Результаты опроса: Ввести ограничения БЦ ДС?
|
Сделать ограничения суточные
|
|
37 |
48.05% |
Добавить проходки в дроп
|
|
11 |
14.29% |
Ограничить бц дс, но у меня свой вариант
|
|
0 |
0% |
Оставить как есть, буду играть МГ и рвать весь топ
|
|
28 |
36.36% |
Я ЧУШМАК ФАРШМАК
|
|
1 |
1.30% |
05.11.2018, 13:55
|
|
Hero
|
Re: ОПРОС ОПРОС Го сюда
Сообщение от MONK
А смысл твоего поста какой? Я как раз написал, то что считаю нужным конкретно об игре и о сервере, а ты оставил никому не нужные сообщения касательно меня, переходя на личности.
Много чего со времен ОБТ ГМ изменил благодаря форуму? Из того что предлагалось был поднят только опыт в пати. На форуме куча глобальных предложений, скилы и формулы персонажей, захват замка, дроп в ДД и на локациях, ивенты и т.д. Я только и вижу сообщения о том, что все, тестить нечего, ГМ врубай серв!
Если для тебя мои слова 5 копеек, то от чего такая реакция? Выдохни, успокойся и не хами взрослым людям.
|
Тут ты немного неправ Егор, мое предложение с гейтами на кс было реализовано.
|
|
|
05.11.2018, 13:56
|
|
Phonomaniac
|
ну достань его уже кефир а то полюбишь...
|
|
05.11.2018, 14:00
|
|
Hero
|
Сообщение от !NOMAK!
Пёсик ещё)) мало гавкаешь ) ты мне нравишься собачка ) у тебя тут клан как ты таких ))
п.с А бабки всегда не помешают ) хотя откуда тебе знать) нищий
|
Александр, когда ты уже прекратишь распыляться на форум по поводу бабок своих ? Тебе реально больше нечем блеснуть? Попробуй хоть один сервер поиграй без доната и посмотрим чего ты стоишь на самом деле. Пофарми, побегай сам по бц дс, свари свой первый релик, сам, а не с помощью Олега или кого то еще. Тогда и будешь выпендриваться. Я бы понял если бы Джеро тут выпендривался, он хотя бы сам в игре добивался того, чтоб наравне с донатами играть.
Никому неинтересно сколько у тебя денег и всем насрать на твои жалкие попытки этим похвастаться на форуме какой то задротской игры.
Что то я ни разу не видел чтобы Агро или Монк себя так вел. Бери пример.
|
|
|
05.11.2018, 14:05
|
|
Phonomaniac
|
Бабос есть а серого вещества по нулям... Хоть бы самообразовывался пацан,то что у тебя есть бабос и ты считаешь себя "сильным" легко прерывается в один миг и сам НОМАК становится твоим любимым словом - простым обычным,дворовым псом хотя кому я пишу,ты на столько глуп что даже это не поймешь...
P.S эх сейчас бы снова увидеть твое "комбо"
|
|
05.11.2018, 14:06
|
|
Commoner
|
Сообщение от MONK
А смысл твоего поста какой? Я как раз написал, то что считаю нужным конкретно об игре и о сервере, а ты оставил никому не нужные сообщения касательно меня, переходя на личности.
Много чего со времен ОБТ ГМ изменил благодаря форуму? Из того что предлагалось был поднят только опыт в пати. На форуме куча глобальных предложений, скилы и формулы персонажей, захват замка, дроп в ДД и на локациях, ивенты и т.д. Я только и вижу сообщения о том, что все, тестить нечего, ГМ врубай серв!
Если для тебя мои слова 5 копеек, то от чего такая реакция? Выдохни, успокойся и не хами взрослым людям.
|
А ты следи за игрой и новостями и будешь в курсе всех нововведений и изменений. Вместо того чтобы не зная о чём писать. Зайди на тему Информация по ОБТ и почитай об изменениях и сопоставь с темами которые обсуждались на форуме, увидишь какие предложения реализовывались. Взрослый человек )
05.11.2018, 15:35
|
|
Newbie
|
[QUOTE=Nemiroff;564151]Раз уж убрали возможность стоять на 2 спота для пачек, предлагаю ограничить количество посещений на БЦ ДС.
