18.08.2016, 15:57
|
|
Murderer
|
Re: Фулки
Сообщение от BAPEHuK
.
А сейчас всех людей с которыми раньше играл поливаешь дерьмом....
|
ни разу не всех, Шах, форгл, Славик (который был каин, который сейчас респект), Чина - с ними до сих пор нормально почему-то все, и ни каких оскорлений, и никакого дерьма может проблема в чем-то другом?)
п.с. заметь, все они были в вашем али
|
|
|
18.08.2016, 15:57
|
|
Commoner
|
Сообщение от Лайтег
Есть один очень интересный вопрос - по какой причине я должен нормально общаться с людьми, которые мне крайне неприятны? Вот просто - почему я должен это делать? если я считаю человека дерьмом, я ему об этом говорю - все просто. Со своими же тиммейтами у нас всегда хорошее общение.
|
P.S. Пословица: Умный промолчит, Дурак не догадается.
(так мало слов, но смыла то поболее ...)
задумайся ...
|
|
|
18.08.2016, 15:58
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от CapoNe
сук как же на тебе заработать blat... надо фулл ппц
|
Можешь ))) качай чаров моих и будет тебе фулл )))
п.с У меня просто Ригардом спор на кредиты, ну он аж состоится на 100 ресете.. вот и нужно до 100 ресов прожить на этом сервере ))))
Последний раз редактировалось !NOMAK!; 18.08.2016 в 16:00.
|
|
|
18.08.2016, 16:03
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от !NOMAK!
п.с У меня просто Ригардом спор на кредиты, ну он аж состоится на 100 ресете.. вот и нужно до 100 ресов прожить на этом сервере ))))
|
да я шучу Сань,ну посмотрим мб загляну осенью)
|
|
|
18.08.2016, 16:03
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Лайтег
ни разу не всех, Шах, форгл, Славик (который был каин, который сейчас респект), Чина - с ними до сих пор нормально почему-то все, и ни каких оскорлений, и никакого дерьма может проблема в чем-то другом?)
п.с. заметь, все они были в вашем али
|
Они хотяб остались в том составе, в котором играли много лет. А ты убежал к людям, которых поливал)))
Ты даже не помнишь, кто такой Каин. Веселье))
ПС Они были не в али, а в одной ГИ. К сожалению никто не захотел взять ан себя роль ГМам и получилось то, что есть сейчас.
|
|
|
18.08.2016, 16:06
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Лайтег
Есть один очень интересный вопрос - по какой причине я должен нормально общаться с людьми, которые мне крайне неприятны? Вот просто - почему я должен это делать? если я считаю человека дерьмом, я ему об этом говорю - все просто. Со своими же тиммейтами у нас всегда хорошее общение.
|
как же тебя бомбит от сливов и как же ты не понимаешь, что своими постами в игре и на форуме ты позоришь сам себя. ни разу я не услышал и не увидел от тебя ни одного сообщения, поста без оскорблений в чью либо сторону. Мальчик, пора взрослеть.
|
|
|
18.08.2016, 16:09
|
|
Murderer
|
Сообщение от BAPEHuK
Они хотяб остались в том составе, в котором играли много лет. А ты убежал к людям, которых поливал)))
Ты даже не помнишь, кто такой Каин. Веселье))
ПС Они были не в али, а в одной ГИ. К сожалению никто не захотел взять ан себя роль ГМам и получилось то, что есть сейчас.
|
если про под ником Каин ты помнишь только Женю, то тут уже хз кто кого не знает\не помнит.
По поводу убежал - так еще на форике, после того как икарус, Женя и восток забили. Вторая причина - ригард и его компания, которую я не вывожу, соре. И фулков я не поливал, я с ними познакомился на том же форике через игроков Альтеры\револьта.
Сообщение от VKDER
как же тебя бомбит от сливов и как же ты не понимаешь, что своими постами в игре и на форуме ты позоришь сам себя. ни разу я не услышал и не увидел от тебя ни одного сообщения, поста без оскорблений в чью либо сторону. Мальчик, пора взрослеть.
|
у тебя хоть когда нибудь пластинка зажевывать перестанет? каждый раз одно и тоже
|
|
|
18.08.2016, 16:14
|
|
Commoner
|
Сообщение от !NOMAK!
Саня!!!! вернись в игру!!!
|
Сань так я и так в игре весь))))
|
|
|
18.08.2016, 16:17
|
|
Hero
|
Сообщение от !NOMAK!
|
Давай так, я качаю БК до 100 рес и он становится мой
|
|
|
18.08.2016, 16:26
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Spartak
Давай так, я качаю БК до 100 рес и он становится мой
|
Ваня рот не розявай бк мой уже.
|
|
|
18.08.2016, 16:47
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Лайтег
если про под ником Каин ты помнишь только Женю, то тут уже хз кто кого не знает\не помнит.
