Общий Разговоры на различные темы. |
27.06.2009, 00:29
|
|
Hero
|
Сама формулировка аффтара не верна. Фильм отличается от книги, хотя сам фильм не смотрел. Это фантастика да, она может понравиться, но не думаю что стоит брать ее на веру. Кто-то тут высказался что фантастика разочарует если принимать ее всерьез. Этого не стоит делать конечно же, не думаю что тут есть такие люди. То же самое как верить американским фильмам о том, что СССР ось зла и все русские бандиты.
Кино не смотрел потому что не хочу, я перед походом в кино читаю рецензию о фильме и по ней сужу.
Вообще в кино был мало в поеследнее время, ходил на Терминатора 4, хотя 3й не смотрел; Тарас Бульба (тоже не соответсвие книги); затем не помню название...о том как родился стариком и шел к младенчеству...оскоронсный фильм; из того что мне понравилось это После прочтения счежь братьев Коэнов, советую очень прикольный фильм; им вот я был восхищен.
|
|
|
27.06.2009, 00:48
|
|
Hero
|
"После прочтения счежь" братьев Коэнов
[/b]
|
А у меня этот фильм вызвал противоречивые чувства...но скорее всего я посчитал, что зря потратил свое время на него (а так я очень, очень редко думаю)...а вот отзывы на этот фильм очень хороши...
|
|
|
27.06.2009, 01:37
|
|
Murderer
|
фантастика разочарует если принимать ее всерьез.
[/b]
|
ты сам то понял, что написал?:)
|
|
|
27.06.2009, 01:51
|
|
Hero
|
ты сам то понял, что написал?:)
[/b]
|
а ты? читай все предложение, а не отдельный фразы
|
|
|
27.06.2009, 02:14
|
|
Murderer
|
а ты? читай все предложение, а не отдельный фразы
[/b]
|
читал всё предложение, чушь ты полную написал.
|
|
|
27.06.2009, 02:21
|
|
Hero
|
ты мне дурачка напоминаешь. Если уж ты такой внимательный и даже удасужился прочитать, то ткну тебя носом, что фраза начинается с того: " Что, кто-то тут тут писал" Это значит что я использую лишь чью-ту фразу в своем предложении и продолжаю уже свою мысль. Надеюсь показал, разжевал и в рот положил. Что нибудь еще требуется? Ах, да надеюсь ты поймешь что использую мысли другого человека это не значит что думают так же. Или же тебе привычен интеренет слэнг типо :+1, аффтор прав" Я же у себя этого не вижу. Надеюсь ты продолжишь конструктивный диалог, если у тебя найдется повод в рамках этой темы или отдельно взятой фразы, ихи ты хотя бы удосужишься обьяснить свою последнюю фразу.
|
|
|
27.06.2009, 02:26
|
|
Hero
|
Прекратили бы вы этот бестолковый спор...
Лично мне не понятно, что такого непонятного МОНК написал...так что Marlboro, читай внимательно, а если не поймешь ты...ну это еще не значит, что там написан какой-то бред...
|
|
|
27.06.2009, 02:28
|
|
Murderer
|
ты мне дурачка напоминаешь. Если уж ты такой внимательный и даже удасужился прочитать, то ткну тебя носом, что фраза начинается с того: " Что, кто-то тут тут писал" Это значит что я использую лишь чью-ту фразу в своем предложении и продолжаю уже свою мысль. Надеюсь показал, разжевал и в рот положил. Что нибудь еще требуется? Ах, да надеюсь ты поймешь что использую мысли другого человека это не значит что думают так же. Или же тебе привычен интеренет слэнг типо :+1, аффтор прав" Я же у себя этого не вижу. Надеюсь ты продолжишь конструктивный диалог, если у тебя найдется повод в рамках этой темы или отдельно взятой фразы, ихи ты хотя бы удосужишься обьяснить свою последнюю фразу.
[/b]
|
Чью ты фразу использовал?))) Цитату сделай.
|
|
|
27.06.2009, 02:38
|
|
Hero
|
Да и где Ты видел,чтоб в фантастических фильмах показывалась правда?? Не советую смотреть тебе фантастику, она может дальше тебя разочаровать своим враньем
[/b]
|
не получился полный копирайт, там думаю ясно
|
|
|
27.06.2009, 02:42
|
|
Murderer
|
То что ты процитировал и написал, это вообще две разные вещи, жаль что ты этого не замечаешь.......
|
|
|
27.06.2009, 03:02
|
|
Hero
|
хммм, а ты воспринимаешь вранье всерьез? Если есть говорить слово вранье значит это уже понятно что не правда, и к этому можно относиться по разному, включая несерьезность, иронию, гнев и т.д. Знаешь курьезный массовый случай в Америке в 38 году? Хотя не думаю, ведь тебя на болшее чем одна строчка не хватает.
|
|
|
27.06.2009, 03:10
|
|
Hero
|
Аллё, нород, обратите на меня внимание!!!
Я просил закончить спор (или продолжить его в ПМ), т.к. он уже особо к теме не относится...ну точнее относится косвенно, но уже перешел в разряд один говорит "да", другой "нет" и кто кого....
|
|
|
27.06.2009, 03:19
|
|
Murderer
|
хммм, а ты воспринимаешь вранье всерьез? Если есть говорить слово вранье значит это уже понятно что не правда, и к этому можно относиться по разному, включая несерьезность, иронию, гнев и т.д. Знаешь курьезный массовый случай в Америке в 38 году? Хотя не думаю, ведь тебя на болшее чем одна строчка не хватает.
[/b]
|
Причем здесь как и что я воспринимаю?)) То что ты здесь объясняешь, знает любой первоклассник... речь то вообще не об этом! Спорить с тобой вообще бессмысленно, да и внимания ты моего не стоишь.... Доброго тебе, если стоишь ты этого.....
|
|
|
27.06.2009, 03:22
|
|
Hero
|
Evil последний пост по поводу спора. Хочешь вешай %, хочешь нет. Имешшь на это полное право.
Как это при чем как и что ты вопринимаешь, раз ты зацепился за этот спор, значит тебя это чем то зацепило. И заметь ты вообще не сказал о чем речь по твоему мнению,а про внимание опять же не стоило бы оно того, ты бы не общался. А строить тут из себя болтушку и говорить да мне вообще пофигу...ну не знаю..как то не красиво даже...
За сим так же откланиваюсь. И удачи тебе. И в твоей точке зрения
|
|
|