Марина какая то злая стала с тех пор как перешла на «темную сторону»
Ничего я не злая,просто я изо дня в день на этом мурузе вижу предательство,балабольство,де би лизм и лицемерие,как то оно меня не радует,как я ему должна написать,если у него нет элементарного уважения к женщине,так,что Дим,уж,не обессудь,но всё зависит от окружения=)
Последний раз редактировалось Колючка; 06.02.2020 в 15:27.
[QUOTE=Border;585613]Я про имбо СМ а имено про то что СМ может любово убить в крысу блогодореа ТП + и Молний потому что во время ТП СМ может ударить когото а в замен некто его не может попасти . Это не нормально у этого класса и так есть перемущество в БЦ ДС за то что у них масовые скиллы а еще они могу блогодаря ТП+Молний убить в крысу в ПВП .Я за то чтобы пофиксить это имбо с помощю того чтобы поставить время заряды скилла ТП примерно 2-3 сек и по фиксить наконецто этот баг можно сказать
Такого ****а давно не видел.Народ а че вы молчите по поводу того что сма в тп убить можно?Говорю за сумку и гл,ловил не раз смов,и многие кто играют за см это подтвердят,когда см делает тп остаётся «тень» и если успеть скилануть то дмг по нему пройдёт в тп в полном объёме,и он уже не выйдет с тп.Не понимаю почему никто этого не сказал,автор удаляй му,нытик херов,я давно не играю,надеюсь твоей тупостью кто-то займётся и посливает тебя 24/7
Последний раз редактировалось Anior097; 07.02.2020 в 01:47.
Боже какой ты тупой.Такого ****а давно не видел.Народ а че вы молчите по поводу того что сма в тп убить можно?Говорю за сумку и гл,ловил не раз смов,и многие кто играют за см это подтвердят,когда см делает тп остаётся «тень» и если успеть скилануть то дмг по нему пройдёт в тп в полном объёме,и он уже не выйдет с тп.Не понимаю почему никто этого не сказал,автор удаляй му,нытик херов,я давно не играю,надеюсь твоей тупостью кто-то займётся и посливает тебя 24/7
Ничего себе, пожарка уже выехала)
Я про имбо СМ а имено про то что СМ может любово убить в крысу блогодореа ТП + и Молний потому что во время ТП СМ может ударить когото а в замен некто его не может попасти . Это не нормально у этого класса и так есть перемущество в БЦ ДС за то что у них масовые скиллы а еще они могу блогодаря ТП+Молний убить в крысу в ПВП .Я за то чтобы пофиксить это имбо с помощю того чтобы поставить время заряды скилла ТП примерно 2-3 сек и по фиксить наконецто этот баг можно сказать
Гм удалите всех персонажей оставте одного чтоб все на ровне играли..будет спрос на шмот и как там ваше любимое слово ЭКОНОМИКА будет здоровой..и будем жить счастливо.
А ники-то на форуме все одни и те же... )
По теме - впервые в истории вижу,чтоб кто-то говорил "СМ имба".
Кажется,я постарел
Ну видишь, а говорят, что сервер не меняется =)
Я, если честно, в свое время тоже ошалел, теще больше ошалел, когда сказали, что и МГ на коне, в моем извращённым представлении это всегда был самый слабый класс в пвп
Сообщение от MyTaHT
Гм удалите всех персонажей оставте одного чтоб все на ровне играли..будет спрос на шмот и как там ваше любимое слово ЭКОНОМИКА будет здоровой..и будем жить счастливо.
Азазазазаза ))))))
Надеюсь, что это всего лишь твоя неудачная попытка пошутить. Азаза - попытка подыграть тебе, чтобы тебе не было совсем уж неудобно
Последний раз редактировалось Привет со дна; 10.02.2020 в 16:45.