| 

|  25.04.2021, 01:39 | #41 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: CS 25.04.2021 

| 
					Сообщение от FIXIC  да ты лучше расскажи историю , как ты просил всех зайти в 1 клан,послал своих посыльных,которые просили всех кто был вначале у Тора в клане,зайти в твой,когда тебя захуесосили там. 
Потом ты накупи фулл,кто тебе подлизал и ушёл с тобой,но оказались такие же бездарные,как Gaia и ****обратия ваша 
А когда народ пошёл на кс старым составом,ты сидел тихонько,завалив своё лицо и молчал в тряпочку, что-то ты в голосе не такой Джони крутой,цыркач мурузовский 
Чтобы помогли забрать замок,так как ты бесполезный ишак

Чего ты эту историю не рассказываешь ?    
то что ты купил фулл кому-то мы все знаешь, хватит этим хвастаться 
лучше расскажи,какой ты гавноед  |  Даже не читал до конца   купил купил купил купил купил. Тупые бомжы.
		 |  
	|   |   |  

|  25.04.2021, 01:50 | #42 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от TriBorG  Даже не читал до конца   купил купил купил купил купил. Тупые бомжы. |  Да да да. 
Магнат хуев   
				__________________Si vis pacem, para bellum
 Fulcrum
 |  
	|   |   |  

|  25.04.2021, 11:38 | #43 |  
	| Phonomaniac 

| 

Дайте кто палку на мг) с ерохи  может начну мг качать от скукоты

__________________Deimon
 |  
	|   |   |  

|  25.04.2021, 12:28 | #44 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от 9і44  возможно если все говорят, что он сделал это в крысу то это так и есть!
 не думал об этом ?
 |  Они не понимают - что есть доказательства что это сделано в крысу. Но увы не для общего.

з.ы Орик прекращай гореть - и как то пытаться оскорбить меня,остынь - мне срать на тебя и твой балабольский альянс.

Если бы у вашего руководства получалось всё так как у нас в али или хотя бы за слова отвечали,вы бы на ксы норм ходили а не боялись сражений.

По поводу перекидки и что я знал - уже было сказанно. А что выдумали вы там сами себе - дело ваше. Вы на столько за;изделись что сами же в это и верите    
				__________________Azazel-Fulcrum
 Azazel-Sentence
 |  
	|   |   |  

|  25.04.2021, 13:25 | #45 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от FIXIC  да ты лучше расскажи историю , как ты просил всех зайти в 1 клан,послал своих посыльных,которые просили всех кто был вначале у Тора в клане,зайти в твой,когда тебя захуесосили там. 
Потом ты накупи фулл,кто тебе подлизал и ушёл с тобой,но оказались такие же бездарные,как Gaia и ****обратия ваша 
А когда народ пошёл на кс старым составом,ты сидел тихонько,завалив своё лицо и молчал в тряпочку, что-то ты в голосе не такой Джони крутой,цыркач мурузовский 
Чтобы помогли забрать замок,так как ты бесполезный ишак

Чего ты эту историю не рассказываешь ?    
то что ты купил фулл кому-то мы все знаешь, хватит этим хвастаться 
лучше расскажи,какой ты гавноед  |  А ты кто вообще ?

__________________Webster
 |  
	|   |   |  

|  25.04.2021, 17:22 | #46 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Azazel  Они не понимают - что есть доказательства что это сделано в крысу. Но увы не для общего. 
з.ы Орик прекращай гореть - и как то пытаться оскорбить меня,остынь - мне срать на тебя и твой балабольский альянс.

Если бы у вашего руководства получалось всё так как у нас в али или хотя бы за слова отвечали,вы бы на ксы норм ходили а не боялись сражений.

