У тебя четко выраженная неприязнь к нам...
Если объяснишь на чем она основана, буду признателен
|
|
|
20.03.2015, 02:41
|
|
Murderer
|
Ещё вчера хотел отписаться,но подумал,что тупому доказывать?это как об стенку головой.Но вы такие долбаёбы,которые Сала Украине,до ужаса.
Когда был майдан,пидарские маймуны,западенщина сраная,****ила призывников на майдане,когда целый взвод молодых пацанов отьебашили,за *** собачий,почему про это не говорите?Как люди в ДНР в подвалах живут?Как с ДНР в Крым,к нам,приезжали беглецы,т.к. пидорские Порошенки ,Кличко и т.д. развязали войну,лишили людей домов,и т.д.
Мне хватает только ЭТОГО,чтоб ненавидеть всё правительство Украины,и всю пидарастню которая кричит Слава Украине
|
20.03.2015, 07:49
|
|
Murderer
|
Сообщение от Dark_Mare
Ещё вчера хотел отписаться,но подумал,что тупому доказывать?это как об стенку головой.Но вы такие долбаёбы,которые Сала Украине,до ужаса.
Когда был майдан,пидарские маймуны,западенщина сраная,****ила призывников на майдане,когда целый взвод молодых пацанов отьебашили,за *** собачий,почему про это не говорите?Как люди в ДНР в подвалах живут?Как с ДНР в Крым,к нам,приезжали беглецы,т.к. пидорские Порошенки ,Кличко и т.д. развязали войну,лишили людей домов,и т.д.
Мне хватает только ЭТОГО,чтоб ненавидеть всё правительство Украины,и всю пидарастню которая кричит Слава Украине
|
Слава Україні)) ты реально веришь что всё что происходит на Донбасе происходит только из за одного Киевского правительства и никто из вне в этом не замешан??
|
|
|