Ну если ты на сток туп что не понял, что это было адресовано автору темы.
1 - ты слышал мой голос? Не считая когда я зашёл на КС и разговаривал шопотом (ребенок спал).
2 - полупокер тут явно ты, даже поговорить о дальнейших планах звонил Есенин, а не гм гилда.
от Гильдии СССР ===> Азазелю лови подарок клоун
P.S. Ты знаешь что нас тронуть чревато анальным проникновением, так что ибо нех ...
Последний раз редактировалось Mr.Snoopy; 06.08.2020 в 20:56.
Костя а я не думала что ты такой мелочный стрелочник похоже ребенок ты, а не остальные )))) всех детьми называешь а сам похоже не далеко от 15-х ушел )))наверно на премачки +нон пвп по сей день у родителей по кармашкам тыришь )))))))))) Удивил , Удивил
Последний раз редактировалось Sociopatka; 06.08.2020 в 21:52.
Ну не всех я детьми называю, и какие стрелки? Прочитай что он написал то)
Самое странное что изначально отписался в защиту вам. Что порешали адекватно, играем по разные стороны. В итоге твои неадекватны перечитай что понаписали, ещё и агрятся как дети
Слушайте мурузовский срач, это как свингерская движуга
Иногда почитать прикольно, всех обсудили,кости перемыли,зачет
давайте больше срача, остались еще Медведи и Нупогоди,погнали
Слушайте мурузовский срач, это как свингерская движуга
Иногда почитать прикольно, всех обсудили,кости перемыли,зачет
давайте больше срача, остались еще Медведи и Нупогоди,погнали
Откуда ты знаешь о свингерской движухе, м?
оО пришел он))) один написал без подстав другой послылал его на ... . и он пошел отредактировал свой пост на форуме. 3ий балаболил что владелец замка не будет изменен. сами хотели с подставой даже с подставой не смогли держать замок Я вас понимаю на конец то после 4 сезона на месяц были в замке