Я незнаю, что надо делать с Админом как его упращивать, что бы он дал ответ будет не будет 6 сезон, ждать нам его или нет, если да, то когда примерно, или всем впасть в депрессию из-за его пассивного ответа, ему просто стоит 1 раз в неделю хотябы заходить на сайт Мушки и отписываться хотя бы в 1 теме в корой ждут от него ответа, может ему стоит открыть голосование на сервере за 6 сезон ( или что-то другое) и там если 200 - 250 человек проголосуют за всетаки напряч себя и сделать новый сервер на 2-3 года ( может больше) и спокойно выкачивать деньги. Я думаю будет много желающит по тестирыванию 6 сезона, по устранения неполадок, настройки персонажей. И нас уже много людей который хотят 6 сезон 73 человека проголосовали за, и это еще не все 100%. Да ГМ, ты опять сможеш поднять експ на сервере и приманить пару человек, но это все не надолго!
Блин , что то в этом роде хотел написать)...
Гм- делай...не надо старого типа с1 ну и не надо с2 и с5...про тот "мега сервер" не говорю...
Сделай от души...и получишь так же...
Я незнаю, что надо делать с Админом как его упращивать, что бы он дал ответ будет не будет 6 сезон, ждать нам его или нет, если да, то когда примерно, или всем впасть в депрессию из-за его пассивного ответа, ему просто стоит 1 раз в неделю хотябы заходить на сайт Мушки и отписываться хотя бы в 1 теме в корой ждут от него ответа, может ему стоит открыть голосование на сервере за 6 сезон ( или что-то другое) и там если 200 - 250 человек проголосуют за всетаки напряч себя и сделать новый сервер на 2-3 года ( может больше) и спокойно выкачивать деньги. Я думаю будет много желающит по тестирыванию 6 сезона, по устранения неполадок, настройки персонажей. И нас уже много людей который хотят 6 сезон 73 человека проголосовали за, и это еще не все 100%. Да ГМ, ты опять сможеш поднять експ на сервере и приманить пару человек, но это все не надолго!
Блин , что то в этом роде хотел написать)...
Гм- делай...не надо старого типа с1 ну и не надо с2 и с5...про тот "мега сервер" не говорю...
Сделай от души...и получишь так же...
гм не заходит и не отписывается-старается казаться сурьезным,а про свою коммуникабельность и психологию школоты и людей забывает.Хотелось бы наблюдать что гм заходит в темы,пишет ченить.создалась хотя бы иллюзия что администрации не только прибыль важна.а тем кто скажет-"да гм и так читает и смотрит,только скрыто" -один ответ-gy[ .
за нормальный новый сезон!за нормального гм!за новогоднии пьянки(глум,беспамятство,стыд)! Ура ,товарисчи!))
гм не заходит и не отписывается-старается казаться сурьезным,а про свою коммуникабельность и психологию школоты и людей забывает.
Зачем казаться серьезным, надо им быть) 6 сезон нужен,но пока еще рано, ведь хардкор себя полностью не исчерпал. Тест можно было бы запустить после нового года, думаю он не мало продлиться. вот и все.Интересно что ответит ГМ, если вообще ответит.
6-й сезон нафиг не нужен ! Темболее вместо экстрима ! Если вы на етом серве не играете это не означает что не кто не играет . Хрень загоняете народ читать противно...
6-й сезон нафиг не нужен ! Темболее вместо экстрима ! Если вы на етом серве не играете это не означает что не кто не играет . Хрень загоняете народ читать противно...
Че ты мелиш? посмотри на опрос почти 100 человек за, а те что 20 против просто сразу не поняли суть опроса и скажы зачем держать сервер ради 5 человек?
В жизне есть много безсмысленного вот например мы все играем в МУ хотя смысла в ней нет, но каждый уверяет себя, что всетаки смысл есть, так и с этой темой!
Я за любой сезон но лишь бы он был интересен и не было багов +защита хорошая +не было лагов(пц поменял провайдера и даже тел.ном дом.тел и все до сраки как были лаги дц так и остались)
Взломал бы кто нибудь этот сраный хард так чтобы и следов не осталось!