Общий Разговоры на различные темы. |
22.06.2014, 13:17
|
|
Murderer
|
Re: Vip Spot
Сообщение от НЕЖЕНКА
(Сообщение от ~NeverMore~ Посмотреть сообщение
Никакого ВИП спота не будет.
если введут вип спота,уйдут уже те - кто хоть как то играет и стремится в ТОП. останутся на сервере 40 человек+молочник и все.)
что вы к нему пристали. человек тратит свои деньги. он заработал он потратил. не суйте нос в его кошелёк. возьми и тоже скупи чаров и играй в своё удовольствие. каким бы он ни был всё что он покупает и делает только за свой счёт.не имей привычки считать чужие деньги завидуй молча и свою желчь держи при себе.
|
пусть качается там где не сливают. Или как вариант дать пассы друзьям и пусть ставят коробочку и оффэксп.
|
|
|
22.06.2014, 13:24
|
|
Commoner
|
Сообщение от Spartak
Ты опять как паровоз, напролом прёшь Галина?) ГДЕ ТЫ УВИДЕЛА ЗАВИСТЬ ИЛИ ЖЕЛЧЬ? Если ты так поверхностно воспринимаешь мои посты, то тебе вообще лучше их не комментировать. Я в отличии от тебя его знаю в реале.
|
НЕ СЧИТАЙ ЕГО ДЕНЬГИ ОСТАЛЬНОЕ МНЕ ПО ФИГ!!!!!!!!!!!!!! ОН ТРАТИТ СВОЁ!!!!!
|
22.06.2014, 13:52
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от -Anry-
пусть качается там где не сливают. Или как вариант дать пассы друзьям и пусть ставят коробочку и оффэксп.
|
он на слив и не жалуется. читай кто тему )
|
|
|
22.06.2014, 13:56
|
|
Newbie
|
Сообщение от НЕЖЕНКА
|
Бедолага. а почему ты щас за его деньги уцепилась? Защищаешь его деньги. Ведь он сам в состоянии!
|
|
|
22.06.2014, 14:00
|
|
Hero
|
Сообщение от НЕЖЕНКА
|
Мадам, вы больны, вам необходимо принимать антидепрессанты. А лучше транквилизаторы.
|
22.06.2014, 14:04
|
|
Newbie
|
Сообщение от Spartak
Мадам, вы больны, вам необходимо принимать антидепрессанты. А лучше транквилизаторы.
|
может он её прикармливает? вот она так и заводится?
|
|
|
22.06.2014, 14:07
|
|
Murderer
|
Сообщение от Ронин
он на слив и не жалуется. читай кто тему )
|
у меня 5 игроков 81+ на каждого покупаю премиум , ставлю на афк и ухожу на работу на целый день стоят максимум часа 2,....
З.Ы для умников, не сливы часть игрового процесса, а вары.
Вроде как жалуется на сливы.
|
|
|
22.06.2014, 14:11
|
|
Commoner
|
Сообщение от Spartak
|
пропиши это себе. ты болен чем то не понятным.
|
22.06.2014, 14:28
|
|
Hero
|
Сообщение от НЕЖЕНКА
пропиши это себе. ты болен чем то не понятным.
|
|
22.06.2014, 20:19
|
|
Newbie
|
Сообщение от Behemoth
ну вот когда придет тогда придет, когда онлайн 0 будет.
А пока что реально задолбало читать в каждой теме что серв сдох.
Особенн это часто от тебя слышно.
Если ты не смог поднять свою ги, уходи с сервера молча, а не с фонтаном желчи о том что нужен новый сервер, в этом есть еще незаконченные дела.
А касательно вип спота -это бред.
Проще сделать арену тогда не с топ мобами, край аида2 и 3 моба на споте.
Хочешь постоять спокойно иди на арену, хочешь хороший кач иди на простые карты.
