Сообщение от GM
Опыт: х50 (с понижением)
|
До сколько именно будет понижение? Не встанет ли опять игра на 40 ресах, пока эксп не поднимут? Надеюсь вы учли ошибки прошлых сезонов?
Сообщение от GM
Изменения на Castle Siege:
Каждый захват все начинают в роли атакующих.
Владельцам замка так же необходимо зарегистрироваться на захват (если планируют участвовать) и сдавать Sign.
Если ни одна гильдия не захватит замок, он останется без владельца (никто не сможет посещать Lands of Trial).
|
Это конечно хорошо.....Но
Во-первых: Это ни отменяет "подстав". Может стоит наконец отодвинуть кнопки от стенки?
Во-вторых: Теперь гильдия сможет просто "покупать" себе замок, проводив 3 "подставы" за собой. (Не путать с тем, когда владельцы проводили 3 "подставы", сейчас не надо даже бороться, достаточно просто скупить сигн) Может стоит, во избежании нытья после открытия, заранее решить эту проблему? Как.... думаю игроки предложат варианты.
А в целом идея хорошая.
Сообщение от GM
Sphere (Di/Tri/Tetra) - награда CC
Tetra Crystal - награда CC
|
Больше наград за СС я не вижу в дропе.
Давайте опять же учтём ошибки прошлого и вернём квесту популярность. Как по мне, лучше всего было на С2, тоесть добавить в дроп Анс и эксе анс, с маленькой вероятностью.
Что по поводу доната? Будет всё тоже самое или есть смысл рассчитывать хоть на какие-то изменения? Ну кроме смены класса?