По поводу перекидки и что я знал - уже было сказанно. А что выдумали вы там сами себе - дело ваше. Вы на столько за;изделись что сами же в это и верите   |  Рожденный балабол говорит про балаболства   |  
	|   |   |  

|  25.04.2021, 21:04 | #47 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от TriBorG  Тупой циган одели все что смогли и ушли из ги как крысы и теперь у тебя есть кое что написать на форуме? Как ты и твоя команда были циганы на рейджкор так и здес вы в своем репертуаре. Тут циганами не дали слово. Идите на кс готовтес     
ПС. Быть лохом это твоя судьба. |  ti obez9ana... mi ot teb9 uhodim gnida... tak kak ti igrat ne umeew.... a vse pokupaewk. ti bez $ ti nikto... NIKTO...    
				__________________TopFuell /TDCI
 |  
	|   |   |  

|  25.04.2021, 21:06 | #48 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от TriBorG  Тупой циган одели все что смогли и ушли из ги как крысы и теперь у тебя есть кое что написать на форуме? Как ты и твоя команда были циганы на рейджкор так и здес вы в своем репертуаре. Тут циганами не дали слово. Идите на кс готовтес     
ПС. Быть лохом это твоя судьба. |  9 vse sebe sam pokupal... vi nikomu ni4ego ne daiote... vse vam urodom... nu davai igrai 4ernaia obez9ana... tebe vesi server nenavidet za to wto ti LOH

|  
	|   |   |  

|  25.04.2021, 22:21 | #49 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от INDIGO  9 vse sebe sam pokupal... vi nikomu ni4ego ne daiote... vse vam urodom... nu davai igrai 4ernaia obez9ana... tebe vesi server nenavidet za to wto ti LOH |  Зайди в сентенс падла и закрой рот
		 |  
	|   |   |  

|  25.04.2021, 22:46 | #50 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от TriBorG  Зайди в сентенс падла и закрой рот |  Сам рот закрой и смотри какие героические поступки ты делаешь урод. Играть не умеешь !!! просто **** закидываешь деньги и все, Если уберут Донат ты вообще дно. БЕЗ ДОНАТА ТЫ ПОЛНЫЙ 0.  
Мы поэтому и вышли потому что вы не умеете даже играть честно, А просто перекидывать как нубы, Так любой может.  
Научись играть честно чёрная обезьяна.

|  
	|   |   |  

|  25.04.2021, 22:52 | #51 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от TriBorG  Зайди в сентенс падла и закрой рот |  Забыл свой прежний поступок ? Как взял и всех кинул ? Кто ты после этого черт ? ты реальный черт. Могу поспорить что очень многие со мной будут согласна. Люди убегают от тебя *****а кусок

|  
	|   |   |  

|  25.04.2021, 22:58 | #52 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от INDIGO  Забыл свой прежний поступок ? Как взял и всех кинул ? Кто ты после этого черт ? ты реальный черт. Могу поспорить что очень многие со мной будут согласна. Люди убегают от тебя *****а кусок |  расскажи кто ты   
кем играешь 
почему вышел и откуда 
и что сделал этот чорт 
всем интересно
		 |  
	|   |   |  

|  25.04.2021, 22:58 | #53 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от TriBorG  Зайди в сентенс падла и закрой рот |  Давай жалуйся админу...ты это уже делаешь....КРЫСАААААА

|  
	|   |   |  

|  25.04.2021, 23:00 | #54 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от INDIGO  Давай жалуйся админу...ты это уже делаешь....КРЫСАААААА |  ахахахаха ЛОХ
		 |  
	|   |   |  

|  25.04.2021, 23:01 | #55 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от 2021  расскажи кто ты  кем играешь
 почему вышел и откуда
 и что сделал этот чорт
 всем интересно
 |  Нас 5 человек вышла и за него....смысл перекидывать ? Где интерес ??? Он толкает свою политику...сами продают а другим мол нельзя...лучше самим чем сидеть с этими в одной гилде.