Офф с темы
|
тоесть ты хочешь сказать что новичкам даже не стоит играть здесь потому что тут играют только люди с открытия??? конечно слив чаров себе понараскачивали, и типо не нравиться что мы тебя сливаем уходи с сервера
|
|
|
22.06.2014, 23:24
|
|
Murderer
|
Сообщение от KApTOwKa
новичкам даже не стоит играть здесь потому что тут играют только люди с открытия
|
Из-за отсутствия баланса, новым тут делать нечего Когда я уходил уже были десятки чаров способные под ПБ в одиночку разнести всё новое поколение... О чём речь?=)
Почему на офф серве нет ресов? Почему, если где-то... как-то.... лишний моб недалеко от других - его уберают подальше? Почему нет Фуллов и т.д. Неужели многие думают, что они умнее целой команды разработчиков, аналитиков и следящими за балансом людей( которые зарабатывают огромные деньги)?
Ресетная игра - востребованна! Это факт=) Но с % всё выливается в такой дисбаланс, да и на оффе стали специально вводить скиллы,настройки и многое другое, что при ресетной игре автоматом станет дисбалансом( как 1 из примеров - Хаотик у ДЛ`а), что бы в тихую убивать ресетные сервера
Используя и манипулируя тупо теми данными, что были заданы сервом, был ДЛ которого назвали читаком, но так его и не забанилки ^_^ так как в чём собственно чит не смогли обьяснить , а потом такое случилось и одним из известных хантов и т.д. Что бы меньше было текста - если ты не перекупишь чара смысла играть нет=) Или надеяться, что вот "Папки" уйдут и мы посмотрим на замок изнутри, так вот - независемо от того какие "Папки" будут в замке ( 2а враждебно настроеных алли=))) любым из них стоит только собрать пару рук и на 2а - 3и окна они разнесут всех новичков.
2ые споты, чары с большим скилл дмг, или с 1 000 000 + К ХП или просто с дмг по 200-400, но с комбо по 100+ К игнорирующее любую защиту, всё это надо балансировать, так же как и доступность фуллов.
ДА, я знаю - за и-нет, железо, поддержку и многое другое надо платить, но почему не запускают на офф серверах последние сэты в продажу? Всегда найдутся задроты, а также найдутся задроты с деньгами( это вообще АД) и т.д. смысла в игре нет --->
Стандартный сценарий серверов
Донат всех нагибал, нагибал, пока основная масса( которая не платит) уходит, а потом и донат уходит, воевать то не с кем=)))), остаются десятки людей которысе уже друг с другом по 500 раз бились, а свежей крови нет, в итоге и они уходят , а если вдруг и есть кто-то вреgный из новеньких - их твинками можно погонять, не срывая основу со спота
Это ещё коротко^_^,а ответ... ты сам себе ответил...
Последний раз редактировалось He3HauKa; 22.06.2014 в 23:27.
|
|
|
22.06.2014, 23:46
|
|
Newbie
|
мажоры бредят
|
|
|
22.06.2014, 23:56
|
|
Phonomaniac
|
Не нужен тут донат, что б чего-то добиться. Пример-мой СМ. Чем он Хуже задоначенного Санчеза?
ММА на деф и ДД, безумные ТОП сэты и Джог опции, кликер пьёт хп. Именно это ввело дисбаланс. Все кроме Слееров бьют по 2-4к от Джога на Эпике, причём и винги не играют роли, дающие 98% к дмг)
А расскачаться можно на других картах, где не сливают или сливают такие же нубы. Эксп вам повысили не хило, до 150 рес кач налегке. А больше и не нада, что б бороться за замок. Поверь)
|
|
|
23.06.2014, 00:17
|
|
Murderer
|
Я про ситуацию в общем, можно найти ещё людей кто без доната чего-то добился( но их можно пересчитать по пальцам), в твоём случае была возможность торговать и возможность иметь товары востребованные спросом + даже когда ты ни каких действий не делал, это делали другие из Алли, например сливы врагов=) сливали из-за своих убеждений, принципов или просто жажды повоевать и если разбить дни, недели и т.д. по часам, то сколько непостредствeнно ты отводил времени для ТОПа и сколько это делали другие, то будет полным заблуждением вообще расуждать на тему "чего я добился".
