Результаты опроса: Как же быть с Azazelem?
|
Да пусть в оффе качается, не буду его ставить.
|
|
3 |
8.57% |
Конечно поставлю и ресик сделаю и побегаю им, у меня же чар нуб.
|
|
6 |
17.14% |
Мне вообще плевать, кто это такой?
|
|
26 |
74.29% |
31.07.2013, 18:33
|
|
Newbie
|
Re: Как же быть с Azazelem?
Сообщение от Biwa
Я видела твоего чара там) Ты не ты, чар твой был.
Мне не все равно почему тебя выгнали!)
|
может сам ушел...
|
|
|
31.07.2013, 18:39
|
|
Murderer
|
Сообщение от Merinda
может сам ушел...
|
Не думаю ))) Смысл?)
31.07.2013, 18:45
|
|
Commoner
|
Сообщение от Biwa
Не думаю ))) Смысл?)
|
плохой я
Сообщение от Biwa
Я видела твоего чара там) Ты не ты, чар твой был.
Мне не все равно почему тебя выгнали!)
|
с каких пор ты так за азой следишь))))))
|
|
31.07.2013, 18:47
|
|
Murderer
|
Сообщение от Azazel
плохой я
|
Нет не плохой
Ну Костя поведай нам, что у вас случилось)
31.07.2013, 18:56
|
|
Commoner
|
удалите тему) цирк..
Последний раз редактировалось Azazel; 31.07.2013 в 19:26.
|
|
|
31.07.2013, 19:05
|
|
Murderer
|
Последний раз редактировалось Biwa; 31.07.2013 в 19:10.
Причина: -
|
|
|
31.07.2013, 19:14
|
|
Commoner
|
так вар начали вы с фулками. я тогда говорил что бы вас не лили а вы мне вспину сдесь написали что я крыса с рюма сливаю и изо этого вы вар начали,мб потому что я всегда всех лил так подумали) вы чё блин все обдолбались за эту неделю)))
ууууууууудааааааалите тему))
|
|
31.07.2013, 19:19
|
|
Murderer
|
Сообщение от Azazel
так вар начали вы с фулками. я тогда говорил что бы вас не лили а вы мне вспину сдесь написали что я крыса с рюма сливаю и изо этого вы вар начали,мб потому что я всегда всех лил так подумали) вы чё блин все обдолбались за эту неделю)))
|
Костя нет, когда мы уже написали на форуме, уже было больше 3х сливов от ваших. Мы ждали обьяснений. Потом реб отписался, что это он лил и будет лить. Меня спросил в игре Марат или Рамин - Альбин вар? Я ответила, ещё один слив и да, пока что нет. Через час - два приходит опять Рюм и сливает, и уже в теме я пишу - да вар, сами захотели.
P.S. Иди за Катю на кс и отомсти им)
P.S.1 не надо тему удалять. Тема актуальна. Я автор и я ещё не хочу, чтоб удаляли)
31.07.2013, 19:24
|
|
Commoner
|
Сообщение от Biwa
Костя нет, когда мы уже написали на форуме, уже было больше 3х сливов от ваших. Мы ждали обьяснений. Потом реб отписался, что это он лил и будет лить. Меня спросил в игре Марат или Рамин - Альбин вар? Я ответила, ещё один слив и да, пока что нет. Через час - два приходит опять Рюм и сливает, и уже в теме я пишу - да вар, сами захотели.
P.S. Иди за Катю на кс и отомсти им)
P.S.1 не надо тему удалять. Тема актуальна. Я автор и я ещё не хочу, чтоб удаляли)
|
нет - надо)) тема обо мне же)) я ответил на всё что хотела -пусть удалят чё за клоунада)
да пофиг мне за кого идти - если ребеллион понял как сидеть что бы не сдвинули то думай и остальные поймут. каво фокусить на ксе,как сидеть, как синги кидать -это легко просто надо головой малеха думать а не токо на статы расчитывать и на фулл ) и мстить не за чё) он норм мужик но гавна щас всадил как ему гма подарили.
|
|
31.07.2013, 19:35
|
|
Murderer
|
Сообщение от Azazel
нет - надо)) тема обо мне же)) я ответил на всё что хотела -пусть удалят чё за клоунада)
он норм мужик но гавна щас всадил как ему гма подарили.
|
Тема всё равно актуальна) Почему United, а не ТЫ?)
А как ГМ могут подарить, он не заслужил звания этого?)
31.07.2013, 19:52
|
|
Newbie
|
не за что. это мнение о вас сложилось именно потому, что костя так рвал себя за то, чтобы мы вас не лили, а вы его опустили, ниже плинтуса на форуме... хотя щас я вижу, что он это и правда заслуживает... ну и вы, после твоего "азеры", вижу, что тоже не ошибся в данном высказывании. какой бы они национальности не были, они попросили меня (Нас) не лить и Мы согласились....