По поводу убежал - так еще на форике, после того как икарус, Женя и восток забили. Вторая причина - ригард и его компания, которую я не вывожу, соре. И фулков я не поливал, я с ними познакомился на том же форике через игроков Альтеры\револьта.
у тебя хоть когда нибудь пластинка зажевывать перестанет? каждый раз одно и тоже
|
|
|
|
18.08.2016, 17:02
|
|
Заблокирован
|
Буду уходить всё равно отдам кому то ДК )))
|
|
|
18.08.2016, 17:03
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от lOsseRl
Сань так я и так в игре весь))))
|
А твой ник какой ? и давай по общаемся )) скайп, кинь свой.
|
|
|
18.08.2016, 17:05
|
|
Phonomaniac
|
[QUOTE=Лайтег;523533]если про под ником Каин ты помнишь только Женю, то тут уже хз кто кого не знает\не помнит.
/QUOTE]
Я Славу знаю под его никами, а не под чарами, которые ему отдавали.
Он и за моего играл и что?
Женя единственный Каин, сорян
Мне на самом деле пофигу, кто и где играет.
Просто противно, что изо рта адекватного (наверно) человека, вываливается столько говна, без разницы в чью сторону....
|
|
|
18.08.2016, 18:16
|
|
Hero
|
Что за темы.. ужас. Одни фулков поносят, один подлизывают. Почти уверен, что подавляющее большинство отписавшихся в Фулках то толком и не были
|
18.08.2016, 18:22
|
|
Murderer
|
Сообщение от HappyLife
Что за темы.. ужас. Одни фулков поносят, один подлизывают. Почти уверен, что подавляющее большинство отписавшихся в Фулках то толком и не были
|
|
|
|
18.08.2016, 18:35
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Лайтег
а, интересно, с чего вы взяли, что вы достойны уважения? чем вы себя так проявили, чтобы за кого-то вас считать?)
лайта из-за доната, бедный парень фулла в глаза ниразу не видел. Ты просто пойми одну вещь - то, что я делаю и сколько я делаю для гилд тебе просто и не снилось. И я больше чем уверен, что за один этот проект я сделал больше, чем ты за все свои вместе взятые. А по поводу оскорблений в пост и на форуме - да мне нассать, я беспардонный ублюдок (да считай кем угодно), и то что я про вас говорю, то я на самом деле и думаю.
Стадо неуправляемых овец? Да!
Стадо криворучек? Да, да и еще раз да!
Нулевые игроки? Та тоже да)
И это все про вас, дорогие мои
Про старых игроков ничего говорить не буду, ибо каждый достоин уважения, даже Ригард (хоть он дayн)
А вас никто серьезно не воспринимает, тут уж соре
я днище, ок
|
И что ты зделал? просто парням что не донатили тут, нефиг и писать что я для сервера зделал йо мацйо)) аж смешно.для гильды или кампашки да, согласен может ты и важен, но для сервака ты никто, я в серв вкинул 1480баксов, с того сервера и жувут, так лучше пиши
правильно, играю как могу для пользы клана, а не для игры
И я вкинул но не играю, мне не интересно, этот серв отстой, мой сын 12 летний играет, но если комуто по рогам нада дать не пожалею ничего
А вот Nymphetamine заинтересовала, и я прошу у неё прощения что я иногда бываю пошляк и нруб, извини девушка-красавица
Последний раз редактировалось Kamarro; 18.08.2016 в 18:40.
|
|
|
18.08.2016, 18:40
|
|
Hero
|
Сообщение от Kamarro
И что ты зделал? просто парням что не донатили тут, нефиг и писать что я для сервера зделал йо мацйо)) аж смешно.для гильды или кампашки да, согласен может ты и важен, но для сервака ты никто, я в серв вкинул 1480баксов, с того сервера и жувут, так лучше пиши
правильно, играю как могу для пользы клана, а не для игры
И я вкинул но не играю, мне не интересно, этот серв отстой, мой сын 12 летний играет, но если комуто по рогам нада дать не пожалею ничего
|
Знать бы еще кто ты такой
|
|
18.08.2016, 18:44
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от NightFire(BK)
|
Простой парень, родом из того же городка что и JERRO он живет от меня 200 метров. Одинокий имею сына и не навижу сорриться
|
|
|
18.08.2016, 19:09
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от NightFire(BK)
|
Ищу маму для сына-не дуру, дерскую но не ко мне, стерву-ко мне, Хочу что б жена в семье была хозяйкой, а денюшку должен мужик дбать, но что б хотя б, не любила но уважала, сына
|
|
|