Я про новичков без базы под ногами, без алли и т.д., а про это -
"А расскачаться можно на других картах, где не сливают или сливают такие же нубы. Эксп вам повысили не хило, до 150 рес кач налегке. А больше и не нада, что б бороться за замок. Поверь)"
Не поверю - собери сколько хочешь пт новичков, а это будет 100 рес +/- 20-30 ресов и попробуй забрать ДД, я соберу 2а ПТ из ТОПа. Так kak давно не играл ограничусь 2умя ПТ, так бы и в одно ПТ показал бы тебе на пальцах математику, а не голословное - да вам и так хорошо
Последний раз редактировалось He3HauKa; 23.06.2014 в 00:46.
|
|
|
23.06.2014, 00:49
|
|
Murderer
|
Сообщение от Spartak
|
Ей богу) всю дорогу был против тебя),
но сейчас полностью согласен насчёт Молочника с 1 фразой)
насчёт 40 твинков))меня это довольно таки развеселило)
|
|
|
23.06.2014, 06:40
|
|
Hero
|
Сообщение от Петруха
Ей богу) всю дорогу был против тебя),
но сейчас полностью согласен насчёт Молочника с 1 фразой)
насчёт 40 твинков))меня это довольно таки развеселило)
|
Награжу себя медалькой
|
23.06.2014, 13:39
|
|
Phonomaniac
|
Если честно из за этого я бросил играть.Покупал прем,уходил на раб приходил две полосы набил..и так расхотелось..
Хотелось просто тупо играть в свою радость.Без сливов.Без мата.
Даже в то время,при открытие сервера я предложил сделать локацию такую чтоб - "Слива не было". И так не рассмотрели...
|
|
|
23.06.2014, 14:12
|
|
Murderer
|
Лучше закройте этот серв,и откройте новый типа Hardcore только без фулл без вип и смены класов!
|
23.06.2014, 14:18
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от He3HauKa
Из-за отсутствия баланса, новым тут делать нечего Когда я уходил уже были десятки чаров способные под ПБ в одиночку разнести всё новое поколение... О чём речь?=)
Почему на офф серве нет ресов? Почему, если где-то... как-то.... лишний моб недалеко от других - его уберают подальше? Почему нет Фуллов и т.д. Неужели многие думают, что они умнее целой команды разработчиков, аналитиков и следящими за балансом людей( которые зарабатывают огромные деньги)?
Ресетная игра - востребованна! Это факт=) Но с % всё выливается в такой дисбаланс, да и на оффе стали специально вводить скиллы,настройки и многое другое, что при ресетной игре автоматом станет дисбалансом( как 1 из примеров - Хаотик у ДЛ`а), что бы в тихую убивать ресетные сервера
Используя и манипулируя тупо теми данными, что были заданы сервом, был ДЛ которого назвали читаком, но так его и не забанилки ^_^ так как в чём собственно чит не смогли обьяснить , а потом такое случилось и одним из известных хантов и т.д. Что бы меньше было текста - если ты не перекупишь чара смысла играть нет=) Или надеяться, что вот "Папки" уйдут и мы посмотрим на замок изнутри, так вот - независемо от того какие "Папки" будут в замке ( 2а враждебно настроеных алли=))) любым из них стоит только собрать пару рук и на 2а - 3и окна они разнесут всех новичков.
2ые споты, чары с большим скилл дмг, или с 1 000 000 + К ХП или просто с дмг по 200-400, но с комбо по 100+ К игнорирующее любую защиту, всё это надо балансировать, так же как и доступность фуллов.
ДА, я знаю - за и-нет, железо, поддержку и многое другое надо платить, но почему не запускают на офф серверах последние сэты в продажу? Всегда найдутся задроты, а также найдутся задроты с деньгами( это вообще АД) и т.д. смысла в игре нет --->
Стандартный сценарий серверов
Донат всех нагибал, нагибал, пока основная масса( которая не платит) уходит, а потом и донат уходит, воевать то не с кем=)))), остаются десятки людей которысе уже друг с другом по 500 раз бились, а свежей крови нет, в итоге и они уходят , а если вдруг и есть кто-то вреgный из новеньких - их твинками можно погонять, не срывая основу со спота
Это ещё коротко^_^,а ответ... ты сам себе ответил...
|
Да мне вообще не понятно, как люди так долго могут играть в одну причем не самую занимательную игру, если даже заходишь раз в сутки на 15 минут поставить афк, как можно играть в нее годами? Понимаю еще таких людей как Немирофф, ларки 88 и 69 и еще кое какие личности, пришли на открытие, поиграли с пол года, славили кайф, понастольгировали, очередной раз разочаровались и ушли. Я сам играл на всех сезонах, 7-8 лет гребаного стажа и вот сам не понимаю накуя?