Основные причины:
- Раньше пачки стояли на 2 спота и БЦ ДС давало возможность соло игрокам качатся не медленнее их, сейчас БЦ ДС даст огромный буст соло игрокам.
- Как известно в бц дс попадает 10 человек и как правило это одни и теже люди, с наименьшим Пингом.
- Легко прогнозируется большое количество МГ на сервере, а значит они будут быстро отрываться в каче от других персонажей, что приведет к дальнейшему нытью и не хотелось бы что бы это привело к фиксу перса по ходу игры
- Исходя из своего опыта знаю что 1 бц или дс равносильно часу на соло споте, в сутки на бц дс тратится 6 часов, а выгода в 16. Каждый день персонаж может получать +10 часов, за месяц это +12 дней по сравнению с игроками не посещающими квесты.
Вижу два варианта возможных ограничений:
Система выносливости для квестов как и для мобов - 8 проходов в сутки, дальше перс устал и не может посещать квесты. Каждый может эти 8 проходов потратить на бц или дс.
Либо добавить проходки в дроп, причём на начальных локациях это должны быть не передающиеся проходки которые не смогут фармить твинки, а на топ локах можно добавить передающиеся проходки которыми смогут барыжить.
Первый вариант выглядит приоритетные, т.к. во втором всё зависит от рандома, а по теории вероятности одному могут сыпаться бесконечно проходки, а другой будет получать их только по праздникам.
Возможно у вас есть ещё какие-то идеи на данную тему.[/QUOTEБред полный оставить все как есть и пора открывать сервер.Против так как в пачках некачаюсь постоянно соло люблю бц дц допелль почему должны ущемлять одиночек?Стоиш афк сутками в пачке стой молча
|
|
|
05.11.2018, 15:59
|
|
Hero
|
Сообщение от MysterY5
Бред полный оставить все как есть и пора открывать сервер.Против так как в пачках некачаюсь постоянно соло люблю бц дц допелль почему должны ущемлять одиночек?Стоиш афк сутками в пачке стой молча
|
довожу до сведенья, из 9 сезонов муруза был в топ10 7 раз, из них 4 раза топ1. 1 раз не играл и один раз играл по фану что бы помочь гильде.
Наверное я тот человек который играет афк сутками в пачке. На с10х50 сделал разрыв в 5 ресов за пару месяцев на дерьмовой експе, забил и месяц висел офф на 1м месте.
Теперь подумай о том что в бц дс всегда будут одни и теже задроты и за пару месяцев какойнибудь Жеро по качу обгонит большую часть сервера на месяц, при более высокой експе это будет разница в 10-20 ресов.
Раз фиксанули кач на два спота то нужно уменьшать количество бц дс в сутки или давать ограничения, что бы больше игроков могло посещать евенты.
|
|
05.11.2018, 16:06
|
|
Hero
|
Просто представте что к 100 ресам будет пару мгшек у которых на 20 ресов больше. Если на равных ресах мг уже доминирует, то +7к статов это просто будет унижение для остальных
|
|
05.11.2018, 16:18
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Spartak
Александр, когда ты уже прекратишь распыляться на форум по поводу бабок своих ? Тебе реально больше нечем блеснуть? Попробуй хоть один сервер поиграй без доната и посмотрим чего ты стоишь на самом деле. Пофарми, побегай сам по бц дс, свари свой первый релик, сам, а не с помощью Олега или кого то еще. Тогда и будешь выпендриваться. Я бы понял если бы Джеро тут выпендривался, он хотя бы сам в игре добивался того, чтоб наравне с донатами играть.
Никому неинтересно сколько у тебя денег и всем насрать на твои жалкие попытки этим похвастаться на форуме какой то задротской игры.
