18.01.2019, 19:45
|
|
Murderer
|
Re: чопик кидало xD
Сообщение от InFeRNaL
Минусик по жизни друг. Если ты пишешь всякую ерись, значит ты и по жизни гавнище е..уче.е . Я на 100% уверен что ты "уважаемый" только для тех, кому ты красиво говоришь "драсьсе" и кому ты говоришь покорно "досвидания"! Для всех остальных, ты так себе чувак. Гавнище подростовское одним словом епт.
|
Ясно.Твоё право считать как угодно.Могу сказать также что ты говнище своего города.Кому легче то станет?Не кому.Удачи
|
|
|
18.01.2019, 19:47
|
|
Murderer
|
Сообщение от InFeRNaL
Минусик по жизни друг. Если ты пишешь всякую ерись, значит ты и по жизни гавнище е..уче.е . Я на 100% уверен что ты "уважаемый" только для тех, кому ты красиво говоришь "драсьсе" и кому ты говоришь покорно "досвидания"! Для всех остальных, ты так себе чувак. Гавнище подростовское одним словом епт.
|
епт?Ты говнищем сам себя выстовил.Твои слова говорят о том "как ведешь себя тут на форуме тем ты являешься по жизни".А теперь посмотри как пишешь ты.Сам себя говнищем определил епт.Быдло
|
|
|
18.01.2019, 20:00
|
|
Phonomaniac
|
Леша,ты в 3ех постах выше написал что это твое форумное поведение,теперь ты противоречишь сам себе,по твоим словам человек который пишет такое позорит сам себя,все верно? Но по твоим постам ты выглядишь не лучше,логично? Может ты в жизни и нормальный человек но на форуме ты сам выставляешь себя дурачком и сам же с этим соглашаешься как не странно аргументируя это тем что это всего лишь твой форумный образ...А ты не думал что большинство людей тут точно так же как и ты играют в театр одного актера? Или ты тут избранный и только тебе это дозволенно...Ты просто для начала перечитай все свои посты,посмотри что ты пишешь и что ты отвечаешь людям...(я не просто так писал что ты в каждом своем высказывание противоречишь сам себе) твои 2 поста выше аналогичный пример этому.
|
|
18.01.2019, 20:03
|
|
Murderer
|
Сообщение от LIJayPMa
епт?Ты говнищем сам себя выстовил.Твои слова говорят о том "как ведешь себя тут на форуме тем ты являешься по жизни".А теперь посмотри как пишешь ты.Сам себя говнищем определил епт.Быдло
|
В общем и целом, скажу, добра и здоровья тебе! А по нашей теме, есть возможность написать мне в пм, только сразу пиши номер свой, да и радость то, мы живем в 2 часах езды на электричке. Давай общаться в пм, жду претензий, если смелости хватает.
|
|
|
18.01.2019, 20:09
|
|
Hero
|
Народ почему вы все берете так близко к сердцу и начинаете чтото доказывать, вы не уверены в себе ??
|
|
18.01.2019, 20:27
|
|
Murderer
|
Сообщение от InFeRNaL
В общем и целом, скажу, добра и здоровья тебе! А по нашей теме, есть возможность написать мне в пм, только сразу пиши номер свой, да и радость то, мы живем в 2 часах езды на электричке. Давай общаться в пм, жду претензий, если смелости хватает.
|
Господи)на звони 89185836801
|
|
|
18.01.2019, 20:30
|
|
Murderer
|
Сообщение от Groza
Леша,ты в 3ех постах выше написал что это твое форумное поведение,теперь ты противоречишь сам себе,по твоим словам человек который пишет такое позорит сам себя,все верно? Но по твоим постам ты выглядишь не лучше,логично? Может ты в жизни и нормальный человек но на форуме ты сам выставляешь себя дурачком и сам же с этим соглашаешься как не странно аргументируя это тем что это всего лишь твой форумный образ...А ты не думал что большинство людей тут точно так же как и ты играют в театр одного актера? Или ты тут избранный и только тебе это дозволенно...Ты просто для начала перечитай все свои посты,посмотри что ты пишешь и что ты отвечаешь людям...(я не просто так писал что ты в каждом своем высказывание противоречишь сам себе) твои 2 поста выше аналогичный пример этому.
|
Мне кажется проще вообще забить на всё это и не ругать и подавно не спорить.До больших умов нам всем далеко.
|
|
|
18.01.2019, 20:41
|
|
Commoner
|
Сообщение от LIJayPMa
Господи)на звони 89185836801
|
Слыш, может мне тебе позвонить, чешуя ты рыбья, я тя попущу быстро, шершень. Извинись и выходи с форума, пока я не передумал тебя не бить.