|  
	|   |   |  

|  25.04.2021, 23:01 | #56 |  
	| Phonomaniac 

| 

|  25.04.2021, 23:12 | #57 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от INDIGO  Нас 5 человек вышла и за него....смысл перекидывать ? Где интерес ??? Он толкает свою политику...сами продают а другим мол нельзя...лучше самим чем сидеть с этими в одной гилде. |  да тупой ты от тебя ползы 0 стоят говно хантером на елфах и стрелят нубов))) это то что ты и твои тупые друзя умеете делать) 
 сосал на рейдже и тут продолжал сосать. гавкай далше мне пофигу)
		 |  
	|   |   |  

|  26.04.2021, 00:31 | #58 |  
	| Phonomaniac 

| 

Мне просто интересно вас всех и в правду устраивает сервер без ксов? Смыс игры пропадает , и по мне так это полный бред что каждый кс все гильдии нападают и нету оборонительной ,почему бы гму просто не вписать в правила что за подставы будут наказывать и всё. Всем же будет играть на много интереснее , а так это полный хуе** сервер , пока тут так дальше будет продолжаться я лично завязываю с Мурузом (очередной раз гм положил на всех нас болт )
 P.s всем удачи , всех обнял , будьте добрее )

__________________DenzeL
 |  
	|   |   |  

|  26.04.2021, 01:08 | #59 |  
	| Newbie 

| 

Фуад если ты хочешь доказать всем что у тебя есть деньги, у тебя это уже очень давно получилось. В том что ты НЕАДЕКВАТ, ты доказываешь каждым постом на этом форуме сейчас. 
Ведь уважение не купишь, я думал ты знаешь это раз живешь у себя на родине. Зная ваши традиции, смешно на тебя смотреть      
Интересно услышать мнение Орхана и Низами по поводу перекидки ? 
Мне казалось ребята с головой и имеют интерес к игре и уважение к другим.

Просто, если вы уже наигрались и не хотите дальше управлять гильдией и даже дали волю Фуаду творить фигню, по другому то и не назовёшь , то уже все понятно.

Если же НЕТ, зачем такое допускать ? 

Абусс че серьезно ? отбить интерес  у половины серва к игре, тупо из за того чтобы ЭТО попало в абус первым Пффф

Мы все скором будем в абуссе не переживайте так. А загубить сервал на перекидках, это не уважение ни к другим ни к себе.

Последний раз редактировалось GAMER; 26.04.2021 в 01:11.
 |  
	|   |   |  

|  26.04.2021, 01:42 | #60 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от GAMER  Фуад если ты хочешь доказать всем что у тебя есть деньги, у тебя это уже очень давно получилось. В том что ты НЕАДЕКВАТ, ты доказываешь каждым постом на этом форуме сейчас. 
Ведь уважение не купишь, я думал ты знаешь это раз живешь у себя на родине. Зная ваши традиции, смешно на тебя смотреть      
Интересно услышать мнение Орхана и Низами по поводу перекидки ? 
Мне казалось ребята с головой и имеют интерес к игре и уважение к другим.

Просто, если вы уже наигрались и не хотите дальше управлять гильдией и даже дали волю Фуаду творить фигню, по другому то и не назовёшь , то уже все понятно.

Если же НЕТ, зачем такое допускать ? 

Абусс че серьезно ? отбить интерес  у половины серва к игре, тупо из за того чтобы ЭТО попало в абус первым Пффф

Мы все скором будем в абуссе не переживайте так. А загубить сервал на перекидках, это не уважение ни к другим ни к себе. |  Зачем мне уважение неадекватов?) про денги я не разу нечего не написал на форуме. Про денги напишет те люди которые неудачники в реалном жизне. Это игра и я играю так. И я не один куплю сигни. Кто кому волю дал что делает это не твое дело. Вроде прошлый нееделе сентенс перекинули а не мы. Если головой думат не умееш вообше не пиши сюда нечего. 

Да вы будете в абусс. И причем тут вообше абусс? Человеки которые дру другу крысами называли 2 сезона назад играют шас в сентенс вместе. Двухличность эта ваша судьба. 

Удачи и мне дальше насрать на ваши посты и зашквары.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|