Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Архив > Вопросы и обсуждение (Архив)

Результаты опроса: Тип захвата замка?
Таймер скидывается, кнопки по углам 38 34.55%
Таймер скидывается, кнопки вне зала 37 33.64%
Таймер скидывается, кнопок нет 12 10.91%
Другое 1 0.91%
Мне всё равно 22 20.00%
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2012, 19:58   #81
ZZZZ27
Hero

По умолчанию Re: Захват замка (тема 2)

Сообщение от Loku Посмотреть сообщение
Предлагаю попробовать вообще без кнопок рега 30 секунд и можно толкать всем чем угодно :)))) Действуют только резисты колец и педанта... ну как обычно :)
Можно завтро вечерком :)
если ток вечерком а то я же сет не успею собрать и пушу выбить

п.с S>Creator Blade(MG)=100500cr

to arhangel-так оно и было,1 пп трон(корона),2пп(1 кнопка,нижняя),3пп верхняя,остальное бегало просто так.
Старый 22.09.2012, 20:12   #82
~SlayeR~
Phonomaniac

Как по мне интересней чем тупо толкаться в троне.
Старый 22.09.2012, 20:15   #83
Aloned
Hero

Сообщение от Murderer Посмотреть сообщение
Мое мнение таково...
Кнопки вне трона вполне интерестно....
зделать закрытое пространство для осады и зареганых гилд... что бы там могли принимать участвие только рание зарегестрированные кланы/альянсы.

По поводу времени его прохождения....
как по мне 00-00 по МСК в воскресенье всех вполне устроит.Скажем компромис для всех...
с воскресенья на понедельник в 00? и 1-1.30 ночи заканчивать осаду?меня лично не устраивает такое время, с 21-23 самое то время
Старый 22.09.2012, 20:16   #84
ZZZZ27
Hero

можно сделать кс 19:00-20:00,катакомбы сразу после кса 20:00-20:10
Старый 22.09.2012, 20:29   #85
Aloned
Hero

Сообщение от -Arhangel- Посмотреть сообщение
кнопки были вне трона? это ж тупизм, непонятно что происходит там и непонятно что в троне, я думаю гилд разделилась на 3 соло части и каждая из них чувствовала себя, как незнайки в солнечном городе. экшен должен быть в одном месте, чтоб его можно было контролировать)
на захват нужно приходить не тупо толпой ломиться в одно место, должна быть тактика, подготовка, кто куда и зачем, для этогго существует скайп, тимспик, райдкал, через который ЛЕГКО координировать действия 100 человек, проверенно, играл в magic world 2, там были просто эпические захваты замка, не просто нажать кнопочки и ждать, тут, в МУ, захват замка это детский лепет, хорошо скоординированная команда, может сделать многое и надеюсь в этом сезоне захват будет тяжелее и рулить должны все, а не только те гильдии в которых есть дяденьки в фулле и смогу ложить любого, сделать просто чего либо не реально, вспомним 2 сезон, ктонибудь встанет в воротах и будет убивать всех кого сможет и кому воевать в тронке? только те кто одет либо в фулл либо просто повезло пройти мимо и кое как добраться до тронке, на захвате важны все силы, кнопки вне тронки дадут больше интересе чем в тронке
так же не забывай про лаги которые присутствуют когда много человек на экране, ты хрен чего поймешь что происходить когда все кастуют что хотят и делают что хотят, интереса от этого ноль, просто хочется уйти и забыть про это ужас и хаус.
Старый 22.09.2012, 20:43   #86
ZZZZ27
Hero

кнопки вне трона,лагов не меньше,с хардкоровским ксом,лаги были в одном месте,теперь же 3 точки с мего лагами
Старый 22.09.2012, 20:51   #87
~SlayeR~
Phonomaniac

норм настройки,огромный + в том что можно делать разные конфы для каждой из пт и лагов меньше на много + не тупая толкучка.
Старый 22.09.2012, 21:07   #88
Vitali
Commoner

Мое мнение, захват лучше сделать не раньше чем 20.00 позже можно. Если буду играть, не дело отпрашиваться с работы. Еще хотелось бы что бы не было двойных спотов, если они всеже будут то, прошу добавить ДК скилл чтобы он мог бить на 2 спота. С5 просто пазор и тому пример как поиздевались над ДК. Чтобы на С5 за ДК играть надо постоянно вкидывать баслословные статы в ХП)) Не надо изобретать велосипед, С2 вам пример, относительно сбалансировано все было, сервер просущесвовал в разы больше нынешних двух и люди не теряли особо интерес.
Почитал, подумал многие пишут очень интересные предложения, ну чтож все стоит за ГМом.
Старый 22.09.2012, 21:10   #89
ZZZZ27
Hero

С2 вам пример, относительно сбалансировано все было

какой баланс? БК рулил и не кто больше
Старый 22.09.2012, 21:20   #90
Loku
Murderer

Ну не знаю ... На харде (с5) на КСе было всё очень даже ничего ... дл силён ... да доставлял проблем под кастами. Но когда приходили сумки они просто опускали дл ))) кидают 2 дебаффа и ты 30 секунд бегаешь как ***** убегая от всех :)) А если догоняли то сразу убивали :)))
А в обычном пвп было не так уж и легко за дл, просто из за того что нету кастов, ну и проблемно было нормальных дв вылавливать из телепорта. :)
Старый 22.09.2012, 21:22   #91
ZZZZ27
Hero

