Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Общий

Общий Разговоры на различные темы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2008, 12:28   #61
60641k
Newbie

... и Именно Али захватил замок Сайленс+Линки
[/b]
+ DreaM епт!)))
Старый 02.05.2008, 19:19   #62
MONK
Hero

Каюсь)))
Старый 04.05.2008, 13:46   #63
Legioner
Newbie

Вооще когда я создавал тему, мне хотелось получить ответ от самих "папиков" Сайленс.
А так после ухода Волшника (СССР или Сервер, как бы гилдия не называлась), а теперь хоть и одиозных папиков из Сайленс смысл игры на Мурузе для меня пропал-это раз. Во вторых 70+ ресов
качатся на хрустиках в Икаре или на полуреспе в кантуре и ждать когда по мнению администрации
придет время я устал. А по поводу возникшей здесь перебранки все хозяева замка похожи как близницы (СССР,Сайленс и нынешнии,как тати под покровом темноты вылезают из ДД и режут ни в чем не повиных геймеров:))))). Мое личное мнение это не от силы и благородства, а от слабости и трусости. Хотя Муруз знавал и другие времена, когда замком владели Мановар после неудачной попытки захватитьзамок Линками повоевали часок другой успокоились и качались в пати вместе. Это были соперники,а не кровные враги как сейчас. Мое Вам пожелание в игре должны быть в основном соперники, а не враги на то это и игра,но бывают,как и везде и исключения:))).

Да еще о крутых парнях с резкими и "страшными" высказываниями на форумах. Они мне напоминают
"Промакашку" из кинофильма "Место встречи изменить нельзя". Например Масест,после очередной
стычки с СССР Волш его так запугал, что он в тарке стоял с транспорантом "Волш прости меня ЗАСРАНЦА. Рлз не сливайте" и ни один он :))). А ща крутые папики называть всех не буду, а то авторитет подорву. Так что будьте поскромней на форуме, а то не равен час скрины кто-то выложет.

С уважением и без онного Легионер. Всем пока.

З.Ы.1 Модераторам давно темку закрыть нужно.

З.Ы.2 Еще много темок появится с разборками)))))))))))))))))))))))))))))))))).
Закрытая тема