Сообщение от Azazel
да пофиг мне за кого идти - если ребеллион понял как сидеть что бы не сдвинули то думай и остальные поймут. каво фокусить на ксе,как сидеть, как синги кидать -это легко просто надо головой малеха думать а не токо на статы расчитывать и на фулл ) и мстить не за чё) он норм мужик но гавна щас всадил как ему гма подарили.
|
а ты, Константин, ну не ожидал правда) думал ты повзрослел) ты помнишь, как говорил мне, что щас сам не понимаешь, как мог материться на С2 и т.д? надеюсь придёт время, когда ты поймёшь, что и щас поступил, как полное Г..... Подарили ГМа?) ты узнай для начала, что к чему, у самого Вовы, который, как по твоему, подарил мне ГМа, а потом уже ересь неси. ты прекрасно знаешь, надпись над головой ГМ - не показатель. все действия, как и твой кик, всегда обсуждались между тремя людьми. сейчас уже 2, так как Саша больше не играет. и если ты считаешь, что я зазнался, из-за ГМа)))))))), твоё право, но по моему это реально мысли глупого чела.
П.С. просто не надо было на себя много брать и иметь уважение к другим....
Последний раз редактировалось ~=DarkLord=~; 31.07.2013 в 19:54.
|
|
|
31.07.2013, 20:00
|
|
Hero
|
Причина , следствие , причина, следствие. Интриги , заговоры , скандалы. Руз процветает
|
31.07.2013, 20:09
|
|
Murderer
|
Сообщение от ~=DarkLord=~
не за что. это мнение о вас сложилось именно потому, что костя так рвал себя за то, чтобы мы вас не лили, а вы его опустили, ниже плинтуса на форуме... хотя щас я вижу, что он это и правда заслуживает... ну и вы, после твоего "азеры", вижу, что тоже не ошибся в данном высказывании. какой бы они национальности не были, они попросили меня (Нас) не лить и Мы согласились....
|
А азеры ты считаешь оскорблением? Я эту гильдию, так называю, потому что мне сказали, что они азеры. По именам я их не запомню... да и не хочу.
У тебя в аллу нацист и ты мне будешь говорить, про национальность?) Я всегда была против межрасовых войн.
А насчёт твоего мнения про нас, я услышала. Удачи)
31.07.2013, 20:16
|
|
PraNo
|
и Что я сам без 5ти минут нацист, меня Рамин уже достал))
|
|
|
31.07.2013, 20:17
|
|
Newbie
|
Сообщение от Biwa
А азеры ты считаешь оскорблением? Я эту гильдию, так называю, потому что мне сказали, что они азеры. По именам я их не запомню... да и не хочу.
У тебя в аллу нацист и ты мне будешь говорить, про национальность?) Я всегда была против межрасовых войн.
А насчёт твоего мнения про нас, я услышала. Удачи)
|
мда) очень логично) ну давайте тогда будем называть все ги, по национальностям, находящимся в них) весело будет =) если это всего лишь безобидное слово, тогда почему ты удивляешься тому, что предпочли их, а не Костю?)
по поводу нациста, я в курсе, ещё раз повторю, у каждого человека есть своё мнение, которое мне менять совсем не нужно. я его в реале не знаю, он меня тоже и всё такое. главное, что об этом я не вижу и не слышу в али чате.
и тебе удачи, мнение о себе складывает сам человек (люди), а дальше уже ваше дело.
|
|
|
31.07.2013, 20:21
|
|
Murderer
|
тогда почему ты удивляешься тому, что предпочли их, а не Костю?)
|
Потому что я думаю, что Костю вы знаете дольше, чем их.
И Костя важная фигура на кс для вас.
31.07.2013, 20:23
|
|
Newbie
|
Сообщение от Biwa
Потому что я думаю, что Костю вы знаете дольше, чем их.
И Костя важная фигура на кс для вас.
|
а причём тут это? именно Костя своевольничал, наплевав на других, решил слить тех, кого ему было сказано не трогать.... кто бы то не был, итог был бы тем же...
|
|
|
31.07.2013, 20:26
|
|
Murderer
|
а причём тут это? именно Костя своевольничал, наплевав на других, решил слить тех, кого ему было сказано не трогать.... кто бы то не был, итог был бы тем же...
|
Нас тоже своевольничали и слили.
Слил ребеллион,дк. Его так же просили не лить. Почему ему простили и завязали вар, а Костю проще выгнать было?
31.07.2013, 20:31
|
|
Newbie
|
Сообщение от Biwa
Нас тоже своевольничали и слили.
Слил ребеллион,дк. Его так же просили не лить. Почему ему простили и завязали вар, а Костю проще выгнать было?
|
всё верно) мы искали, того, кто сливал Вас за РЮМа, а к моменту, когда Ребеллион признался (к тому же лил он вас не без причин, как оказалось), вы Костю уже смешали с Г.....ладиолусами на форуме и он сам пошёл вас лить =)
а азазеля, он после того, как спорол хрень, ещё решил и поумничать, как будто всё сделал верно)) оттуда и такой вердикт)
|
|
|
31.07.2013, 20:34
|
|
Murderer
|
всё верно) мы искали, того, кто сливал Вас за РЮМа, а к моменту, когда Ребеллион признался (к тому же лил он вас не без причин, как оказалось), вы Костю уже смешали с Г.....
|
Я в шоке, как ты все перековеркал.
Причины не было это раз.
И два Костю с гавном никто не смешивал, ему сказали догадки, что возможно это льёт он.