Если в лес, то лучше Южного Бутово нет ничего лучше =)
Если в подмосковье не уеду, то возможно подтянусь, хотя у меня тут свадьба на носу, Родители, дача и т.д. =)))
[/b]
|
ТАк
проверенно нет не че лучшего как Покровское стрешнево
там для особо разгоречившексяв есть прудик там мона охладится :)
я пойду только шашлыки плохая идея лучше уж в бар.. соглашайтесь вы же хотите помутузить аватара))))
[/b]
|
ТАк шашлык неплохая идея но смотря какая погода будет
да че за фигня? наскоко я понял мы встречаемся на пушкинской площади? так?
[/b]
|
Да мы встречаемся на пушкинской площади ВОЗЛЕ ПАМЯТНИКА А.С Пушкина на поверхности
3 МАЯ В 14-00 ЯВКА Обязательна всемм
а может в интернет кафе??)))))
[/b]
|
НЕТ
не для того собираемся что бы тупо сесть за компы и Играть
Место опупительное для посидеть\поговорить уже хрен знает скоко время там тусуемся из минусов странные люди туда ходят )))) тетки еще страннее... Пиво +1 жратва прям скажем на любителя, нужно знать, что заказывать... да и довольно дорого, если кто хочет жрать можно пойти в дрова... там за 450 шведский стол, жри хоть, но пиво так себе, местного разлива :D .... еще хорошее местечко паб у смоленской, пиво там просто офигительное, можно побаловать себя настоящим элем, но закуска ваще дорого Но я так думаю если погода будет теплая лучше шашлыки, хоть на природе... а то работа 4 стены, дом 4 стены, бар 4 стены.... ну мужики, инеткафе и макдак это как то не серьезно
[/b]
|
Все будет а ето мало айс надо на природе ето куллл
ну мячик поганять эт первым делом!!) 8) 8) 8)
[/b]
|
Да ты прафф только мяча нет
И не мешолобы число точное написать!!
[/b]
|
Да мы встречаемся на пушкинской площади ВОЗЛЕ ПАМЯТНИКА А.С Пушкина на поверхности
3 МАЯ В 14-00 ЯВКА Обязательна всемм
ЧИТАЙ нормально первый пост
Да не перьтесь...никакой сходки опять не будет :D
[/b]
|
ЕВИЛ не хошь не едь а так не подстрекай народ
И ТАК я не вижуу желающих
ПИшите в тему кто едет повторяю надо составлять список
просьба писать мне в приват как с вами связатся
что бы все уладить если вы меня не нашли
точнее Нас