Это значит что нам нужно молчать в тряпочку? Ну влепи свой бан и что дальше? МЫ не видим решения проблемы а лишь кормёжку завтраками.
P.S
Вы смешны
Смешон ты, был четкий ответ: На сервер периодически ведутся ddos атаки, которые влияют на работу firewall.
На данный момент имеется только удалённая связь с сервером, поэтому сервер заработает стабильно только после 20 числа.
Неудобства игроков и простой premium будут компенсированы.
На сервер периодически ведутся ddos атаки, которые влияют на работу firewall.
На данный момент имеется только удалённая связь с сервером, поэтому сервер заработает стабильно только после 20 числа.
сеня 12 до 20го отдыхаем)) на страничке главной выложите просто картинку) Включим 20 го http://ddosoff.ru/ вот гм на заметку) за наши денюжки можем позволить такое?
[QUOTE=Legend Killer;308665]так что хватит создавать по 10 тем! Придется вам ждать до 20 числа.
Администрация пытается решит проблему...
А те кому нех делать могут пофлулит здесь. Однако предупреждаю...
Создание тем про проблемы с ДС --> Бан! Обсуждение действий Администрации --> Бан! Реклама серверов/спам --> Бан! Оскорбление участников форума --> Бан! Троллинг --> Бан!
1 vapros a ykavo Vip Spoti bili kyplyni ne na vsegda a na 1 mes9s oni toje vozmest9tsa?
Админ а ты не заметил когда начались досс атаки блин когда ты зделал ВИП споты видно кавота это очень взбесило я тоже категарически был против ВИП спотов
Да успокойдесь-идите погуляйде-в КС поиграйте...Лично меня обрадовал ответ ГМа(тоисть чтото делаетса,и после 25+числа можно надеятса на стабильность)да и то что премы возместят-ето шок для меня-браво,за последние года два таково небыло!!!
СПС ГМу!!!
З,Ы:Випы останутса-как небушуйте непоможет-кому надо тот купит-и донатить ненадо чтоб за месяц 40кр подмутить на харде...а нубасам которие неумеют-не хамите к Випам и слива небудета лутше на пиво сходите,поспите и после 20 числа задротте хоть до потери пульса
Последний раз редактировалось avatara007; 12.11.2011 в 22:59.
Админ а ты не заметил когда начались досс атаки блин когда ты зделал ВИП споты видно кавота это очень взбесило я тоже категарически был против ВИП спотов
На сервер периодически ведутся ddos атаки, которые влияют на работу firewall.
Чтото я непонял он до 20 офф будет или такая херня до 20 будет????
То что ГМ ОТВЕТИЛ уже праздник.Возмещение ущерба будет,к дц все привыкли.Значит всё в порядке.Не кто не виноват что сервер атакуют(Программы мало помогают)Сидим терпим,а не издим на ГМа какой он плохой.Как-то так ))