Я за любой сезон но лишь бы он был интересен
и не было багов +защита хорошая +не было лагов(пц поменял провайдера и даже тел.ном дом.тел и все до сраки как были лаги дц так и остались)
Взломал бы кто нибудь этот сраный хард так чтобы и следов не осталось!
я могу вам сказать оот администрации !!! на 5 сезоне еще не все закончено и тут интересно играть , добавть новинок еще и все )
а 6 сезон тока для оленеи , уже были такие тут чтоб открыли ЕКсТРИМ и результат там 6 человек он лаин а бабок влито еМаё сколько
так что не плачьте и качаитесь на ХАрде норм сервак , за 2 года не разу не куда не уходил
вот Никмо правельно говорит, тут уже давно не интересно, большенство сидят здесь из-за того что другие варианты еще хуже, еще раз напомню что опрос касается екстрима а не харда, если хард такой кульный сервак то ничего ему не грозит. только вот боюсь ето не совсем так хотя опрос еще не зокончен можно уже делать выводы, преобладающее большенство за 6 сезон, и с етим не поспоришь результат голосования на лицо
да ты дурик первым побежишь с харда если откроют 6 сезон
Последний раз редактировалось dodik; 16.12.2011 в 22:44.
вот Никмо правельно говорит, тут уже давно не интересно, большенство сидят здесь из-за того что другие варианты еще хуже, еще раз напомню что опрос касается екстрима а не харда, если хард такой кульный сервак то ничего ему не грозит. только вот боюсь ето не совсем так хотя опрос еще не зокончен можно уже делать выводы, преобладающее большенство за 6 сезон, и с етим не поспориши результат голосования на лицо
да ты дурик первым побежишь с харда если откроют 6 сезон
Да Хард уже не интересен, она первых ресах и то даже КС интересней был чем щас!
WebZen сделали упор на МУ, скоро она наверно станет намного популярнее чем сейчас. Нах 6 сезон с плохим РФом ждем выход 7 и пусть админ ломает его и ставит на Рузе 7 сезон . думаю Так будет луче и больше будет согласных
Во первых это не 7 сезон а Mu:eX 700 (что то вроде отдельного добавления) во вторых откуда взять ГМ-у Mu:eX 700 если он даже еще и не открылся. Сначала должен открыться на оффе,потом его надо слить с оффа и привести в оптимальное состояние а после ГМ должен его купит. Так что ждите год или два.
З.Ы Лучшее что может быть на мурузе это S6 Ep2 и то не скоро.
Во первых это не 7 сезон а Mu:eX 700 (что то вроде отдельного добавления) во вторых откуда взять ГМ-у Mu:eX 700 если он даже еще и не открылся. Сначала должен открыться на оффе,потом его надо слить с оффа и привести в оптимальное состояние а после ГМ должен его купит. Так что ждите год или два.
З.Ы Лучшее что может быть на мурузе это S6 Ep2 и то не скоро.
facepalm
Какие наивные люди... Вы думаете сервера сливают с оффа? Слили всего один ГС, а по его подобию уже и лепят все остальные, с его декомпиля пишут новые, поэтому и всё работает криво и багов куча всегда