Что то я ни разу не видел чтобы Агро или Монк себя так вел. Бери пример.
|
Иван, вы чуток не поняли зачем я это делаю... если уже все так акцентируют сами внимание на мои бабки и то, что я всегда доначу и трачу тут бабки, то я сам и буду это писать в такой форме.. а если твой мозг думает, что это хвастанье.. то ты очень далекий парень как оказывается.. иди воюе Иванушка.. тут реально собрались ..... ладно промолчу
|
|
|
05.11.2018, 16:20
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Groza
Бабос есть а серого вещества по нулям... Хоть бы самообразовывался пацан,то что у тебя есть бабос и ты считаешь себя "сильным" легко прерывается в один миг и сам НОМАК становится твоим любимым словом - простым обычным,дворовым псом хотя кому я пишу,ты на столько глуп что даже это не поймешь...
|
Удачи фраер
|
|
|
05.11.2018, 16:43
|
|
Hero
|
Сообщение от !NOMAK!
Иван, вы чуток не поняли зачем я это делаю... если уже все так акцентируют сами внимание на мои бабки и то, что я всегда доначу и трачу тут бабки, то я сам и буду это писать в такой форме.. а если твой мозг думает, что это хвастанье.. то ты очень далекий парень как оказывается.. иди воюе Иванушка.. тут реально собрались ..... ладно промолчу
|
Ты не заметил что здесь все какие то не такие, а ты один хороший?
Или хороший тот кто тебе подлизывает (Не буду показывать пальцем на Олега )
Мне всегда было насрать на тебя и твою манеру игры ,но читать я заколeбался твой тупой примитивный издёж. Спасибо за внимание.
|
|
|
05.11.2018, 17:03
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Spartak
Ты не заметил что здесь все какие то не такие, а ты один хороший?
Или хороший тот кто тебе подлизывает (Не буду показывать пальцем на Олега )
Мне всегда было насрать на тебя и твою манеру игры ,но читать я заколeбался твой тупой примитивный издёж. Спасибо за внимание.
|
Удачи Иванушка... только не ной больше..
|
|
|
05.11.2018, 17:08
|
|
Commoner
|
Сообщение от Groza
|
Походу не только я выдел эти шедевральные "комбо от НОМАКА " которые с 5 раза еле получаются)) Ты такой деревянный)) А по поводу песика, так я на социально обделенных индивидов не распыляюсь)) ты просто еще один из отбросов системы
П.С. лучшебы благотворительностью занялся раз богат, а так просто помножся на НОЛЬ, собственно это число тебя и характеризует))
|
|
|
05.11.2018, 18:06
|
|
Модератор
|
Главное, чтобы среди всего срача ГМ обратил внимание на ДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Ограничение на БЦ/ДС в сутки действительно необходимо и опрос это подтверждает.
|
|
|
05.11.2018, 20:56
|
|
Phonomaniac
|
Лимит на все ивенты - в сутки 4 раза (с 00:00 по 23:59)
|
|
05.11.2018, 21:11
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от _SayzO_
Лимит на все ивенты - в сутки 4 раза (с 00:00 по 23:59)
|
+++++++++++++, а лучше зделать все ивенты 1 рас в сутки)
|
|
|
05.11.2018, 21:19
|
|
Phonomaniac
|
Конечно против
|
|
|
07.11.2018, 23:13
|
|
Commoner
|
Раз убрали двойные споты то и ограничение сделать по БЦ и ДС.
Тогда может хоть на этом сервере будет разница в топ 100 небольшая и не будет ярко выраженных имба чаров за счет огромного количества ресетов.
Предлагаю апать эту тему постоянно и писать ГМу.Времени мало осталось...
|
|
|
08.11.2018, 01:27
|
|
Phonomaniac
|
Мой друг по панцырю беспокоится за меня и бережет мои силы, только из за этого я проголосовал за ограничения квестов (дабы поддержать товарища) но тем неменее не буду против того что бы оставили все как есть...
|
|
08.11.2018, 01:42
|
|
Murderer
|
Сообщение от 1715
Раз убрали двойные споты то и ограничение сделать по БЦ и ДС.
Тогда может хоть на этом сервере будет разница в топ 100 небольшая и не будет ярко выраженных имба чаров за счет огромного количества ресетов.
Предлагаю апать эту тему постоянно и писать ГМу.Времени мало осталось...
|
Хорошая идея, поддержу)
|
|
|