18.01.2019, 20:57
|
|
Murderer
|
Сообщение от SANDALI_SPARTAKA
Слыш, может мне тебе позвонить, чешуя ты рыбья, я тя попущу быстро, шершень. Извинись и выходи с форума, пока я не передумал тебя не бить.
|
не выйдет.Я на Язык подвешен.
|
|
|
18.01.2019, 20:59
|
|
Commoner
|
Сообщение от LIJayPMa
не выйдет.Я на Язык подвешен.
|
Cори это мой батя бухой писал
18.01.2019, 20:59
|
|
Commoner
|
Из года в год всегда что-то остается неизменным. На рузе это кидалы и срач...
|
|
|
18.01.2019, 21:09
|
|
Murderer
|
|
|
|
18.01.2019, 22:27
|
|
Hero
|
Чопик кидало!!!Продолжаем=)
|
|
|
18.01.2019, 23:37
|
|
Hero
|
Сообщение от DoomKnight
Подумаешь чопик кого-то там кинул, номак поступил точно так же и кинул чипика , так что считаю его жертвой
|
это не делает номака лучше чопика
муруз скандалы интриги расследования каждый месяц на сервере новое кидало, это болезнь? она заразна?
|
|
19.01.2019, 02:06
|
|
Murderer
|
Сообщение от Nemiroff
это не делает номака лучше чопика
муруз скандалы интриги расследования каждый месяц на сервере новое кидало, это болезнь? она заразна?
|
Яб на месте Номака поступил бы также.
Он просто вернул краденное.
Просто отложите все свое недолюбие к тем или иным людям и подумайте, не стоит отвечать сюда,на форум. Кидают вашего знакомого, друга, соклана без разницы. Выб не попытались бы его вернуть?
Свое мнение я высказал. А вы подумайте. Думаю единицы не поступили бы также и то у них на это были бы свои причины.
А так не по теме) Леша Ригард ты какашка, был таким и останешься таким)
|
|
19.01.2019, 02:23
|
|
Murderer
|
Сообщение от culiano
Яб на месте Номака поступил бы также.
Он просто вернул краденное.
Просто отложите все свое недолюбие к тем или иным людям и подумайте, не стоит отвечать сюда,на форум. Кидают вашего знакомого, друга, соклана без разницы. Выб не попытались бы его вернуть?
Свое мнение я высказал. А вы подумайте. Думаю единицы не поступили бы также и то у них на это были бы свои причины.
А так не по теме) Леша Ригард ты какашка, был таким и останешься таким)
|
Ну ты тогда ничем не лучше, на том же уровне с кидалой. Приму к сведению это.
|
19.01.2019, 06:57
|
|
Murderer
|
Вернуть свое и украсть разные вещи мужик о чем ты говоришь, строите из себя тут, смешно читать "ты не лучше" да кто ты такой чтоб кого-то судить?
|
19.01.2019, 07:22
|
|
Murderer
|
Исходя из вашей логики,избиение вора - который забрался в ваш дом,является преступлением и вас нужно посадить в тюрьму.
Боже,как я оказался с вами на одном сервере,неужели я такой же тупоголовый...
|
19.01.2019, 07:37
|
|
Newbie
|
|
|
|
19.01.2019, 07:52
|
|
Murderer
|
Сообщение от Марат
Исходя из вашей логики,избиение вора - который забрался в ваш дом,является преступлением и вас нужно посадить в тюрьму.
Боже,как я оказался с вами на одном сервере,неужели я такой же тупоголовый...
|
Нет, я конечно деталей не знаю, да и знать не хочу, но если дело идет о кидалове сначала в одну, потом в другую сторону, как тут писали ранее, тогда это не избиение вора.
Вор к тебе в дом залез, а ты залез к нему в дом.
Не путай понятия воровство и избиение это немного разные вещи Не будь тем, кем ты себе кажешься.
|