[QUOTE=VanHeIsing;604953]яб на форевере поиграл бы как он был изначально без переделок, но щас будет с10 ультимате[/QUO
да фигня, я до 1 реса докачался , и забил, кликер говно, может настраивать надо норм
Сегодня один "топ" сервер х30 стартанул, муруз по сравнению с ним просто ультратехнологичный.
Играть в 2021 на сезоне с 5 персонажами, без карты, без оффафк, с кликером курсор которого бегает по всему экрану.
Зато из всех щелей "без донат шопа", да без донат, но зато есть покупка баффа, статов, випа, заточка шмота за $ минуя хаос машину и лотерея для лудоманов.
Как такие криповые сервера из 2010 собирают по 2к онлайн мне неясно.
Это еще раз показывает, что мурузу не хватает рекламы, муруз просто вылизан по сравнению с тем что висит на ммотоп, а мы ЗАЖРАЛИСЬ.
Сегодня один "топ" сервер х30 стартанул, муруз по сравнению с ним просто ультратехнологичный.
Играть в 2021 на сезоне с 5 персонажами, без карты, без оффафк, с кликером курсор которого бегает по всему экрану.
Зато из всех щелей "без донат шопа", да без донат, но зато есть покупка баффа, статов, випа, заточка шмота за $ минуя хаос машину и лотерея для лудоманов.
Это еще раз показывает, что мурузу не хватает рекламы, муруз просто вылизан по сравнению с тем что висит на ммотоп, а мы ЗАЖРАЛИСЬ.
ЖДЕМ.
Все они накручивают онлайн я там хотел поиграть было очень забавно когда при 4к якобы онлайна был всего один подсервер
GM по режь этого долбанного ИМБА RFa, уже 2 сервера подряд сколько уже можно ?!?!??!?!
Честно много что бесит, но пукан горит больше от РФа.
Со своим нововведением "я ко бы" бафом ElfSolder:
Ельфа и ДК убил, РФа oneShotа оставил, нечего не поправил - шикарные сборки, а что дальше ?
А хотя какая разница в принципе, 2-3 примочки добавит к старой заежженой очередной сборке.
Так что стартуйте на РФах тарьтесь Донатом, один фиг не че не поменяется.
Последний раз редактировалось GAMER; 18.10.2021 в 01:49.