Ну не знаю ... На харде на КСе было всё очень даже ничего ... дл силён ... да доставлял проблем под кастами. Но когда приходили сумки они просто опускали дл ))) кидают 2 дебаффа и ты 30 секунд бегаешь как ***** убегая от всех :)) А если догоняли то сразу убивали :)))
А в обычном пвп было не так уж и легко за дл, просто из за того что нету кастов, ну и проблемно было нормальных дв вылавливать из телепорта. :)
та не Костя,чет ты чепуху пишешь) дебафы сумонеров,не работают,или работают но режут очень очень мало%,длы не такие уж сильные на ксе были как БК,а смы падали с 1 комбо если хп меньше 50к было
Старый 22.09.2012, 21:24   #92
Aloned
Hero

Сообщение от ZZZZ27 Посмотреть сообщение
кнопки вне трона,лагов не меньше,с хардкоровским ксом,лаги были в одном месте,теперь же 3 точки с мего лагами
что лучше 50 человек в одном месте не умещающиеся в монитор, либо в 3 точках по 10 человек? в однм месте ты не знаешь что делать люпишь всех подряд и своих и чужих.
Старый 22.09.2012, 21:27   #93
Loku
Murderer

Сообщение от ZZZZ27 Посмотреть сообщение
та не Костя,чет ты чепуху пишешь) дебафы сумонеров,не работают,или работают но режут очень очень мало%,длы не такие уж сильные на ксе были как БК,а смы падали с 1 комбо если хп меньше 50к было
Ну я когда ещё играл, было кса 3 где-то на котором было сумок много у атакующих ... так бил по 10к, после дебаффа по 300 ...
Хотя для уточнения лучше к ББ или Арху :)
Старый 22.09.2012, 21:28   #94
ZZZZ27
Hero

Сообщение от Aloned Посмотреть сообщение
что лучше 50 человек в одном месте не умещающиеся в монитор, либо в 3 точках по 10 человек? в однм месте ты не знаешь что делать люпишь всех подряд и своих и чужих.
лучше в 3ех точках по 10 чел,но это теоретически,а на практите,по 50 чел в 3х местах,и лаги одни и теже
Старый 22.09.2012, 21:29   #95
ZZZZ27
Hero

Ну я когда ещё играл, было кса 3 где-то на котором было сумок много у атакующих ... так бил по 10к, после дебаффа по 300 ...
Хотя для уточнения лучше к ББ или Арху :)
дак на харде так и есть,под ослаблениями,еешку по 15 бьеш) я тебе за форевер говорю,там я не замечал урезку дмг почемуто
Старый 22.09.2012, 21:36   #96
-Arhangel-
Hero

лучше пускай клиент оптимизирует, а не 100500 сетов и пушек скачанных с рейджзоне добавил)) на ариетсе трон кишил людьми, еще больше чем во времена расцвета харда и ничего там не лагало) а не как здесь 10 фпс на катах и кор ай пятый дышит как старик в реанимации от двух окон
п.с 10 ну максимум 15 человек на осаду хватает , остальные только мешают - давно известный факт

http://five-clan.at.ua twitter
A-J-P-P-B rlz!

Последний раз редактировалось -Arhangel-; 22.09.2012 в 21:43.
Старый 22.09.2012, 21:49   #97
-Arhangel-
Hero

ну знач сумку порезал хз.
зачем тестить вообще осаду? это дело второстепенное
пускай апает других чаров, чтоб могли на больших ресах на равных стоять, дв vs дк, сумка vs дл и так далее, это ж самое главное. а инчае это будет серв длов и бк + пару новых сетов пушек карт)
дрейн лайф спелл пускай сумке наладят и все она непобедима, сосет хп из врагов как вампир,а то он харде через попу работал точней не работал)

A-J-P-P-B rlz!
Старый 22.09.2012, 21:54   #98
CastieL
PraNo

кнопки были вне трона? это ж тупизм, непонятно что происходит там и непонятно что в троне, я думаю гилд разделилась на 3 соло части и каждая из них чувствовала себя, как незнайки в солнечном городе. экшен должен быть в одном месте, чтоб его можно было контролировать)
То что я до этого и писал,такой КС разрушает целостьность КС ! Не надо из Му делать другие игры! Многие привыкли к Формату С2 так как это самый распространеный формат Кс. Сделал рег Трона 30 Секунд (что дает больше возможности смена лидера во время Кс).Не надо изобретать Велосепед!
Старый 22.09.2012, 22:08   #99
Loku
Murderer

ну знач сумку порезал хз.
зачем тестить вообще осаду? это дело второстепенное
пускай апает других чаров, чтоб могли на больших ресах на равных стоять, дв vs дк, сумка vs дл и так далее, это ж самое главное. а инчае это будет серв длов и бк + пару новых сетов пушек карт)
дрейн лайф спелл пускай сумке наладят и все она непобедима, сосет хп из врагов как вампир,а то он харде через попу работал точней не работал)
Тоесть всем чарам порезать конкретно дефф и сделать побольше дмг ?:))) Просто если они будут стоять на равных и не умирать ... всё ровно не получится уравнять всех чаров в пвп 1 на 1 и в масс пвп (со всеми баффами)
Но если гму удастся, то будем ваять ему памятник :)))
Старый 22.09.2012, 22:10   #100
-Arhangel-
Hero

не всем, но не так, что получается ситуация, когда скажем ты дв или ельф, и бить дк или дл-а для тебя - тоже самое, что головой об стенку. не ну если устраивает - играйте, че.
на безресетном все равны? все. любой чар убивает любого. от пускай и тестит формулы, поднимает дмг спеллов я хз, кто деньги получает, тот пускай и ломает голову)

A-J-P-P-B rlz!

Последний раз редактировалось -Arhangel-; 22.09.2012 в 22:15.