Всем привет,хочу поделиться тем что заметил некоторые недостатки персонажей именно на этом сервере.
И так начнём с Сма
1. Когда кастуешь магией Evil Spirit персонаж бегает по всей карте за мобами,и это очень усложняет игру.
2 Задержка магии Teleport, раньше это был единственный плюс Сма а сейчас с это задержкой Сма может поймать даже Бк,и поэтому Смы сейчас не очень,ну если конечно у вас ни фулл.Про Сма пока всё
Мг
1. Когда кастует Twister так же бегает по всей карте,но радует его Хп.
Слаер
1. Скил Rampage Cut не работает как надо,когда его юзаешь на дальней дистанции от противника,визуально он к нему прыгает но остальные скилы не работают на противника,то есть нет ни урона ник уклона,а когда двигаешься с той точки куда прыгнул персонаж бежит в ту точку откуда был совершён прыжок.Это единственный минус
Бк
1.Скил Greater Fortitude прибавляет хп самому бк не в 2 раза больше как это было раньше и вообще на всех серверах.Бк нубы тут
Эльф
1.Ну эльфы как были на Muruzе нищебродные так ими и остались тока зен ими бить норм.
Сум
1. Ну от Суммонеров я вообще в шоке,для чего они тут? Ни дамага,Ни защиты,Ни скорости атаки,только шмот дешовый,да и на сервере их почти нет.И ещё суммонер также бегает за мобами когда бьёт массивным скилом не помню название
Дл
1.Длы как всегда на высоте,мне кажется что любимый персонаж администрации сервера это Дл,они тут всегда норм,на Forever за дл играл только на открытии и не знаю убрали или нет что когда Дл кастовал Цепью то бегал так же за мобами.
Хантер
1.Скажу только одно,нагибной перс,минусов пока ещё не нашол, так как играю не так долго им
Пока что всё,не судите строго за ошибки
Muruz лучший сервер но тут как и везде есть свои плюсы и свои минусы
Тут кое что ещё подсказали,когда на унрии сидишь нет анимации рефлекта