Игру эту не пройти, каждый раз одно и тоже, быть круче среди каких то не понятных мне людей из разных социальных прослоек? Начал вкладывать бабло, мыл типа на себя, за развлечение надо платить я думал. Теперь я этого не понимаю, трезво прикинул и посчитал сколько я вложил в му (около 1к$), покупка према, и кредитов так это в любой даже очень ныне популярных и действительно стоящих играх с отличной граффой, было достаточно что бы я там стал Иисусом и получил намного больше ощущений.
И пусть не пздит тут brgun, что вкладывать тут не обязательно можно добиться всего без вложений . Хотя отчасти он и прав. Тут играет кучка людей которые якобы виртуальные друзья, играющие вместе на разных сезонах, по возможности друг друга понося, ведь это все виртуально. Они конечно могут придти на сервер и попросить сразу не плохой сет и шмотье у своих якобы соратников, раскачать, даже на афк ставить, потом получить доступ к ДД и барыжить вещами за кр которые пользуются спросом и то эти люди по мелочи тоже начинают вкладывать, что бы подниматься на уровень тех соратников которые тебе помогали. Но это исключение, повторюсь это кучка людей гамающих годами. А вот если просто пришел человек решил поиграть в это УГ, ему тут ловить нечего, задротя и продовая камни копя себе на прем, мечтая стать топом и выносить всех не вкладывая тут это НЕ РЕАЛЬНО, это уже миф, наша администрация старалась что бы это сделать, умные люди это поняли уже давным давно. Поэтому ГМ уже самоустранился, вы играйте на мертвом сервере в мертвую игру, которая исчерпала сама себя, высасываете интриги из пальца, сводя якобы какие то счеты. Я вообще очень сильно удивлен почему на этом сезоне онлайн еще 500+????
|
|
|
23.06.2014, 17:57
|
|
Murderer
|
Жёстко, но суть понял, а может и понимать не стоит, это факт Если смотреть на серв в общем, да именно в общем=))) именно такая ситуация и складывается, те кто оказался по ту сторону барикад, где - знакомство, задротство, $ и т.д. и т.п. всегда могут расуждать вот я-то вот чего добился( это пример и не относится к кому-либо), но многие начинают забывать или давно забыли, как всё было и ни 1 из них не начинал самостоятельно.
Онлайн - это "мёртвые души", вторые, третьи, четвёртые и т.д. окна + торговцы, раньше их было 100+( когда я считал), реально живых людей чуть более сотни, играя с начала встречаешься с людьми, запоминаешь Из старых - одни и теже и то продолжают уходить, их чаров "водят" по спотам друзья/соклановцы и даже просто знакомые, правда потом и новые темы как кого-то раздели , а новых ... не так уж много я их и видел
Просто с самого начала, не была продумана экономика игры и баланс, это как быстрый взлёт( по $ для администрации) и такое же падание=)
Как в своё время было в Латвии модно( после развала СССР) - запущенные и разграбленные предприятия продавать за 1 Лат( примерно 2$) + долги =))) И было 2а варианта -
1. При получении предприятия... его тупо грабили, резали всё на метал, вывозили и продавали любую продукцию, что было на складах, а потом к государству, типо сорри... не вышло....
2. Пыхтеть и развивать предприятие и уже через лет 5 - стабильность, десять - хорошая прибыль и т.д.
Смысл?
Легче запустить "макс донат" и сервер израсходует сам себя+) Ну не будет равной конкуренции там, где ТОП вещи ТОЛЬКО в донате=))
Чем подойти серъёзнее и расчитать проэкт на годы( это возможно и есть куча примеров)
Легче завод распилить и всё продать и за пару месяцев получить прибль нескольких лет, чем попарится и через годы "не распиливая" с грамотным подходом заработать в 10-20 и более раз больше
Многие сервы не стесняясь говорят - "Сорри не вышло - опять будет вайп", на Форевере - "Вайпов нет и не будет, вы сами уйдёте"
Последний раз редактировалось He3HauKa; 23.06.2014 в 18:26.
|
|
|