Уважаемый GM! Я так понимаю это сервер для пачек. А как насчет соло игроков? Их тоже не малое количество. Не у всех есть время задрачивать в пачках или тягать пачки за собой. Что вы для них сделали, чтобы уровнять баланс, чтобы все были в равных условиях? Теже самые новички, кто придет по вашей рекламной компании, смогут они составить конкуренцию старикам/сыгранным пачкам?
Я уже неоднократно писал: нужно что-то сделать, чтобы соло игроки могли как-то тягаться с пати, например, путём повышения экспы на нон-пвп и запрета там на создание пати. Но мб это трудно реализовать, может админ ответит что по этому вопросу. Да и если нет, то почему пост не ввести с самого начала, это облегчит одиночкам поиск пати.
Но мб это трудно реализовать, может админ ответит что по этому вопросу.
Это всё решается за 5 минут:
Elf Soldier доступен только на обычных локациях, нет на Loren Market, Valley of Loren (CS), Arca War, Land of Trials и Crywolf.
Доступен только для игрока вне party, при вступлении в party баффы будут сняты, сила баффов зависит от общего количества статов игрока.
Открытие сервера не 06.11, а 13.11 было необходимо, что бы скорректировать изменения, проверить старт и продвижение персонажа на начальных монстрах, ввести ещё дополнений, провести рекламную компанию. Так как на сервере не будет услуги смены класса, это так же предоставляет возможность игрокам пришедшим по рассылке/рекламе успеть протестировать какие-либо игровые моменты и определиться с выбором класса.
Рассматривается каждое предложение и учитывается мнение всех игроков, нет возможности реализовать все предложения.
Иногда предложения противоречат другим настройкам сервера или очень сложны в реализации.
Нет возможности автоматически добавить CR на каждый аккаунт на ОБТ.
У игроков есть возможность сделать практически аналогичный сет из Relic.
Мы провели большой объём работ и было реализовано большое количество предложений:
Частое предложение с предыдущего сервера убрать миникарту на CS - сделано.
Частое предложение с предыдущего сервера добавить Golden Fenrir - сделано.
Частое предложение с предыдущего сервера оставить Elf Soldier только на обычных локациях - сделано.
Частое предложение с предыдущего сервера по проверке и защите передвижения и телепортации персонажа на клиенте - сделано.
Частое предложение с предыдущего сервера и с ОБТ убрать Sign of Lord для CS - сделано.
Сделано.
Сделано.
Сделано.
Сделано.
Сделано.
Сделано.
Сделано.
Исправлено.
Сделано.
Сделано.
Сделано.
Сделано.
Сделано.
Сделано.
Сделано.
Многое из этого должно было сделано походу прошлых сезонов когда вы просто всех игнорили через месяц после старта, а не когда вы переживаете что мало доната на новом будет.
Уважаемый GM! Я так понимаю это сервер для пачек. А как насчет соло игроков? Их тоже не малое количество. Не у всех есть время задрачивать в пачках или тягать пачки за собой. Что вы для них сделали, чтобы уровнять баланс, чтобы все были в равных условиях? Теже самые новички, кто придет по вашей рекламной компании, смогут они составить конкуренцию старикам/сыгранным пачкам?
Для этого ищите клан , кричите пост на поиск пати , притом щас есть авто пати сдесь,двигайтесь грубо говоря.
Для этого ищите клан , кричите пост на поиск пати , притом щас есть авто пати сдесь,двигайтесь грубо говоря.
Грубо говоря. Тут уже все играли в пати и все знают что будет через месяц в пати, что бы норм качаться надо будет таскать себя и еще 4 мертыых тела в пачке которые будут заходить по выходным.Так что не кому нах это пати не надо кроме тех кто на топ будет дрочить а сейчас тупо выбора не будет.
Нашёл, ушёл, вернулся - пати нет. Или всем подряд Асс раздавать? Тут в старых гильдиях то нет нет, да пакостят.
Сообщение от BeoMan
Это всё решается за 5 минут:
Elf Soldier доступен только на обычных локациях, нет на Loren Market, Valley of Loren (CS), Arca War, Land of Trials и Crywolf.
Доступен только для игрока вне party, при вступлении в party баффы будут сняты, сила баффов зависит от общего количества статов игрока.
Усилить бафф Elf Soldier.
+++ И нонпвп пусть стоит дороже, но со 100% экспой, что б твинководы не сливали хз кем.
Вы достали со своей соло игрой хватит придумывать , я бы вобще бонус пати сделал бы , вам так внатуре прикалует что иза соло игры каждый играет сам по себе и через месяц мертвый сервак тупо стять по своим спотам. Неужели вам так лень найти пати?? Вот в чем прикол когда я играл на ультимате 2моих твинка были в топе тупо стояли на споте постоянно, а основа нет
Вы достали со своей соло игрой хватит придумывать , я бы вобще бонус пати сделал бы , вам так внатуре прикалует что иза соло игры каждый играет сам по себе и через месяц мертвый сервак тупо стять по своим спотам.
Потому что это уже пройденный этап, как писали выше, кому надо, тот будет задротить, в остальных пачках один тоскает всех, и по итогу раздутый онлайн, и по сути получается тот жё мертвый сервак. Из-за повышенной экспы в пачке, чтобы хоть как то не отставать от топа ты вынужден играть в пати, и это бред, как вспомню, когда ресаешь 5 чаров в соло, аж тошно становится.
Эксп вообще резать надо, чтобы какой то баланс был для соло игроков.
Ельф это хорошо, это невелирует буст по дефу и дмг, но в пати 4 персонажа дмг будут наносить, а эксп режется всего на 20%.
ЗЫ: Делать на нонпвп 100% экспы тоже смысла нету, тогда на основном сервере только твинки качаться будут.
Последний раз редактировалось NiqMo; 09.11.2021 в 16:35.
Ослаблены начальные монстры.
За каждый ресет персонаж получает по 500 LevelUpPoints.
OFFEXP Other добавлен подбор Blue/Green Ribbon Box и Silver/Golden Box.
Vulcanus исправлено появление персонажа после перезахода в игру.
Улучшена синхронизация перемещения между клиентом и сервером.
Меогие голосуют за ексл камень и повышеную заточку
Честно,не ожидал от ГМА такого ответа... Браво! А остальным упыр***,что дизморялт сервер желаю удачи, я предпочел молча не играть и не кричать на сервер,но гм перевернул игру),надеюсь мобы на начальных локах ослаблены хорошо,чтобы играть спокойно соло,чтобы хоть как-то можно было начать). Соло игрокам : хватит уже предложений по поводу усиления(соло - преимущество), уже достаточно сделано(надеюсь мобы ослаблены,нет времени проверять) и много чего другого. Гм учел, по моему скромному мнению,что касаемо других предложений все,а мелочи там поменяем по ходу игры,с вводом доната. Жду Фулкрум на сервер и медведей. Подумаю пока каким персом, ну там погоду в соло на кс делать
Местным наркоманам хватает смены шапки на главной с очередным 'оригинальным' названием серва, чтобы возвращаться каждый раз и донатить пачками, а в этот раз пустили в ход тяжёлую артиллерию . Скорую, врача, тут может и сердце прихватить от таких изменений.
ГМ всем хейтерам:
Последний раз редактировалось concer; 09.11.2021 в 20:10.
GM, я думаю тут большинству нравится соло игра. По крайней мере гораздо интереснее стоять в соло на споте, от этого игра совсем другой становится. Мне кажется надо ещё уменьшить получаемый опыт в party..
Silver/ Golden box Будут ли ключи Silver /Golden key
GM, я думаю тут большинству нравится соло игра. По крайней мере гораздо интереснее стоять в соло на споте, от этого игра совсем другой становится. Мне кажется надо ещё уменьшить получаемый опыт в party..
хватит сервак был уже соло вы наигрались , дайте другим поиграть